第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 养老金 >> 正文

北京养老金2022年最新消息 北京养老金调整公布了吗

2022/7/26  文章来源:互联网  作者:万发
文章简介:2022年7月13日,北京市人力资源和社会保障局联合发布2022北京退休人员基本养老金的通知,调整继续按照定额调整、挂钩调整与适当倾斜相结合的办法进行。调整范围北京市职工基本养老保险(含企业职工基本养老保险和机关事业单位基本养老保险)参保范围内,2021年12月31日前经批准已办理退休(含退职、退养人员,下同)手续的人员,自2022年1月1日起调整

2022年7月13日,北京市人力资源和社会保障局联合发布2022北京退休人员基本养老金的通知,调整继续按照定额调整、挂钩调整与适当倾斜相结合的办法进行。

调整范围

北京市职工基本养老保险(含企业职工基本养老保险和机关事业单位基本养老保险)参保范围内,2021年12月31日前经批准已办理退休(含退职、退养人员,下同)手续的人员,自2022年1月1日起调整基本养老金。

调整办法

(一)定额调整

1.每人每月增加36元。

(二)挂钩调整

1.缴费年限满10年及以上的退休人员,缴费年限每满1年,每月增加3元;对于不足整年的余月数,每月增加0.25元。缴费年限不满10年的(不含建设征地农转工退休人员),每人每月增加30元;缴费年限不满15年的建设征地农转工退休人员,每人每月增加45元。

2.月养老金在6250元及以下的,每人每月增加50元;月养老金在6250元以上的,每人每月增加20元。

(三)倾斜调整

1.年满65周岁不满70周岁的,每人每月增加40元;年满70周岁不满75周岁的,每人每月增加50元;年满75周岁不满80周岁的,每人每月增加60元;年满80周岁及以上的,每人每月增加70元。

2.缴费年限30年及以上的人员,每人每月增加5元。

.


相关文章:
北京养老金2022年最新消息 北京养老金调整公布了吗
2022年宁夏退休养老金上涨工资多少 宁夏退休养老金调整最新消息
内蒙古退休养老金调整2022 养老金每月三千能上涨多少钱
2022年上海退休人员和城乡居保人员增加养老金
四川养老金2022年调整方案 四川养老保险个人缴费基数是多少
湖北退休金调整细则2022发布 2022年湖北养老金有什么变化
2022年福建退休养老金上调方案 福建61岁和71岁老人,养老金预计相差多少?
山西养老金上调公布 山西养老金上调标准细则
广西养老金2022年最新消息 广西养老金每月多少钱一个月
2022年中国退休人员基本养老金水平上调4%
江西省退休人员养老金调整方案2022什么时候出?退休金一个月多少钱?
厦门养老金每月多少钱一个月2022 2022年厦门养老金计算公式
60岁农村老人养老金每月可以领多少钱?2022年领取养老金有什么条件?
2022年山东中人退休金什么时候调整 什么时候补发到位
辽宁养老金每月多少钱一个月2022年 辽宁养老金计算公式一览
黑龙江在职和退休人员每月个人医保账户进账多少钱?
今年退休人员养老金会涨吗?有望迎来18连涨是真的吗?
2022年企业退休人员养老金调整比例是多少,哪些人能上调5.5%?
河北养老金每月多少钱一个人 2022年河北农村老年人养老金现在每月多少钱
2021年中人退休金补发新消息 退休中人即将补发5年养老金吗?

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 北京养老金 调整 每月 增加 每人 2022年 人员 消息 年限 退休 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  俄宣布大量减少对德供气 但不完全切断
     阿兹夫定是什么药?真实生物是谁?
    [银行]  2022年各银行利息排行最新 7月哪家银行
     中国上半年银行结售汇顺差852亿美元
    [股票]  股海导航 7月26日沪深股市公告提示
     7月26日操盘必读:影响股市利好与利空消
    [基金]  公募基金2022年二季度前十大重仓股
     货币基金和短债基金哪个好?货币基金和短
    [保险]  社保低档基数交满15年 60岁退休后每月可
     医保要交多少年才能享受待遇 职工医保住
    [期货]  7月25日期货收盘:国内商品期货收盘涨跌
     7月25日期货开盘:国内商品期货开盘普遍
    [股评]  2022年7月25日A股为何下跌 今天股市大跌
     7月25日A股收评:创业板指跌超1% 赛道股
    [港股]  阿里巴巴申请香港纽约双重主要上市,预
     7月25日港股开盘:恒指开跌0.45% 恒生科
    [美股]  2022年7月美联储加息多少 2022年议息决
     特斯拉抛售75%比特币 套现9.36亿
    [外汇]  美联储加息影响几何、下半年汇率如何走
     6月外汇储备减少565亿美元 中国外汇局解
    [债券]  芯海转债中签号是多少 芯海转债中签号码
     润禾转债中签号是多少 123152中签号码公
    [黄金]  高盛:12个月黄金目标价为2500美元/盎司
     中国3月末黄金储备是多少?
    [理财]  北京养老金2022年最新消息 北京养老金调
     林志颖方发声:目前意识清醒 暂时无法还
    [信托]  外贸信托观点:谨防清退不“清”新骗局
     赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
    [房产]  6月中国70城新房价格:31城环比上涨 成
     西安:商业银行违反预售资金监管协议 擅
    [汽车]  中汽协:6月中国品牌乘用车销售99.4万辆
     工信部:相关部门正加紧研究免征新能源

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息