第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 养老金 >> 正文

2020年广东中人退休金补发最新消息 广东中人退休金何时补发到位?

2020/11/18 22:13:43  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:根据《关于机关事业单位工作人员养老保险制度改革的决定》关于“中人”的过渡,全国实行统一的过渡办法。对于2014年10月1日前(简称改革前,下同)参加工作、改革后退休的“中人”设立10年过渡期,过渡期内实行新老待遇计发办法对比,保底限高。

根据《关于机关事业单位工作人员养老保险制度改革的决定》关于“中人”的过渡,全国实行统一的过渡办法。


对于2014年10月1日前(简称改革前,下同)参加工作、改革后退休的“中人”设立10年过渡期,过渡期内实行新老待遇计发办法对比,保底限高。


即:新办法(含职业年金待遇)计发待遇低于老办法待遇标准的,按老办法待遇标准发放,保持待遇不降低;高于老办法待遇标准的,超出的部分,第一年退休的人员(2014年10月1日至2015年12月31日)发放超出部分的10%;



第二年退休的人员(2016年1月1日至2016年12月31日)发放20%,依次类推,到过渡期末年退休的人员(2024年1月1日至2024年9月30日)发放超出部分的100%。


过渡期结束后退休的人员执行新办法。


N老办法待遇计发标准=(A*M+B+C)*∏(1+Gn-1)N=2015A:2014年9月工作人员本人的基本工资标准;B:2014年9月工作人员本人的职务职级(技术职称)等对应的退休补贴标准;


C:按照国办发[2015]3号文件规定相应增加的退休费标准;M:工作人员退休时工作年限对应的老办法计发比例;Gn-1:参考第n-1年在岗职工工资增长等因素确定的工资增长率,n∈[2015,N],且G2014=0。




相关文章:
2020年山东中人退休金补发最新消息 山东中人退休金落实了?
中人退休金到现在已经这么多年了为什么还没解决?
中人退休金为什么拖到至今还不补发?中人退休金为什么迟迟不到位?
退休金每月发放时间 具体时间国家有规定吗
年轻人愿意干家政 月均收入6900元工资秒杀白领
退休金每月发放时间 2021养老金还会涨吗
延迟退休对退休金有影响吗?延迟退休对社会保障制度有什么影响?
2020年中人退休金补发最新消息 中人退休金开始确定了?
2020年中人养老金补发最新进展 中人养老金什么时候补发?
2020年四川中人退休金补发最新消息 四川中人退休金补发兑现时间
2020年中人退休金补发最新消息 中人退休金为什么这么多年还没解决?
2020四川中人退休金最新消息 四川中人退休金什么时候才能补发?
中人养老金何时理顺?中人养老金何时补发到位?
2020年中人养老金发放最新消息 中人养老金发放标准是什么?
未来5年会取消养老金吗 取消退休金消息不属实
明年取消退休人员卡吗 政策是这样明确的
永不倒闭的三大行业 这几种职业最为吃香
70岁老伯被骗43万 养老退休金被骗光
2020年四川中人退休金补发最新消息 四川中人退休金将何时补发兑现?
2020年四川中人退休金新消息 2020四川中人养老金能否得到有效的解决

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 广东中人 退休金 人员 待遇 标准 退休 何时 2020年 消息 工作 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  特朗普团队密歇根州诉讼面临失效 美国大
     赵立坚2个5概括中国疫苗研发进展 中国疫
    [银行]  2020中国银行最新大额定期存款利率 中国
     2020中国农业银行最新大额存单利率 中国
    [股票]  淘气天尊新浪博客股市点评:创业板调整后
     徐小明新浪博客股市点评:11月19日周四操
    [基金]  4只科创50ETF上市首秀:1分钟突破了5亿
     科创50etf什么时候上市交易?科创50etf交
    [保险]  天安惠安心全家保怎么样?有哪些优缺点
     天安惠安心全家保好不好?关键看续保与
    [期货]  重磅品种明天上市 国际铜期货是何方神圣
     鸡肉价格降了 鸡肉价格未来还会涨吗?
    [股评]  今日上证指数最新消息 11月18日上证指数
     今日大盘走势最新消息 11月18日大盘走势
    [港股]  蓝月亮通过港交所上市聆讯
     顺丰控股最新消息 顺丰辟谣将在港交所上
    [美股]  美国股市预测 明年的表现将落后于全球股
     特斯拉被纳入标普500指数 特斯拉股价大
    [外汇]  人民币兑换港币汇率是多少?11月18日港
     人民币兑换台币汇率是多少?11月18日台
    [债券]  中国连续4个月减持美国国债 日本国成为
     强力转债申购价值分析 强力转债中签率公
    [黄金]  11月17日今日六福黄金金价 六福黄金今日
     11月17日周生生黄金金价最新价格 周生生
    [理财]  2020年广东中人退休金补发最新消息 广东
     2020年山东中人退休金补发最新消息 山东
    [信托]  信托持股是什么意思?信托持股好还是坏
     信托有五种不能买 这几类产品一定不能碰
    [房产]  承租人不得单方面提高租金 2020深圳房屋
     ​蛋壳公寓称仍可正常租房 蛋壳公
    [汽车]  华为汽车业务将与消费者业务整合 华为造
     紧凑型车销量情况如何,紧凑型车销量排

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息