第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 美股 >> 美股新闻 >> 正文

美股道指连涨11日 创六年半以来最长纪录

2023/7/25  文章来源:美国中文网  作者:万发
文章简介:美联社资料图美国中文网报道道指周一上涨近200点,延续涨势至第11个交易日,创下自2017年2月以来最长的连涨纪录。Bespoke投资公司称,道指连续11个交易日上涨的情况非常罕见,自二战结束以来平均每10年出现不到一次。周一,道指上涨183.55点,至35411.24点,涨幅0.52%。标普500指数上涨0.40%,至4554.64点。纳指上涨0.19%,至14058.87点。

道指连涨11日 创六年半以来最长纪录_图1-1


美联社资料图


美国中文网报道 道指周一上涨近200点,延续涨势至第11个交易日,创下自2017年2月以来最长的连涨纪录。Bespoke投资公司称,道指连续11个交易日上涨的情况非常罕见,自二战结束以来平均每10年出现不到一次。


周一,道指上涨183.55点,至35411.24点,涨幅0.52%。标普500指数上涨0.40%,至4554.64点。纳指上涨0.19%,至14058.87点。


就道指11连涨,Bespoke投资公司周一发推文称,这是道指自1945年二战结束以来第6次连续11个交易日或更长时间保持上涨。


尽管道指此前已连续10天上涨,周一股市仍继续走高。上周五,道指上涨2.51点,创下自2017年8月以来最长上涨。标普500指数上周整体上涨0.7%,纳指上周下跌0.6%。


周一股市中,能源股领涨了标普500指数,在石油和汽油期货周一触及3个月高点后,能源股板块上涨约1.7%。石油公司雪佛龙(Chevron)股价上涨近2%,该公司周日公布了第二季度调整后收益,数据超过分析师的预期。


“到目前为止,还没有经济衰退的迹象,所以市场可能会继续呈向上趋势”,路博迈(Neuberger Berman)基金公司高级投资组合经理艾斯曼(Steve Eisman)表示。


CNBC称,市场人士预计,本周将是股市繁忙的一周,因为各大公司的收益报告将陆续发布,而且联储也将召开9月前最后一次政策会议,并宣布是否继续加息。


外界普遍预计,联储将在周三会议上加息0.25个百分点。


华尔街预计,本周将有约150家标普500指数成份股公司公布业绩,占该指数成份股的30%左右。Alphabet、微软和Meta等科技公司都将公布其财报。几家大型制药公司、工业公司和石油公司,也都会公布其第二季度业绩报告。


此外,交易商还将关注个人消费支出(PCE)指数,该指数是联储较为青睐的通胀指标,将于本周末公布。


商务部之前公布的数据显示,截至今年5月,该指数同比去年上涨3.8%,低于4月份修正后4.3%的年涨幅,处于2021年4月以来的最低年度水平。按月计算,该指数较4月份仅上涨0.1%。



相关文章:
曝苹果进军AI战场 “Apple GPT”呼之欲出
道指六连阳 收盘创今年新高 这几支股涨幅突出
马斯克更“扎心”了!Threads用户过亿后成广告商新宠
马斯克宣布成立新AI公司 目标是“了解宇宙的真实本质”
马斯克大脑芯片公司估值飙升至50亿元 但专家称……
Meta开始最后一批大裁员 涉及部门有广告、营销……
苹果公司又有新举措 称将使用更多美国制造芯片
美国监管机构:中概股审计工作存在缺陷
次贷危机后美国银行业最大惊雷炸响!硅谷银行被存款保险公司托管
美国硅谷银行宣布破产 联邦存款保险公司接管
巴菲特2023年致股东公开信(全文珍藏版)
或被阪崎肠杆菌感染 EnFamil配方奶召回
美股迎2023年最糟一日 道指暴跌近700点
币安因监管考虑退出美国市场?创始人赵长鹏回应
美国1月通胀居高不下 美联储继续加息压力大
雅虎宣布年底前裁员20% 或将影响1600人
迪士尼拟裁员7000 降低成本 寻求“转型”
削减成本 快递巨头FedEx裁员10%
美联储会加息25个基点 预期将“持续”加息
科技巨头纷纷大规模裁员 为什么只有苹果成为例外?

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 上涨 道指 公司 以来 指数 纪录 标普 公布 六年 11日 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中共中央政治局召开会议 分析研究当前经
     发改委:选择市场空间大潜力强行业鼓励
    [银行]  房贷提前还款大幅增加 中国央行回应
     央行邹澜:必要时还可再创设新的政策工
    [股票]  7月24日晚间沪深上市公司重大事项公告最
     中央政治局会议:要活跃资本市场 提振投
    [基金]  买货币基金会亏损吗 能跑赢通胀吗
     丝路基金是什么意思 丝路基金的性质是什
    [保险]  银保监会:引导人身保险业为积极应对人
     住院15天必须出院?国家医保局:对住院
    [期货]  7月21日国内商品期市收盘多数下跌 碳酸
     IEA下调2023年全球石油需求预期
    [股评]  7月24日A股收评:沪指缩量调整收跌0.11
     7月21日A股收评:沪指缩量调整收跌0.06
    [港股]  7月24日南向资金买卖前十成交榜
     阿里巴巴公布2023年财报 蒋凡和万霖成合
    [美股]  美股道指连涨11日 创六年半以来最长纪录
     本周 美联储将公布7月利率决议
    [外汇]  外汇局:外资已连续两个月增持中国债券
     中国外汇交易中心继续暂免十二个直接交
    [债券]  mtn债券是什么意思 债券ppn和mtn的区别
     中银发债是什么股票 中银发债什么时候上
    [黄金]  罕见!央行出手 爆买700亿!外资巨头最
     央行暴买730亿!黄金储备“八连增”
    [理财]  “最佳睡眠时间”出炉 睡多睡少都折寿?
     国家药监局:不建议儿童使用染发烫发化
    [信托]  新华信托正式宣告破产
     外贸信托观点:谨防清退不“清”新骗局
    [房产]  广州拟在七区放宽落户政策
     恒大负债总额达2.44万亿元
    [汽车]  销售远未达预期已临时停产 广汽三菱宣布
     乘联会:6月新能源车市场零售66.5万辆 

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953  网站QQ:81510603点击这里给我发消息