第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 美股 >> 美股新闻 >> 正文

道琼斯指数最新消息 12月15日道琼斯指数收盘行情

2020/12/16 9:21:45  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:道琼斯指数最新消息:周二,美国民主党籍众议院议长佩洛西邀请民主共和两党领袖,参与讨论新一轮纾困计划,方案或于本周内落实,加上市场憧憬疫苗有助缓和卫生事件,推动经济复苏,美股周二高开后辗转扩大升势,道指中段涨逾300点,苹果(AAPL.US)带领大市向上。截至收盘,道琼斯指数涨337.76点,涨幅1.13%,报30199.31点;标普500指数涨47.13点,

道琼斯指数最新消息:周二,美国民主党籍众议院议长佩洛西邀请民主共和两党领袖,参与讨论新一轮纾困计划,方案或于本周内落实,加上市场憧憬疫苗有助缓和卫生事件,推动经济复苏,美股周二高开后辗转扩大升势,道指中段涨逾300点,苹果(AAPL.US)带领大市向上。


道琼斯指数最新消息


截至收盘,道琼斯指数涨337.76点,涨幅1.13%,报30199.31点;标普500指数涨47.13点,涨幅1.29%,报3694.62点;纳斯达克综合指数涨155.02点,涨幅1.25%,报12595.06点。


消息面上,美国众议院议长佩洛西邀请国会两党领导人今天开会讨论刺激措施,佩洛西、美国参议院多数党领袖麦康奈尔、美国参议院少数党领袖舒默和美国众议院少数党领袖麦卡锡于当地时间下午4点(北京时间16日凌晨05:00)会面。


据悉,美国参议院多数党领袖麦康奈尔敦促共和党不要反对选举结果。麦康奈尔称:“如果没有就援助计划达成一致,我将不会离开。希望政府支出法案能将援助协议包括在内。我们应该推进能达成共识的部分。未达成共识的问题,我们可以推迟讨论。在通过援助法案前,国会不会休会。”


美国对冲基金Crescat Capital指出,黄金与标普500指数间的比值,在刚刚过去的11月出现了37年来最大的月度跌幅。这种相对表现将预示着标普500指数周期的结束,而贵金属则只是经历着牛市早期的修正。实际收益率或许是黄金最可靠的宏观驱动因素之一,而现在正预示着黄金价格将出现关键回升。


盘面上,中概股造车新势力收涨,小鹏汽车(XPEV.US)涨超4%,理想汽车(LI.US)涨超2%,蔚来(NIO.US)涨超6%。


美股邮轮概念股普跌,嘉年华邮轮(CCL.US)涨超2%,皇家加勒比邮轮(RCL.US)跌0.01%,挪威邮轮(NCLH.US)跌0.75%。


个股方面


苹果(AAPL.US)收涨5.01%,苹果计划2021年上半年将iPhone产量同比提升30%;


AMC院线(AMC.US)收跌10.19%,此前该公司获得了1亿美元救急资金,出资方为专门投资不良资产的纽约公司穆德里克资本管理公司;


Luminar Technologies(LAZR.US)收跌17.62%,此前报道指英特尔旗下子公司Mobileye将建立内部激光雷达,而不是使用Luminar的技术;


礼来(LLY.US)收涨5.97%,公司上调2020年营收预期,预计2021年营收至多280亿美元;


中国艺术品交易平台东方文化(OCG.US)上市首日收涨50%,报6美元;


Tilray(TLRY.US)收涨6.78%,盘后涨超12%;Aphria(APHA.US)收涨3.05%,盘后涨超11%,医用大麻公司Tilray和药用大麻的国际生产商Aphria正在并购谈判中;


IBM(IBM.US)收涨1.94%,收购了蒙特利尔金融科技公司Expertus Technologies,以拓展混合云数字支付解决方案。



相关文章:
道琼斯指数最新行情 12月15日道琼斯指数开盘行情
道琼斯指数最新行情 12月15日美股最新收盘情况
美股最新实时行情 美股最新开盘行情
道琼斯指数最新行情 12月11日美股最新收盘情况
道琼斯指数最新行情 12月11日美股最新收盘情况
道琼斯指数最新行情 12月10日美股最新收盘情况
道琼斯指数最新行情 11月9日美股最新收盘情况
道琼斯指数最新行情 11月8日美股最新收盘情况
特斯拉市值破6000亿美元 特斯拉股价还能涨吗?
道琼斯指数最新行情 11月7日美股最新收盘情况
道琼斯指数最新行情 11月4日美股最新收盘情况
昨夜美股:就业不如预期未阻股市上涨 道指收涨超200点创新高
美股最新实时行情 美股最新开盘行情
纾困又迎曙光 美国民主党领袖妥协称支持9000亿方案
道琼斯指数最新行情 12月2日美股最新收盘情况
道琼斯指数最新行情 12月1日美股最新收盘情况
美股最新实时行情 美股最新收盘行情
美股迎十二月开门红 标普500和纳指双双创新高
美股最新实时行情 美股最新收盘行情
道琼斯指数最新行情 11月27日美股最新收盘情况

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 道琼斯指数 佩洛西 标普 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  菲律宾力挺中国疫苗 中国疫苗将填补全球
     1至11月固定资产投资同比增长2.6% 民间
    [银行]  2021年银行存款利率是升还是降?2021年存
     LPR连续7个月“原地踏步” 12月份LPR仍
    [股票]  3.4亿资金抢筹中国长城 机构净买这12股
     收评:北向资金净流出3.5亿 沪股通净流
    [基金]  定投基金从什么时候开始 入门知识理财小
     私募厚兴股权投资信披违规 实控人谢忠顺
    [保险]  2021年重疾保险新规 买旧的还是等新的好
     出借呗窗口多久出额度 具体时间要这样决
    [期货]  油价调整2020时间表 两天后油价再次上涨
     油价调整最新消息:预计上调油价125元/
    [股评]  今日股市最新消息 今日股市收盘行情
     今日上证指数最新消息 12月15日上证指数
    [港股]  今日港股早盘最新消息 蓝月亮每股发售价
     今日港股最新行情 12月14日港股收盘行情
    [美股]  道琼斯指数最新消息 12月15日道琼斯指数
     道琼斯指数最新行情 12月15日道琼斯指数
    [外汇]  离岸人民币对美元汇率升破6.5 创2018年
     人民币兑菲律宾比索最高多少,菲律宾的
    [债券]  明电发债值得申购吗 首日上市价格预测是
     万顺转2中签号公布 投资者中一签可以赚
    [黄金]  12月15日周大福黄金最新价格 今日周大福
     中国黄金价格多少一克?今日中国黄金金价
    [理财]  延迟退休会影响年轻人就业吗?延迟退休从
     2021年牛年生肖纪念币怎么预约?牛年生肖
    [信托]  信托理财产品在哪里买 这三种渠道了解一
     信托公司是金融机构吗 两者之间性质有什
    [房产]  70城房价涨幅回落 明年房价是涨还是跌?
     2021年房价怎么走?2021年房价最新预测
    [汽车]  汽车购置税免税是什么时候开始的?车辆购
     2021年汽车下乡补贴怎么申请?2021年汽车

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息