第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 生活理财 >> 女人特区 >> 正文

张歆艺:有些年轻制作人喜欢用流量艺人

2020/12/10 8:36:52  文章来源:新华网  作者:佚名
文章简介:近日,张歆艺接受记者采访,大方回应该话题,称自己产后复出很顺利,只是个别年轻的制作人选人只认流量。

  由芒果TV自制的《妻子的浪漫旅行4》正在热播。在节目中,张歆艺人气颇高,此前还因为吐槽“产后复出遭轻视”而受到热议。近日,张歆艺接受记者采访,大方回应该话题,称自己产后复出很顺利,只是个别年轻的制作人选人只认流量。

否认产后被轻视

  生完孩子一直在工作

  不久前,张歆艺因在节目卧谈中透露,在产后决定工作的时候,被特别严重地“轻视”了。随后,该话题在网上掀起了热烈讨论,戳中了诸多职场妈妈的心。对此,张歆艺在采访中首次透露当时的情形。“现在行业里面,有一些年轻的孩子,他们现在开始出来做一些节目或戏的制片人。然后有些老编剧写的角色是适合我们这个年龄段的演员的,但他们把一批演员名单报到平台之后,有部分年轻制作人就还是希望用一些有流量、热度大、名气高的艺人。”她认为这一点其实也是可以理解的。同时,张歆艺也称自己产后复出很顺利,“从生完孩子到现在也一直在工作,只不过工作的形式不同。”她在采访中还透露“儿子一岁半之前不打算出去拍戏”。

  对于近日非常火爆的《乘风破浪的姐姐》,张歆艺则坦言很心动,并为好姐妹金晨加油。当被问及如果去参加《乘风破浪的姐姐》会给观众呈现一个什么样的状态时,张歆艺则笑称自己本身就是个考试型人格,不怕考试,不怕比赛,只是生完孩子之后熬不起夜,体能可能跟不上,去了的话估计会是“笑点担当”。


相关文章:
2019新年倒计时,TA将承包你一整年的旅行
张歆艺为就医风波道歉:这么二也是没谁了 网友表示不领情
张歆艺为就医道歉:回顾事件来龙去脉!揭秘医治流程
袁弘与张歆艺甜蜜同居被拍 不拉窗帘再立功

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 张歆艺 妻子的浪漫旅行 产后复出 乘风破浪的姐姐 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  全美所有州已完成选举认证 下一步将是这
     美国贸易代表拜登中意凯瑟琳·戴 会说中
    [银行]  农行:关于“世界文化和自然遗产-武夷山
     中国银行原油宝怎么样 事件最新消息
    [股票]  独居老人水表12小时不走自动预警 智能水
     沪指失守3400点:券商股遭抛超75亿 北向
    [基金]  私募厚兴股权投资信披违规 实控人谢忠顺
     量化私募超六成跑输指数,千亿巨头未能
    [保险]  出借呗窗口多久出额度 具体时间要这样决
     医保漏交一个月怎么办 可以补缴吗?
    [期货]  芝加哥商品交易所本周上线"水期货"
     白银价格今天多少一克?今日银价行情(12
    [股评]  明日股市预测最新消息 明日股市最新预测
     12月10日股市走势预测:明日股市行情十
    [港股]  小米港股股价一度涨超7% 徐强赔偿小米8
     刘强东迎来了第三个IPO 身价直接暴涨
    [美股]  拜登之子亨特·拜登再陷漩涡 因税务问题
     涉垄断 Facebook遭联邦、多州集体起诉
    [外汇]  离岸人民币对美元汇率升破6.5 创2018年
     人民币兑菲律宾比索最高多少,菲律宾的
    [债券]  2020可转债新规解读 可转债为什么这么火
     北陆发债中签号出炉 投资者中一签能挣多
    [黄金]  中国黄金价格多少一克?今日中国黄金金价
     12月9日老凤祥金价最新价格 今日老凤祥
    [理财]  武夷山纪念币什么时候预约?武夷山纪念
     2020公积金贷款新规出台 公积金账户余额
    [信托]  信托理财产品在哪里买 这三种渠道了解一
     信托公司是金融机构吗 两者之间性质有什
    [房产]  蛋壳公寓CEO被限制消费 蛋壳公寓事件始
     70年产权到期怎么办 房子所有权归谁?
    [汽车]  中国什么时候禁燃油车?中国禁用燃油车
     国六标准什么时候实施?国五车还能买吗?

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息