第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 美股 >> 美股新闻 >> 正文

8岁网红去年带货量1.5亿美元 蝉联YouTube最赚钱小孩

2020/1/19 10:02:13  文章来源:中新经纬  作者:佚名
文章简介:去年最挣钱的YouTube小网红竟然是他?年仅8岁的德州男孩莱恩·卡吉(Ryan Kaji)。
去年最挣钱的YouTube小网红竟然是他?年仅8岁的德州男孩莱恩·卡吉(Ryan Kaji)。

8岁网红去年带货量1.5亿美元 蝉联YouTube最赚钱小孩_图1-1

莱恩与父亲Shion Kaji测评玩具
根据《华尔街日报》的报道,去年莱恩的带货量高达1.5亿美元,是2018年的3倍;这一跃升主要源于2017年与其签约的授权娱乐公司pocket.watch大力推广莱恩署名的玩具、牙刷、睡衣等产品。如今在Target和Walmart都可以看到以他的形象为版本制作的玩具、布偶等儿童产品。

8岁网红去年带货量1.5亿美元 蝉联YouTube最赚钱小孩_图1-2

沃尔玛网站截图莱恩联名牙刷
虽然我们不知道这1.5亿元有多少会进入小莱恩的腰包,但根据福布斯的数据,去年仅从YouTube广告收益上莱恩就收获2600万元,2018年这一数字是2200万。

2015年莱恩开通YouTube频道,主要制作玩具开箱和测评视频,如今这一频道已经更名为莱恩的世界,包括玩具测评、教育以及科学实验。

点开莱恩的频道可以看到该频道的订阅数量已经达到2300万,截止去年11月,他的频道累计点击量达到300亿,其中Huge Eggs Surprise Toys Challenge这条视频有近20亿点击,成为YouTube最多点击的50个视频之一。莱恩还拥有自己的玩具、衣服品牌,在著名的尼克儿童频道上有自己的节目。

8岁网红去年带货量1.5亿美元 蝉联YouTube最赚钱小孩_图1-3

莱恩的YouTube频道
莱恩最开始录制视频是因为看到别的小朋友在YouTube上录制玩具测评,当时莱恩问妈妈为什么自己不能做同样的事,于是他的妈妈辞去在高中当化学老师的工作,成为一名全职YouTube内容制作者,帮助儿子生产玩具测评视频。

8岁网红去年带货量1.5亿美元 蝉联YouTube最赚钱小孩_图1-4

视频截图:莱恩与妈妈Loann Kaji
然而在收获众多关注的同时莱恩的频道也受到质疑。他的视频曾遭到非营利组织的投诉,指控他的频道向学龄前儿童推销接受赞助的产品,然而儿童难以区别广告和中性内容。
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 YouTube最赚钱小孩 莱恩·卡吉 Ryan Kaji 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  哈里梅根不再是“殿下” 被要求偿还纳税人数百万
     伊朗:失事客机黑匣子将被送往乌克兰分析
    [银行]  我国防范化解金融风险取得关键进展 去年处置不良
     恒丰银行原董事长姜喜运数罪并罚 一审被判死缓
    [股票]  诚迈科技太牛了:暴涨1076%每位股东爆赚110万 涨
     A股2019业绩前瞻:6成向好 机械与电气设备亏损公
    [基金]  捕捉全球科技牛股 华夏基金两只QDII年度业绩跻身
     2019基金业绩冠军刘格菘取胜之道:选对方向 集中
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  特朗普讲话驱散伊战阴云 美油跌4.9%布油跌4.2%
     中国大宗商品市场:铁矿石和钢价逆市上涨
    [股评]  茅台暴跌1200亿!一个"泸州老窖"没了,茅台出啥
     李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
    [港股]  淘宝成春晚独家电商合作伙伴 春节聚划算补贴20亿
     李小加首谈减持港交所股份原因 称是妻子提议
    [美股]  8岁网红去年带货量1.5亿美元 蝉联YouTube最赚钱
     特斯拉的中国地图服务提供商更为百度
    [外汇]  中美第一阶段贸易协议临近 人民币兑美元持续走强
     人民币汇率在岸、离岸市场一度双双升破6.9
    [债券]  国际投资者看好中国债市
     外资坚定加仓中国债券 2019年净买入¥1.1万亿
    [黄金]  伊朗美国杠上了,我该买点黄金吗?
     伊拉克首都再遭袭击 黄金暴涨36美元创逾六年半新
    [理财]  倪萍:主持春晚那些年,我很幸福,从没觉得苦
     马云:希望把湖畔大学变成一个格局交流的地方
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  中国房价七月来首次加速上涨
     机构:去年写字楼租金创十年最大跌幅
    [汽车]  自主品牌难挡下滑趋势 2019年卖得最好的SUV都在
     红旗H9价格曝光 3.0T纵置后驱疑似35万-50万

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息