第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 美股 >> 美股新闻 >> 正文

美股三大指数高开低走 三大指数跌超1%开心汽车暴涨近300%

2020/10/20 10:42:10  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:美国最新股市行情:美东时间周一,美股高开低走,三大指数跌幅均超1%。截止收盘,道指收跌410.89点,跌幅1.44%,报28195.42点;纳指收跌192.67点,跌幅1.65%,报11478.88点;标普500指数收跌56.89点,跌幅1.63%,报3426.92点。个股方面,中概股开心汽车股价暴涨293.72%,报收于8.15美元。

  美国最新股市行情:美东时间周一,美股高开低走,三大指数跌幅均超1%。截止收盘,道指收跌410.89点,跌幅1.44%,报28195.42点;纳指收跌192.67点,跌幅1.65%,报11478.88点;标普500指数收跌56.89点,跌幅1.63%,报3426.92点。个股方面,中概股开心汽车股价暴涨293.72%,报收于8.15美元。

今天美股三大指数最新消息,美国股市三大指数最新消息

  美三大股指跌幅均超1% 道指下挫逾400点

  美国大型科技股全线走低,苹果跌2.55%,谷歌跌2.44%,Facebook跌1.70%,微软跌2.48%,亚马逊跌2%,奈飞跌0.01%。

  热门中概股涨跌互现,阿里巴巴跌0.66%,京东跌1.12%,百度跌0.86%,拼多多涨0.15%;开心汽车涨293.72%,小鹏汽车跌8.87%,蔚来跌2.98%,网易跌1.32%,哔哩哔哩涨0.41%,爱奇艺涨0.58%,虎牙涨3.65%,斗鱼涨3.93%,微博跌0.13%,搜狐跌3.13%。

  美国金融股全线走低,摩根大通跌1.68%,摩根士丹利跌1.74%,美国银行跌2.15%,富国银行跌1.40%,伯克希尔哈撒韦跌1.57%,高盛跌0.25%,花旗跌0.67%。

  有意分羹双十一?百度(BIDU.US)入股电商直播服务商“卡美啦”

  据媒体10月19日报道,百度(BIDU.US)近期已完成对“卡美啦”的投资。天眼查数据显示,卡美啦运营主体杭州创年网络科技有限公司在10月14日出现工商变更,百度全资控股公司达孜县百瑞翔创业投资管理有限责任公司成为卡美啦股东之一。

  添新军!B站与BBC达成长期战略合作 独家内容再丰富

  10月19日,哔哩哔哩(下称B站)与BBC Studios联合宣布达成长期战略合作。据悉,双方将在多部纪录片的内容共制及IP衍生开发等领域展开更多合作,并还有望以动画形式进行开发。

 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  今年将现60年来最寒冷冬天?听听气象专
     中国新增确诊病例19例 均为境外输入
    [银行]  助学贷款固定利率和lpr哪个更划算?两者
     北京银行存款利率表2020 北京银行人民币
    [股票]  量子通信板块大涨 沪深两市冲高回落
     精准医疗概念股走弱 华大基因等个股纷纷
    [基金]  基金场内场外哪个好 基金场内买好还是场
     普通人千万不要买基金 会不会血本无归?
    [保险]  社保卡将全面取消吗?电子社保卡有什么
     单位社保断交可以自己补缴费吗?社保补
    [期货]  今日银价多少钱一克?2020年10月19日白
     油价调整最新预测:油价涨幅四连升 油价
    [股评]  上证指数今日行情:沪指开盘跌0.17% 建
     今日股市行情 每日股市复盘
    [港股]  港股恒指开盘涨0.12% 多数科技股反弹美
     蚂蚁集团什么时候在港股上市?蚂蚁集团
    [美股]  美股三大指数高开低走 三大指数跌超1%开
     特斯拉质保连续缩水?特斯拉又缩减了哪些
    [外汇]  人民币大幅升值有啥影响 对经济发展有利
     人民币为何大幅升值 未来走势又将如何?
    [债券]  天能发债周三开启申购 新债申购代码为3
     乐歌发债什么时候上市 新债申购代码:3
    [黄金]  今日金价多少钱一克?2020年10月19日黄
     10月17日黄金价格多少钱一克?各大品牌
    [理财]  2020年胡润百富榜发布 中国各领域首富都
     央视曝光云养猫骗局 所谓的高额回报都是
    [信托]  华光环能涨停 拟使用不超2亿元闲置资金
     中国民生信托继续保持行业最高评级--A级
    [房产]  深圳部分大行收紧房抵贷 开发商危机感增
     买房首付不够怎么办 告诉你凑齐首付的技
    [汽车]  驾乘险有必要买吗 价格多少钱一年?
     车险哪家保险公司好 最新十大排名来了

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息