第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 生活理财 >> 消费旅游 >> 正文

五一去哪玩?唐嫣 娜扎把地点和衣服都帮你挑好了

2019/4/26 10:34:15  文章来源:网易时尚  作者:佚名
文章简介:下半身搭配什么单品都很好看~去年Coachella上,海狸一件白色刺绣吊带上衣搭配浅蓝牛仔裤,性感与帅酷兼具 月初周迅晒出一组春游赏花的照片,照片中周公子身穿蓝色上衣搭配牛仔裤,随性自然。

  五一假期倒计时中!春暖花开、不冷不热的天气,正是出门游玩的好时机!当然也少不了几套美艳的“春游装”,这些同款假日地点、造型,快来get!


  一、游乐园


  游乐园几乎满足了所有女生的少女心~也成了女星们最爱打卡拍照的地方,前几天娜扎就和闺蜜一起同游了迪士尼


  米老鼠的头饰和圆圆的墨镜超级可爱~


  红色印花T恤吸睛又充满活力,搭配一条简单的黑色牛仔裤,尽显好身材


  因为游乐园有些游戏项目比较刺激,所以在穿衣方面尽量选择比较方便活动的单品,至于颜色?当然是越鲜艳越好呀!


  唐嫣一件橘色运动卫衣搭配粉色棒球帽,秒变橙味糖


  屏幕里都装不下的可爱



  倪妮月初时的迪士尼打卡照,简直就是文艺少女们的春日穿搭范本


  简单的T恤搭配针织开衫,休闲随性中充满青春少女感


  江疏影穿的也很休闲,交叉连体衣搭配超短裤大秀美腿,外搭红色夹克美艳又吸睛



  Chloé心形太阳镜和米奇包包透着浓浓少女心~也太适合拍照啦!


  牛仔单品也很适合游乐园~


  郑秀妍一件牛仔连体裤随性又时髦,收腰设计还很好的凸显了身材比例,怎么拍都好看!



  张梓琳带女儿去迪士尼时,也是选择的牛仔单品


  一件印花白T外搭牛外夹克,清新自然


  鞠婧祎一件粉色衬衫搭配牛仔裤,简直就是活力美少女本人


  领口荷叶边和系带设计也是少女感十足


  不是有句话说“全世界都在催你成长,只有迪士尼让你保持童真”~所以去游乐场的时候,穿的青春又少女就对了!




  二、音乐节


  前几天一年一度的Coachella音乐节如期举行~在这个能够集齐半个欧美娱乐圈的神仙音乐节,除了各种表演外,大家的穿搭也是一大看点


  要狂欢要蹦迪当然更要秀出好身材!辛辛苦苦减肥的成果都可以在音乐节上展示出来



  易姐觉得这次赢最大的就是泫雅!一件普通的牛仔外套被她穿出新花样


  把解开扣子,肩膀拉下来,袖子系在胸前,就变成了抹胸!


  超难驾驭的穿法被她穿的美艳又性感!不过易姐建议大家不要随便尝试


  可以选择保险又好看的方法,比如露肩~吊带、一字肩之类的单品统统拿出来


  肯豆一件粉蓝色一字肩连身裙搭配月牙袖套,甜美时髦



  Rosé用简单的扎染裹胸连衣裙搭配黑色短靴,将好身材展现的淋漓尽致,甜酷少女一枚



  下半身搭配什么单品都很好看~去年Coachella上,海狸一件白色刺绣吊带上衣搭配浅蓝牛仔裤,性感与帅酷兼具


  有腹肌的同学可以像lisa这样大胆秀出来



  AA这件碎花套装也超阳光



  Gigi的穿法比较大胆,一件橘色短款吊带上衣,搭配扎染开衩长裤,明艳又欢快的色彩让人看着就有好心情


  还没来得及健身?那波西米亚长裙来了解一下!


  轻盈飘逸的材质遮肉又显瘦,还自带异域洒脱的美



  五月国内也有很多音乐节,快点打扮的美美的和朋友一起high起来吧



  三、踏青、野餐


  喜欢安静的同学们可以选择跟三五好友一起去踏青~春暖花开的季节,一定随手一拍都是一张大片!


  月初周迅晒出一组春游赏花的照片,照片中周公子身穿蓝色上衣搭配牛仔裤,随性自然。还怀抱大树拍照,超级可爱


  书包上的米奇图案充满童趣,周公子也有一颗俏皮的童心呀


  刘嘉玲也晒出自己踏青照片,利落的西装内搭白T和小白鞋,超级时髦!


  江一燕一身白色连体裤清新大方,搭配裸粉色围巾,和柔和素净的樱花相得益彰~


  关晓彤一身粉嫩色彩比后面的fafa还要吸引人!


  章若楠一件简单的白衬衫透着浓浓青春气息,是多少人初恋的样子呢?


  因为春游、踏青需要比较长时间的走路,所以不管穿什么服装,最好还搭配一双运动鞋,不知道怎么搭配就选一双百搭的小白鞋,舒服和时髦两不耽误




  玩累了还可以找个安静的草坪,来个野餐~


  远离都市的喧嚣,忘了工作的烦恼,在蓝天白云下和好朋友们一起吃吃喝喝,感觉一整年的疲惫都可以消除掉


  易姐现在已经有点无心工作只想放假了,你们五一假期都准备怎么过呢?打扮的美美的去享受生活吧!

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  人民币中间价与上一交易日持平 报6.7307
     央行今日未开展逆回购操作 净回笼200亿元
    [银行]  渤海银行去年贷款减值损失72亿元 逾期贷款137亿
     中国一银行高管受贿¥4000万 豪车房产居多 曾经
    [股票]  A股重现百股跌停后:技术面破位但再跌空间已有限
     乐视网正式走向暂停上市:今起停牌等深交所决定
    [基金]  A股急刹车上证失守3200点 基金二季度观点现分歧
     为什么首批科创板基金不值得买?主要原因有三个
    [保险]  800万保险代理人被骗子盯上 齐保网涉嫌诈骗被端
     中国社保降费综合方案出炉!5月起民众社保将有变
    [期货]  国内期市涨跌互现 原油收涨2.5%
     原油期货上市一周年 上期所原油期货价格指数今正
    [股评]  谁在狂奔入场?深交所刚刚发布权威数据:1000万
     自营盘动向浮出水面 券商 “抄底”医药股
    [港股]  中国移动:4G基站数达到241万个 超过电信、联通
     小米集团遭雷军套现45亿港元? 半年市值蒸发300
    [美股]  微软云服务增长强劲 市值一度站上一万亿元
     亚马逊中国:7月18日起停止提供第三方卖家服务
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  中国2月小幅增持美债42亿美元 持债规模持续3个月
     “中国大妈”爱上的这款新理财 为啥冷暖两重天?
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  五一去哪玩?唐嫣 娜扎把地点和衣服都帮你挑好了
     马云最新演讲:未来5-10年,世界格局将发生巨大
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  25城加入“抢人大战”:需防范房价炒作风险
     石家庄“零门槛”落户一月,六成新移民学历大专
    [汽车]  撞车时到底坐哪儿安全?你以为的是错的…
     湖南一家奔驰4S店宣布金融服务费上涨100%

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息