第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 美股 >> 美股分析 >> 正文

特朗普愿签署250亿美元新援助 美股开盘走高

2020/10/8 13:31:51  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:美国时间周三,美股开盘走高,截至发稿,道指涨1.24%,标普500指数涨1.15%,纳指涨1.12%。美国总统特朗普于本周二下午宣布叫停新一轮经济纾困方案的谈判,但在之后的数小时内,特朗普突然转变态度,在社交媒体上敦促白宫与国会民主党人合作,以批准一些独立的刺激措施。他表示愿意签署为航空业提供250亿美元的新援助,以及通过1350亿美元用于小企

  美国时间周三,美股开盘走高,截至发稿,道指涨1.24%,标普500指数涨1.15%,纳指涨1.12%。美国总统特朗普于本周二下午宣布叫停新一轮经济纾困方案的谈判,但在之后的数小时内,特朗普突然转变态度,在社交媒体上敦促白宫与国会民主党人合作,以批准一些独立的刺激措施。

特朗普愿签署250亿美元新援助

  他表示愿意签署为航空业提供250亿美元的新援助,以及通过1350亿美元用于小企业的薪资保护计划,并支持向纳税人发放另一轮1200美元的纾困支票。

  受到利好消息推动,此前受疫情冲击严重的航空类股在周三开盘后全线大涨,捷蓝航空跳涨超过6%,美联航盘初涨超6%,两者均重回9月18日以来高位;美国航空集团涨3.78%;波音公司涨2.07%。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  日本将取消对中国禁令 国庆前7天超6亿人
     东京奥运会再“缩水” 国际奥委会计划缩
    [银行]  央行称不得拒收现金 共同维护人民币的法
     2020年银行国庆放假安排时间表 国庆节银
    [股票]  2020年台风最新消息:“灿鸿”将向日本南
     明日股市走势预测最新 节后国内期指波动
    [基金]  科创板50etf基金该买哪一个 4只科创板5
     基金入门与实战技巧 新手必看知识在这里
    [保险]  北京五险一金标准都有哪些?
     五险一金有必要交吗 五险一金有什么用
    [期货]  油价调整最新消息:油价明晚调整 国际油
     今日猪肉价格多少钱一斤?2020年10月07
    [股评]  今日股市行情最新消息 今日股市收盘行情
     今日股市收盘点评 2020年9月30日股市收
    [港股]  今日港股大盘行情 恒生指数延续上攻态势
     中通快递香港二次上市 成港股物流板块最
    [美股]  特朗普要限制蚂蚁、腾讯支付系统 称威胁
     特朗普愿签署250亿美元新援助 美股开盘
    [外汇]  今日人民币兑美元汇率多少?2020年9月3
     今日人民币兑美元汇率多少?2020年9月2
    [债券]  2020年国债发行最新消息 10月国债发行时
     2020年最后一批储蓄国债发行时间确定 1
    [黄金]  中国黄金价格多少一克?今日中国黄金金
     今日金价多少钱一克?2020年9月30日黄金
    [理财]  四川中人养老金补发通知新消息 四川中人
     传奇“吉他英雄”艾迪·范·海伦因癌症
    [信托]  华光环能涨停 拟使用不超2亿元闲置资金
     中国民生信托继续保持行业最高评级--A级
    [房产]  2020年银川楼市最新消息 非宁夏户籍限购
     融资新规出台后 房企出售资产忙
    [汽车]  车险费改9月19日开始实施!2020车险费改
     车险改革前买的保险是亏了吗?改革后怎

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息