第一金融网主办 设为首页
第一金融网
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 基金 | 股票 | 保险 | 期货 | 信托 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 理财 | 房产 | 汽车 | 生活 | 娱乐 | 2007女足世界杯 | 
第一金融网快讯:
您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 投资有道 >> 集藏 >> 文章正文
著名眼镜品牌集锦
作者:佚名 文章来源:不详 点击数: 更新时间:2007-9-22 11:14:26
  Charmant 夏蒙

  在自创品牌的发展上,CHARMANT独树一帜,目前在镜框的设计上更朝向深层的纯钛,及更符合人体工学及功能性上作开发,以期能早日达到世界第一的境界。

  品牌特色:CHARMANT在眼镜材质上不断推陈出新,不仅有纯钛系列、高镍合金系列、VISCOA唯视高系列,还有SYNTHES-EYEZ高弹性不锈钢系列、BETA钛系列、纯钛尊贵系列。于今年7月初推出中国市场的STEEL-EYEZ系列,专为16-25岁青少年而设计,STAINLESS STEEL的素材必将在眼镜业引起新一轮革命。

  Police 警察

  Police各款眼镜采取创新的设计概念,精密的计算,具有浓厚的欧洲品位,完美地流露出男性的人格魅力。

  品牌特色:在饰品工业里面,意大利品牌“POLICE”可说是全面性的发展,挟持着意大利人对金属工业的热忱与专业,加上意大利世界知名的设计大师Conte Mauro之手,让前卫设计的风潮搭上弗罗伦斯的神秘幽雅,翩然上市。

  在Conte Maruo的简约风格下,流畅、简单的线条来搭配各种材质的呈现成为一种坚持的态度,而材质的严选也没话说,采取高科技合金钢316L,钻石等级VVS1(极轻微瑕疵),G(接近无色) Diamond的等级,使得品质与设计工艺完美无暇。

  HUGO BOSS 胡戈·波士

  BOSS眼镜的设计一贯针对社会精英阶层,消费者覆盖面广,但都属于渴望展现个性的一群,因此,设计师制造出来的款式不仅要实用大方,而且还要酷,譬如运用大量粗框设计,以及蓝黑色系的镜片。

  品牌特色:带一点家居感的休闲装是BOSS的代表,每一季BOSS的设计总令人有舒适而惊喜的感觉。中庸的色彩中,款式上的特点令时尚而成功的BOSS们爱不释手。

  CHOPARD 萧邦

  萧邦由路易尤里斯1860年创建,现在为薛佛乐家族拥有。萧邦出品的珠宝和腕表在业界声名显赫,其中,L.U.C.Tourbillon是由制表大师精心制作,代表了顶尖的制表技术。萧邦的所有产品都是在自己的工作室内完成。公司在纽约、新加坡等地设有10家子公司,萧邦表是瑞士众多璀璨明珠中最闪亮的一颗。

  品牌特色:萧邦表已成为举世知名的品牌,其产品受到世界上五十余国高品味人士的认可与喜爱。一向标榜顶级独特品味的萧邦品牌, 推出一系列包括纯K金、珠宝及包金架的眼镜精品,匠心独具的设计与工艺,提供独具品味的上流社会人士最精心的选择。(财经时报)
 
第一金融网免责声明:
    本网站所载之全部信息(包括但不限于:新闻、公告、评论、预测、图表、论文等),纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

郑重声明:
本文仅代表作者个人观点,与第一金融网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作出任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着第一金融网站赞同或者否定本文部分以及全部观点或内容。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     相关文章:
     网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     热点图文

    没有任何图片文章
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐

    Copyright©2006 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 合作电话:13146473155
    制作单位:第一金融网 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)