第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 投资有道 >> 奢侈品 >> 正文

最佳导演辛爽佩戴欧米茄超霸321,太有范儿了!

2023/11/10  文章来源:腕表之家  作者:万发
文章简介:前两年有一部大火的悬疑亲情片《隐秘的角落》,相信很多朋友都看过,而指导这部剧的,正是一位来自东北的导演,他的名字叫做--辛爽。在《隐秘》之后,辛爽又在今年推出了一部爆款剧集《漫长的季节》。而他也凭借这部电视剧,获得了釜山国际电影节最佳导演奖。在领奖时,他所佩戴的就是一枚来自欧米茄超霸系列321腕表。

前两年有一部大火的悬疑亲情片《隐秘的角落》,相信很多朋友都看过,而指导这部剧的,正是一位来自东北的导演,他的名字叫做--辛爽。在《隐秘》之后,辛爽又在今年推出了一部爆款剧集《漫长的季节》。而他也凭借这部电视剧,获得了釜山国际电影节最佳导演奖。在领奖时,他所佩戴的就是一枚来自欧米茄超霸系列321腕表。

导演辛爽在拍摄《隐秘的角落》

这部今年播出的爆款剧集《漫长的季节》让许多人回到了多年前的东北,重塑了大时代下工厂改革下,关于亲情、人性的多面。这部影片在4月推出,目前豆瓣上超过85万人打出9.4的高分,是近些年来豆瓣计分最高的本土电视剧。

事实上,辛爽是我认为在导演中最会玩摇滚、穿搭最有范儿的表友。在很多时候,他总能带给我们眼前一亮的感觉。廓形西装贝雷帽,中长发,戴着欧米茄超霸321,这个搭配实在是太有自己的风格了。

辛爽凭借《漫长的季节》,在10月初获得第28届釜山国际电影节“2023亚洲内容大奖&全球流媒体大奖”的最佳导演奖。而这也是辛爽近期第二次在韩国领奖。9月21日晚,在第18届首尔国际电视剧大赏上,《漫长的季节》获得最佳迷你剧奖和最佳男主角奖。

辛爽及主创人员出席釜山电影节

颁奖现场

在釜山电影节的颁奖典礼上,辛爽在获奖感言里说:“我们把火车从遥远的桦林开到了美丽的釜山。”台下的范伟老师在骄傲地为他鼓掌,辛爽在谈到这部电视剧时,“我也没有刻意要把这部剧往喜剧的方向去做。”尽管剧中王响、龚彪和马德胜的戏份一出现,喜剧的效果就浑然天成,但辛爽认为这一部分其实脱胎于东北这块土地的特质,并不是额外添加的。“我们既然选择了讲述东北的故事,也不会刻意回避。东北的语言天然有幽默感在里面,我们也不想放弃这部分魅力。”

辛爽在釜山电影节发布获奖感言

在辛爽看来,生活质感的戏份有助于观众更加轻松地进入故事,它并没有影响剧集悬疑的部分,最后也能给观众一个相对完整的感受,并不会相互干扰。

“这个故事的核心也是要讲王响被困在了秋天这个季节里,从更广义来说,季节其实就是四季轮回,寓意了漫长的人生,我们也希望透过王响的故事,让大家看到更多的人生。”他说。

他所佩戴的这枚手表来自欧米茄超霸系列321精钢款

正如他的剧集一般,他在选择手表时,也更在意质感、故事性,还有多个角度对于时间的关注。在釜山电影节领奖时,他所佩戴的就是一枚来自欧米茄超霸系列321腕表。

这款手表内部搭载出名的321机芯,欧米茄321机芯是1957年首款超霸手表所搭载的机芯,也是著名的登月机芯。321机芯是“阿波罗”登月任务中宇航员佩戴的超霸手表所搭载的机芯,并陪伴宇航员参与了人类历史迄今为止的六次登月壮举。2019年,欧米茄宣布恢复生产经典的321机芯,精准还原了原版机芯的设计和特色。搭载321机芯的全新超霸手表,不仅完好地再现了超霸初代原型表款的标志设计,也是对超霸手表历史传承的真诚致敬。

黑色“阶梯式”表盘搭配经典月球表款式指针、复古风格的欧米茄品牌标识、小秒针表盘、30分钟计时盘和12小时计时盘,以及中央计时指针。

透过蓝宝石玻璃表背,手表内部的321机芯的运转美态清晰可见。我们所熟知的欧米茄321机芯,在1957年开始在欧米茄超霸上使用,但是使用到1968年,321机芯就被861机芯替代了。861机芯就是今天3861机芯的前身。如今,321机芯得以重出江湖,许多表友冲着这枚极具美感的机芯,也入手了这枚手表。

作为一枚极具标志性意义的超霸系列手表,从机芯的历史渊源,再到极富复古风格的超霸系列月球表外观设计。别说这位鬼才导演,还是挺会选表的。也希望辛爽能够在以后的创作中,为我们带来更多惊喜,下一部,他的脚步又会走到哪里?如果你也对辛爽导演同款超霸系列手表感兴趣的话,不妨前往欧米茄线下店铺或欧米茄微信小程序了解及购买。(来源:腕表之家)


相关文章:
四百万的欧米茄手表?最复杂的超霸追针计时三问腕表
酷炫的欧米茄美洲杯海马腕表已经到货了!
欧米茄海马系列Ultra Deep 6000米专业潜水表 市面上最舒适的一只专业深潜!
公价4万8,欧米茄“冰蓝”海马,比水鬼更抢眼
为什么欧米茄“海马蓝”,让人无法抗拒?
欧米茄全新海马腕表助力新西兰酋长队
007的选择——欧米茄腕表
精准的艺术 欧米茄与高尔夫的不解之缘
在欧米茄,我们从不说“不”——欧米茄全球CEO访谈
深潜王者 欧米茄海马系列Ultra Deep 6000米专业潜水表
欧米茄全球总裁安世文先生分享海马系列 Seamaster in Summer Blue 腕表的故事
全新欧米茄海马系列Seamaster in Summer Blue腕表,更深、更蓝、更未来
全新欧米茄海马系列专业深潜三剑客
爆款实拍 欧米茄海马系列300米潜水表Summer Blue簇新上市
深海魅影 全新欧米茄海马系列Ultra Deep 6000米专业潜水表
男神玄彬的腕间新选 —— 欧米茄海马系列AQUA TERRA 世界时腕表
刘诗诗再现欧米茄广告大片 精彩演绎华美腕表
欧米茄见证马龙成为亚锦赛男单唯一四冠王!
欧米茄海马系列Seamaster in Summer Blue,奏响蓝色狂想曲
海神波塞冬的新坐骑 欧米茄海马系列Seamaster in Summer Blue腕表

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 欧米茄 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  官方辟谣:《完蛋2我被帅哥包围了!》是
     全球断网一天超3100亿元蒸发:美国损失
    [银行]  2023年各大银行最新存款利率表
     央行、金融监管总局公布2023我国系统重
    [股票]  11月10日操盘必读:影响股市利好或利空
     11月10日沪深股市公告与交易提示
    [基金]  去年社保基金投资收益率-5.07%,逆市追
     社保基金年度报告出炉:成立以来年均投
    [保险]  银保监会:引导人身保险业为积极应对人
     住院15天必须出院?国家医保局:对住院
    [期货]  国内成品油价两连跌 加满一箱油少花2.5
     车主注意!成品油新一轮调价窗口将开启
    [股评]  11月9日皇庭国际涨停原因分析 皇庭国际
     11月9日东莞控股涨停原因分析 东莞控股
    [港股]  阿里重大变革!1688和闲鱼升为淘天集团
     港交所:午盘交易将于14时开始
    [美股]  张朝阳称短视频社交有所欠缺:被投喂式
     周鸿祎:360采购了1000片华为昇腾AI芯片
    [外汇]  9月外汇储备为31151亿美元 央行连续第1
     央行:人民币对美元汇率并非汇率的全部
    [债券]  财政部:增发1万亿国债由中央承担还本付
     我国将增发1万亿元国债支持灾后恢复重建
    [黄金]  王启蒙:黄金今日行情交易策略分析及黄
     贵金属投资有哪些优势 专家为你解答
    [理财]  网红仲尼巴厘岛不幸溺亡:海边约90%溺水
     最新研究:偶尔熬夜竟能缓解抑郁!
    [信托]  中国金融监管局据报已成立工作组 评估中
     中融信托发声明:清退公告为诈骗信息
    [房产]  价高者得!杭州重磅发布:取消地价上限
     北京公积金贷款将执行“认房不认商贷”
    [汽车]  问界M5新福利2.7万权益包发布 余承东:
     华为科技车皇来了!“1000万以内最好的

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953  网站QQ:81510603点击这里给我发消息