第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 生活理财 >> 女人特区 >> 正文

《欲望都市》女星辛西娅首次竞选集会 批纽约州长库默腐败

2018/3/21 15:20:42  文章来源:美国中文网  作者:佚名
文章简介:美国中文网综合报道,美剧《欲望都市》女星辛西娅·尼克松在星期一宣布竞选纽约州长,并在周二进行了第一次竞选集会, 在演讲中批评纽约州长库默不是一个 "真正的民主党人", 并把州府奥尔巴尼比作 "粪池"。在辛西娅参选之前, 锡耶纳大学的一项民意调

《欲望都市》女星辛西娅首次竞选集会 批纽约州长库默腐败_图1-1

  辛西娅·尼克松首次集会痛批库默

  美国中文网综合报道,美剧《欲望都市》女星辛西娅·尼克松在星期一宣布竞选纽约州长,并在周二进行了第一次竞选集会, 在演讲中批评纽约州长库默不是一个 "真正的民主党人", 并把州府奥尔巴尼比作 "粪池"。

  辛西娅在布鲁克林的布朗斯维尔区的一个教堂发表了12分钟的演讲, 当她谴责纽约经济和公立学校体系中的不平等时, 这听起来是一种民粹主义的语气。

  但她演讲中最具侵略性的部分集中在库默, 这是一个有着总统野心的民主党人, 辛西娅曾经支持过, 但现在正试图挑战他。

  尼克松打算在9月13日的民主党初选中挑战库默。

  辛西娅说:"我投给库默因为我相信他是一个真正的民主主义者,但是自从上任以来, 他已经向我们展示了他的真面目。”

  后来她说: "如果华盛顿是一个沼泽, 那么奥尔巴尼是一个粪池。”

  星期二, 辛西娅在布鲁克林的贝塞斯达发表演讲, 这是一个以非裔美国人为主的教会的教堂。

  对于辛西娅来说, 选择地点并不是偶然, 一个白人女性必须与不同的社区取得进展, 才能有机会在超越。

  辛西娅在开场时首先批评了纽约的交通:"我只是在时间的关键时刻来到这里,我用了一个小时半的时间到这里,而原本应该是30分钟的行程。库默的 MTA。”

  辛西娅批评了库默接受大财团的资金,几乎没有来自小捐助者和基层支持者。辛西娅称保证她的竞选不会用公司拿出的 "一毛钱"。

  与此同时,库默在其竞选账户中有3000万多美元可用于连任竞选, 处于强势地位。

  在辛西娅参选之前, 锡耶纳大学的一项民意调查显示, 在纽约的66% 的民主党人的支持库默的情况下,辛西娅的支持率有19%。

  本月早些时候, 库默说, 他不关心尼克松的名人地位和它可能对初选的影响。

  前纽约市议长批辛西娅"不合格的女同性恋"

  前纽约市议会议长克里斯汀·奎因, 一个公开的同性恋支持者, 称辛西娅为 "不合格的女同性恋者"。

  在接受采访时, 奎因还谴责辛西娅在2013民主党初选中支持白思豪而不是她。

  "我很惊讶这场竞选。这是她的幻想的一部分, "奎因说。

  奎因说:"辛西娅·尼克松反对有一个合格的女同性恋成为纽约市市长。现在她一个不合格的女同性恋者想成为纽约州长。你必须有资格和经验。她没有资格当州长。”

  "她是一个成功的演员, 政治事业的支持者, 这是一件好事。参加集会很重要, "奎因说。

  "但她从来没有管理过一个组织。当演员和名人并不能让你胜任公职。这是一个远离名人, 走向进步领导的时代。”

  奎因赞扬了库默, 并对他应该向左倾斜的想法嗤之以鼻。

  "库默完成了很多,包括15美元的最低工资等。民主党应该团结起来, 专注于赢得州议会的控制权, 并收回众议院。”

  辛西娅也回应的奎因的指责,她说: "她是女同性恋, 我是女同性恋, 这不是问题的所在。”

  她补充说, 这场选举是关于 "奥尔巴尼的腐败问题"。

 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 库默 欲望都市 竞选 美剧 女星 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  剑桥分析CEO因数据泄露事件被停职 被曝发表美大
     西方频频炒作中国“锐实力” 听听英国有识之士怎
    [银行]  这位银行CEO年薪高达9位数:相当于日薪27.4万元
     银监会再出重拳 19家银行被罚5250万
    [股票]  乐视网股价逆转收盘封涨停 散户大幅涌入
     叶简明退出华信?华信高层:政府处理意见下达后
    [基金]  创业板暴涨,任泽松又火了!今年已赚20%,上轮牛市
     年报行情打响 私募多主线“擒牛”
    [保险]  五问险企股权新规
     保监会的“黑名单”:过滤野蛮股东
    [期货]  证监会:3月26日启动原油期货挂牌交易
     证监会确定铁矿石期货为境内特定品种
    [股评]  机构预测明日大盘走势(3/21)
     21日机构强推买入 六股成摇钱树(3/21)
    [港股]  港交所今年谘询借壳上市标准
     证监首叫停ICO Black Cell向投资者回水
    [美股]  苹果传研製手机屏幕抗衡三星
     科技股拖累 道指急跌240点
    [外汇]  美元因关税豁免预期获得喘息 欧元静待欧洲央行利
     亚洲20年来最大的货币升值即将结束
    [债券]  中国1月减持美债167亿美元 持有规模创6个月来最
     可转债市场回暖明显 长江证券可转债下周申购
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  公开了!中国最美女排队长承认恋情
     韩国总统文在寅:或举行美朝韩三国首脑会晤 相关
    [信托]  2018第1单!10亿信托出现兑付危机 省级平台也靠
     银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
    [房产]  全国房价走势分化:一线城市下跌二、三线城市涨
     中国70城最新房价走势来了!近半数人预期房价将
    [汽车]  北京现代途胜陷“机油门” 厂家迟迟未提供解决方
     斯柯达柯珞克上市 售价13.99万元-18.59万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息