第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 美股 >> 美股公司新闻 >> 正文

特斯拉抛售75%比特币 套现9.36亿

2022/7/21  文章来源:互联网  作者:万发
文章简介:马斯克美联社美国中文网报道特斯拉周三在其二季度财报中称,截至第二季度末,已将所持比特币的75%转换为法定货币,这一抛售套现9.36亿。据彭博社报道,特斯拉2021年2月曾披露,买入了价值15亿的比特币,当年4月出售了10%的比特币。特斯拉周三表示,其数字资产已缩水至2.18亿,比特币减值损害了第二季度的盈利能力。

特斯拉抛售75%比特币 套现9.36亿_图1-1


马斯克 美联社


美国中文网报道 特斯拉周三在其二季度财报中称,截至第二季度末,已将所持比特币的75%转换为法定货币,这一抛售套现9.36亿。




据彭博社报道,特斯拉2021年2月曾披露,买入了价值15亿的比特币,当年4月出售了10%的比特币。特斯拉周三表示,其数字资产已缩水至2.18亿,比特币减值损害了第二季度的盈利能力。


特斯拉首席执行官马斯克在财报电话会议上表示,由于与疫情停工相关的不确定性,该公司出售比特币以最大化其现金头寸。他指出,此次出售不应被视为“对比特币的某种判断”。


今年以来,加密货币市场遭遇血洗。比特币从去年11月的近69000元的历史高位回落。


特斯拉称,尚未卖出所持狗狗币。


马斯克对狗狗币情有独钟。他曾在推特上发布关于狗狗币的消息及其宠物狗Floki的照片。今年4月,特斯拉在奥斯汀新工厂举办了一场盛大的派对,一场无人机秀展示了一张狗狗币的图片。他上个月重申对狗狗币的支持,同时还称SpaceX将很快支持狗狗币支付。


狗狗币周三的交易价格约为6.9分,远低于2021年5月创下的74分的峰值。


不过,狗狗币的投资者已对埃隆·马斯克提起诉讼,要求赔偿2580亿,指控他非法从事一种被称为金字塔计划的投资形式,以支持加密货币。



相关文章:
2022年5月1日美股休市吗?五一劳动节国外股市是否开盘?
马斯克考虑建立社交媒体平台 2022马斯克新闻新消息汇总
美科技股又崩:特斯拉暴跌4500亿 微软跌6000亿!中概股也狂跌:B站跌超10%
隔夜外盘:欧美股市集体上涨 道指、标普创收盘新高 苹果市值盘中突破3万亿美元
马斯克出售10.2亿美元特斯拉股票 占承诺股份数 92.09%
马斯克完成与期权有关的股票出售计划
特斯拉市值重回1万亿美元 快完成出售10%股票目标
隔夜美股纳指涨超2% 特斯拉(TSLA.US)股价涨超4%
套现千万股马斯克持股不减反增 特斯拉股票最新行情消息
特斯拉限量哨子卖318元 马斯克带货吐槽苹果清洁布
马斯克嘲讽苹果清洁布 特斯拉推出售价318元哨子?
马斯克为什么抛售股票?连续第七个交易日减持
Rivian股价现在是多少?上市5天猛涨120%
美股三大指数小幅收高 中概股必迈医药涨53.14%
美国股市三大指数微收跌 特斯拉再次下跌
美股三大指数基本收平 特斯拉竞争对手Rivian大涨近15%
隔夜外盘:美股三大指数基本收平 特斯拉竞争对手Rivian逆市大涨近15%
车还没造出来 市值已破千亿 下一个特斯拉要来了?
马斯克和弟弟跑了!3天火速套现超320亿 还要抛售854亿元股票!
道指“三连跌”!中概电商股集体上涨

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 特币 特斯拉 套现 狗狗币 马斯克 75 9.36亿 财报 周三 季度 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  被曝食品安全问题 北京两家必胜客餐厅被
     中国足协就欠薪事件发文:进一步落实各
    [银行]  2022年银行活期存储利率是多少 2022年成
     央行公布7月LPR维持不变
    [股票]  7月21日操盘必读:影响股市利好与利空消
     每日市场要闻(7月21日)
    [基金]  货币基金和短债基金哪个好?货币基金和短
     中信建投:三季度A股仍将再上台阶 预计
    [保险]  社保低档基数交满15年 60岁退休后每月可
     医保要交多少年才能享受待遇 职工医保住
    [期货]  中国成为全球第一大豆进口国 2022中国大
     7月20日今日油价调整新消息 油价或迎上
    [股评]  7月20日A股收评:沪指重饭3300点 钒电池
     7月20日A股午评:两市早盘红盘震荡沪指
    [港股]  泡泡玛特股价再创新低
     7月19日港股开盘:恒指开跌0.61% 药明生
    [美股]  特斯拉抛售75%比特币 套现9.36亿
     币圈接件出事!Celsius申请破产保护
    [外汇]  6月外汇储备减少565亿美元 中国外汇局解
     欧元兑美元跌至20年来新低 距滑向平价仅
    [债券]  8月国债发行时间确定了吗 记账式国债和
     联想集团(00992)拟发行票据
    [黄金]  高盛:12个月黄金目标价为2500美元/盎司
     中国3月末黄金储备是多少?
    [理财]  内蒙古退休养老金调整2022 养老金每月三
     2022年上海退休人员和城乡居保人员增加
    [信托]  外贸信托观点:谨防清退不“清”新骗局
     赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
    [房产]  6月中国70城新房价格:31城环比上涨 成
     西安:商业银行违反预售资金监管协议 擅
    [汽车]  中汽协:6月中国品牌乘用车销售99.4万辆
     工信部:相关部门正加紧研究免征新能源

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息