第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 美股 >> 环球股市 >> 正文

昨夜欧洲股市走势(9月9日)

2021/9/9  文章来源:互联网  作者:洞机
文章简介:欧股:欧洲股市周三(9月8日)下跌,这一走势与全球市场保持一致。全球经济增长放缓影响了投资者的情绪,同时投资者担心欧洲央行周四会议可能缩减购债计划。泛欧斯托克600指数收盘下跌4.68点,跌幅0.99%,报468.19点。德国DAX30指数收盘下跌232.81点,跌幅1.47%,报15610.28点;英国富时100指数收盘下跌53.84点,跌幅0.75%,报7095.53点;法国CA

欧股:欧洲股市周三(9月8日)下跌,这一走势与全球市场保持一致。全球经济增长放缓影响了投资者的情绪,同时投资者担心欧洲央行周四会议可能缩减购债计划。泛欧斯托克600指数收盘下跌4.68点,跌幅0.99%,报468.19点。德国DAX30指数收盘下跌232.81点,跌幅1.47%,报15610.28点;英国富时100指数收盘下跌53.84点,跌幅0.75%,报7095.53点;法国CAC40指数收盘下跌57.18点,跌幅0.85%,报6668.89点。


相关文章:
昨夜欧洲股市走势(9月8日)
昨夜欧洲股市走势(9月7日)
昨夜欧洲股市走势(9月3日)
昨夜欧洲股市走势(9月2日)
昨夜欧洲股市走势(9月1日)

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 昨夜欧洲股市走势 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  2021iphone秋季发布会日期确定了吗?iP
     北京一高校合成新生“平均脸” 公布平均
    [银行]  银行贷款20万一年利息是多少?贷款是什
     邮政存5万一年利息多少 最新银行存款利
    [股票]  每日交易提示(9月9日)
     元宇宙是概念股吗?有哪些元宇宙概念股
    [基金]  农银新能源主题基金怎么样?基金经理怎
     基金收益的高低与哪些因素有关?哪些因
    [保险]  深圳失业保险是可以领多次时间的?要怎
     月中上班社保怎么算?社保断缴是不是有
    [期货]  今天白银的价格是多少钱一克?今日白银
     2021中秋期货休市怎么安排?从几号开始
    [股评]  A股收评:三大指数午后低位盘整创指跌0
     A股午评:三大指数早盘低位震荡沪指微涨
    [港股]  京东发布禁售游戏公告 公告内容是什么?
     港股午评:恒指收跌0.54% 中资券商股涨
    [美股]  昨夜欧洲股市走势(9月9日)
     昨夜中概股走势(9月9日)
    [外汇]  外币兑换需要什么东西?外币兑换手续费
     人民币实际有效汇率结束四连跌
    [债券]  储蓄国债周五发行 国债跟银行存款哪个好
     072091瑞丰发债价值分析 打新中签盈利怎
    [黄金]  年底现货黄金将受影响?后续黄金该如何
     别家买比特币,这家科技公司大举购入5千
    [理财]  非农户口可不可以重建宅基地?非农户口
     泰山纪念币现在的价值是怎么样的?泰山
    [信托]  信托持股好还是坏?信托含义是什么?
     信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
    [房产]  三亚楼市最近怎么了?三亚楼市规定1年不
     北京银行房屋贷款多久可以下来?房产贷
    [汽车]  华晨中华什么时候被宝马收购?具体是什
     中国发布汽车数据规定:聚焦个人信息和

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息