第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 投资有道 >> 古玩字画 >> 正文

冰糖玛瑙好还是红玛瑙好?冰糖玛瑙值钱吗?

2020/11/27 9:06:07  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:冰糖玛瑙和红玛瑙相比较哪一个比较好呢?玛瑙的种类是比较多的,市场上常见的就是南红玛瑙,冰糖玛瑙是大家比较少听说的,今天我们就重点来了解冰糖玛瑙和红玛瑙。冰糖玛瑙介绍冰糖玛瑙就像水果糖一样,表皮通透光亮,各种颜色在心里面,有一种低调而不失奢华的美。冰糖玛瑙质地坚硬,极为稀少,是不可再生的,它是大自然赋予人类的瑰宝。阿拉善糖

冰糖玛瑙和红玛瑙相比较哪一个比较好呢?玛瑙的种类是比较多的,市场上常见的就是南红玛瑙,冰糖玛瑙是大家比较少听说的,今天我们就重点来了解冰糖玛瑙和红玛瑙。



冰糖玛瑙介绍


冰糖玛瑙就像水果糖一样,表皮通透光亮,各种颜色在心里面,有一种低调而不失奢华的美。


冰糖玛瑙质地坚硬,极为稀少,是不可再生的,它是大自然赋予人类的瑰宝。


阿拉善糖心玛瑙,它的形成需要上亿年,每一粒都是世上独一无二的,有着天然的灵气。


近些年来,由于美国、日本、马来西亚、新加坡、澳大利亚和我国的香港、澳门、台湾和南方等一些地区的收藏家大量收购戈壁石,使冰糖玛瑙的拍卖价格直线上升,升值空间巨大。


红玛瑙介绍


红玛瑙一直都有“东红玛瑙”和“西红玛瑙”之分。东红玛瑙一般指的是非天然的,经过烧红的玛瑙,而西红玛瑙则指的是天然的红玛瑙。正常来说,东红玛瑙价格一般不会太高,因为它本身不是红色,是经过了人为的处理以后才变成红色的,所以一串经过处理的红玛瑙手串,价格就在50-80元之间。而天然的红玛瑙因为比较难得,所以价格自然也比较高,比如一个红玛瑙手镯,其价格可以达到数百元,甚至达到数千元。


在珠宝市场来说,可能红玛瑙价格不算高,但是并不代表红玛瑙就不珍贵。毕竟红玛瑙不仅颜色充满活力,佩戴视觉效果极好,而且它还有着非常古老而传统的文化内涵,能给为佩戴者辟邪保平安。



相关文章:
没有相关文章
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 玛瑙 红玛瑙好 冰糖 红玛瑙 还是 比较 价格 天然 红玛瑙相 南红玛瑙 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  央行:物价涨幅总体延续下行走势 货币政
     红米note9发布会 发布Redmi Note9系列三
    [银行]  银行卡金卡有什么好处 办理需要满足什么
     组合贷是什么意思 一般多久才能审批下来
    [股票]  明日股市预测最新消息 明日股市最新预测
     今日股市复盘 11月26日股市行情复盘
    [基金]  基金年内分红1473亿元 创历史新高
     基金涨跌跟什么有关 这些购买技巧可以借
    [保险]  新农合和医保有什么区别?新农合和医保哪
     新的社保卡怎么激活 可以通过这三种方法
    [期货]  2020年铁矿价格最新行情 今年铁矿价格一
     2020年沥青价格行情分析 现在沥青的价格
    [股评]  今日股市收盘点评:沪指涨0.22% 军工股
     今日上证指数最新消息 11月26日上证指数
    [港股]  小米集团回应王嵋错误言论 小米王嵋致歉
     小米高管王嵋辞职 小米出货量首超苹果进
    [美股]  新冠疫苗有何副作用?美国首试者分享经
     疫情下处境艰难 迪士尼宣布裁员增至320
    [外汇]  高盛:预计人民币兑美元会到6.3 人民币
     1元人民币可以兑换多少日元?11月24日人
    [债券]  永安转债(754776)中签号多少?永安转债价
     永安转债中签号公布 新债中一签能赚多少
    [黄金]  11月26日黄金价格多少钱一克?各大品牌黄
     今日黄金回收价格多少一克?各大品牌黄金
    [理财]  冰糖玛瑙好还是红玛瑙好?冰糖玛瑙值钱吗
     奥巴马:为女儿参加种族示威活动感到非
    [信托]  银保监会信托公司新规出台 将进一步推进
     中国取消外资金融机构入股信托10亿总资
    [房产]  万达清空所有海外地产项目 万达为何至今
     蛋壳公寓事件最新进展 蛋壳公寓该何去何
    [汽车]  交强险一年多少钱 第二年优惠多少钱?
     哪里有汽车抵押贷款 申请需要提供什么材

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息