第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 美股 >> 美股新闻 >> 正文

美股实时行情 1月8日美股最新收盘情况

2021/1/11  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:周五,美国民主党夺得参众两院控制权,市场憧憬候任总统拜登就职后,将会推出更多刺激措施,美股标指与纳指周五早段轻微破顶。不过,非农就职数据出乎意料大幅减少,投资者入市态度仍然审慎,道指与标指表现反覆,踏入中段道指最多滑落227点,低见30793点,盘初曾抽高99点,高见31140点。截至收盘,标普500指数涨20.90点,涨幅0.55%,报3824.68点

周五,美国民主党夺得参众两院控制权,市场憧憬候任总统拜登就职后,将会推出更多刺激措施,美股标指与纳指周五早段轻微破顶。不过,非农就职数据出乎意料大幅减少,投资者入市态度仍然审慎,道指与标指表现反覆,踏入中段道指最多滑落227点,低见30793点,盘初曾抽高99点,高见31140点。



截至收盘,标普500指数涨20.90点,涨幅0.55%,报3824.68点;纳斯达克指数涨134.50点,涨幅1.03%,报13201.98点;道琼斯指数涨56.80点,涨幅0.18%,报31097.97点。


数据及消息面上,美国12月季调后非农就业人口录得减少14万,为去年4月以来首次录得减少,预期为增加7.1万,上个月为增加24.5万。美国12月失业率录得6.7%,结束此前7连降的趋势,前值和市场预期分别为6.7%和6.8%。


美国总统当选人乔·拜登当地时间1月8日在特拉华州的威尔明顿发表讲话,宣布了其新政府的商务部长和劳工部长提名。距离拜登正式就职美国总统还有不到两周,这两项提名标志着拜登完成了所有内阁部长的提名。


据最新统计,2021年第一周内,美国已有2万人死于卫生事件,比去年年末最后一周增加了16%。伴随着死亡人数的飙升,宾夕法尼亚州、康涅狄格州、德克萨斯州等地,在1月7日还先后检测出了变异病毒,又为卫生事件控制增加了不确定性。


美国国家过敏和传染病研究所所长福奇博士8日接受美国国家公共电台采访时表示,病毒新变种目前已经在美国开始传播,这更加迫切地要求人们做好防疫工作。福奇还预测,美国的卫生事件1月会继续恶化。


 


相关文章:
美国单日死亡数再创新高 但疫苗接种迟缓情况好转
摩根大通:比特币长期或升至14.6万美元 但欲替代黄金避险价值仍前路漫漫
美考虑将阿里和腾讯加入投资禁令 禁止与8款中国应用交易
纽交所不再计划将中国电信巨头摘牌 三大运营商股价大跌
2021年美股是牛市还是熊市?2021年美股市场预测
2020年美国股市十大新闻 2020全年美股大事件
美国超1200万人失去救济金 特朗普签署新冠纾困法案
12月29日欧股最新消息 欧股收盘最新行情
道琼斯指数最新行情 12月29日道琼斯指数收盘行情
最新美国道琼斯指数行情 12月29日美国道琼斯指数行情
美股三大指数行情 12月29日美股三大指数实时行情
美股实时行情 12月29日美股最新收盘情况
道琼斯指数最新行情 12月29日道琼斯指数开盘行情
最新美国道琼斯指数行情 12月28日美国道琼斯指数行情
道琼斯指数最新行情 12月24日道琼斯指数收盘行情
阿里巴巴涉嫌垄断被立案调查 阿里巴巴股票今日价格行情
12月23日欧股最新消息 欧股收盘最新行情
美股实时行情 12月23日美股最新收盘情况
最新美国道琼斯指数行情 12月24日美国道琼斯指数行情
美国三大股指实时行情 今日美国三大股指最新行情

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 美国 1月 行情 8日 拜登 情况 实时 录得 增加 美国民主党 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  比特币暴跌超10% 共有逾11万人爆仓
     比特币暴跌超10% 2021年比特币还会暴跌
    [银行]  中国国开行、工行等7家金融机构合计被罚
     2021年银行春节放假时间 银行春节上班时
    [股票]  支撑位和压力位怎么看 这两大技巧投资者
     股票如何跟庄 这两大技巧投资者可以参考
    [基金]  白酒基金现在能不能买 买白酒基金还是买
     农银汇理基金赵诣:2021年要降低预期收
    [保险]  交五险必须退新农合吗?最新政策是如何
     医保谈判对上市公司的影响几何?这篇文
    [期货]  2021年1月11日生猪价格今日猪价 全国生
     2021年1月11日玉米价格最新行情 今日全
    [股评]  下周股市最新消息 下周股市大盘走势行情
     收盘:北向资金流入超200亿 三大股指震
    [港股]  百度宣布组建智能汽车公司 百度股价翻倍
     今日港股最新行情 1月8日恒生指数收盘行
    [美股]  美股实时行情 1月8日美股最新收盘情况
     川普确认不出席拜登就职典礼
    [外汇]  人民币升值对经济有何影响?一文看懂
     人民币对美元汇率升到6.4时代
    [债券]  可转债中签能赚多少 中签后一般多久可以
     2021年国债什么时候开始发行?哪些银行
    [黄金]  黄金走势今日最新消息 美股不断攀升削弱
     齐仲龙:黄金偏弱切莫追空,非农或将依
    [理财]  2021年养老金上调最新消息 养老金2021年
     2021年中人养老金补发通知最新消息 中人
    [信托]  固定收益信托产品怎么选?固定收益信托
     信托理财产品在哪里买 这三种渠道了解一
    [房产]  2020年北京楼市最新消息 今年房价会大幅
     2021年房价走势如何?15个新一线城市房
    [汽车]  蔚来推出首款续航 超1000公里电动轿车
     新年大降价 用户挤爆特斯拉中国官网

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息