第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 投资有道 >> 奢侈品 >> 正文

欧米茄全新海马腕表助力新西兰酋长队

2023/10/30  文章来源:腕表之家  作者:万发
文章简介:9月初,我们应邀(注:DaandeGroot,来自Fratello Watches 网站)来到巴塞罗那,观摩新西兰酋长队备战第37届美洲杯帆船赛(America’s Cup)的预选赛。一年后,举世闻名的帆船赛将在比利亚努埃瓦(Vilanova)扬帆起航。为助力新西兰酋长队,欧米茄推出全新海马系列海洋宇宙“深海之黑”新西兰酋长队腕表,这款腕表以全陶瓷材质打造,包括表壳,表盘、

9月初,我们应邀(注:DaandeGroot,来自Fratello Watches 网站)来到巴塞罗那,观摩新西兰酋长队备战第37届美洲杯帆船赛(America’s Cup)的预选赛。一年后,举世闻名的帆船赛将在比利亚努埃瓦(Vilanova)扬帆起航。为助力新西兰酋长队,欧米茄推出全新海马系列海洋宇宙“深海之黑”新西兰酋长队腕表,这款腕表以全陶瓷材质打造,包括表壳,表盘、表背以及表冠等。

海马系列海洋宇宙深海之黑新西兰酋长队腕表

除了多年支持新西兰酋长队之外,欧米茄明年还将继续担任美洲杯帆船赛正式计时的重任。所以,欧米茄发布一款经过至臻天文台认证的600米潜水计时表再合适不过。欧米茄的设计师们从新西兰酋长队队徽中的船帆图案汲取灵感,这也意味着在新款海马系列海洋宇宙腕表上会发现丰富的绿松石色元素。

具有172年历史的美洲杯帆船赛“银水罐”冠军奖杯

海马系列海洋宇宙“深海之黑”新西兰酋长队版以黑色陶瓷打造,直径45.5毫米,厚度19毫米,上下表耳间距52.4毫米。这种材质极耐刮擦且质地轻盈,在环游世界时仍然佩戴舒适。

在拉丝黑色陶瓷按钮、排氦阀门和表冠上,可以一眼发现新西兰酋长队队徽的绿松石色。然而,真正引人注目的是哑光陶瓷表盘3点位的明亮的倒计时指示圈。

绿松石色指针和小表盘圆环十分很醒目,倒计时指示圈与绿松石色分钟轨道、12点位的特大数字、以及末端形似美洲杯帆船赛奖杯标识的渐变色计时秒针完美配搭。9点位的黑白色小秒盘、6点位的日期视窗、以及3点位设有帆船赛赛前倒计时指示圈和标记明显的“START” (开始) 字样,以此致敬美洲杯帆船赛的竞赛规程,其中的指针和小表盘圆环呈现新西兰酋长队队徽的绿松石色。小时计时的数字器更为简约。处处细节体现出这款腕表就是为帆船赛而生的,这也正是它的魅力所在。

黑色陶瓷单向旋转表圈经过拉丝处理,饰有白色珐琅潜水刻度。12点位的圆点与时标和指针覆以相同的Super-LumiNova夜光涂层,在弱光条件下散发绿色光芒,即使置于黑暗的海洋中仍然能精准计时。

9900至臻天文机芯

腕表表背延续绿松石色主题,饰有新西兰酋长队队徽——绿松石色蕨类植物图案和白色字样。由于采用NAIADLOCK技术,徽标始终朝向正确的方向。在坚固的表背下方可以看到欧米茄9900自动计时机芯。该机芯配备同轴擒纵机构,能够抵抗高达15,000高斯的强磁场,并且采用镀铑和日内瓦波纹润饰。9900机芯振频28,800次/小时(4赫兹),可提供长达60小时动力储存。同时,机芯通过瑞士联邦计量研究院(METAS)的至臻天文台认证,日均误差仅为0/+5秒。

欧米茄海马系列海洋宇宙深海之黑新西兰酋长队腕表配备特别表盒,还有两种橡胶表带和两条NATO表带可供选择。

自1995年以来,欧米茄始终鼎力支持美洲杯帆船赛历史上最具传奇色彩的新西兰酋长队, 并为此项赛事提供精准的计时服务。第37届美洲杯帆船赛将是欧米茄第四次担任该项赛事的正式计时重任,欧米茄还曾在2000年、2003年和2021年为美洲杯帆船赛提供正式计时服务,为全世界的优秀帆船队提供支持,助力其在浩瀚海洋中为荣誉而战。

来源:腕表之家


相关文章:
007的选择——欧米茄腕表
精准的艺术 欧米茄与高尔夫的不解之缘
在欧米茄,我们从不说“不”——欧米茄全球CEO访谈
深潜王者 欧米茄海马系列Ultra Deep 6000米专业潜水表
欧米茄全球总裁安世文先生分享海马系列 Seamaster in Summer Blue 腕表的故事
全新欧米茄海马系列Seamaster in Summer Blue腕表,更深、更蓝、更未来
全新欧米茄海马系列专业深潜三剑客
爆款实拍 欧米茄海马系列300米潜水表Summer Blue簇新上市
深海魅影 全新欧米茄海马系列Ultra Deep 6000米专业潜水表
男神玄彬的腕间新选 —— 欧米茄海马系列AQUA TERRA 世界时腕表
刘诗诗再现欧米茄广告大片 精彩演绎华美腕表
欧米茄见证马龙成为亚锦赛男单唯一四冠王!
欧米茄海马系列Seamaster in Summer Blue,奏响蓝色狂想曲
海神波塞冬的新坐骑 欧米茄海马系列Seamaster in Summer Blue腕表
欧米茄海马系列 Seamaster in Summer Blue腕表 精准于深海 Precision at Every Level
历久弥新 欧米茄陶瓷材质腕表
欧米茄世界时赋新色Summer Blue展现隽永活力
专业潜水表的先驱 海马300腕表Summer Blue款
欧米茄海马墨黑腕表陪伴马龙出发韩国参加亚洲锦标赛
超级大牌+全新设计,全新海马系列强势亮相

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 欧米茄腕表 欧米茄 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  统计局:1—9月份全国规模以上工业企业
     大货车高速抛洒金属锯条 致保时捷、特斯
    [银行]  2023年各大银行最新存款利率表
     央行、金融监管总局公布2023我国系统重
    [股票]  联域股份、美心翼申10月30日申购指南
     10月29日晚间沪深上市公司重大事项公告
    [基金]  去年社保基金投资收益率-5.07%,逆市追
     社保基金年度报告出炉:成立以来年均投
    [保险]  银保监会:引导人身保险业为积极应对人
     住院15天必须出院?国家医保局:对住院
    [期货]  国内成品油价两连跌 加满一箱油少花2.5
     车主注意!成品油新一轮调价窗口将开启
    [股评]  10月30日A股午评:创业板指高开高走半日
     10月27日A股午评:沪指3000点附近震荡,
    [港股]  港交所:午盘交易将于14时开始
     阿里巴巴拟拆分菜鸟独立上市 已递表港交
    [美股]  台积电有望2025年量产2nm芯片!美国、日
     4090国内被抢完!英伟达要推3款新RTX 4
    [外汇]  9月外汇储备为31151亿美元 央行连续第1
     央行:人民币对美元汇率并非汇率的全部
    [债券]  财政部:增发1万亿国债由中央承担还本付
     我国将增发1万亿元国债支持灾后恢复重建
    [黄金]  王启蒙:黄金今日行情交易策略分析及黄
     贵金属投资有哪些优势 专家为你解答
    [理财]  小伙饮料代水10年后视力急降:患糖尿病
     2024年拼假攻略来了!春节可拼出16天长
    [信托]  中国金融监管局据报已成立工作组 评估中
     中融信托发声明:清退公告为诈骗信息
    [房产]  70城最新房价公布:北京上海成上涨“领
     成都、济南、合肥取消地价限制 土拍规则
    [汽车]  都是谣言!起亚中国运营官重申:起亚不
     合资11年终散场 三菱汽车败退中国:下一

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953  网站QQ:81510603点击这里给我发消息