第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 美股 >> 美股分析 >> 正文

2020年美国大选最新支持率 特朗普连任会利好哪些美股?

2020/10/29 12:18:56  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:随着美国大选临近,金融市场本周将迎来选举日前的最后一个完整交易周。而在此敏感时刻,华尔街似乎也陷入了“山雨欲来风满楼”的肃杀氛围之中。  上周四,特朗普和他的民主党竞争对手拜登进行了最后一次辩论,试图在距离大选不久之际说服剩下为数不多的犹豫不决的选民。不过,尽管辩论的气氛有所缓和,内容也更具实质性,但几乎没有起到任何效

  随着美国大选临近,金融市场本周将迎来选举日前的最后一个完整交易周。而在此敏感时刻,华尔街似乎也陷入了“山雨欲来风满楼”的肃杀氛围之中。

  上周四,特朗普和他的民主党竞争对手拜登进行了最后一次辩论,试图在距离大选不久之际说服剩下为数不多的犹豫不决的选民。不过,尽管辩论的气氛有所缓和,内容也更具实质性,但几乎没有起到任何效果。在辩论后的全国民调中,特朗普仍然落后于前副总统拜登,尽管在一些可能决定选举结果的摇摆州,竞争更加激烈。

美国大选支持率最新,美国大选利好哪些<a股票 src="http://www.afinance.cn/mg/UploadFiles_7918/202010/2020102912204260.jpg" width=932 height=524>

  截止过去的这个周末,至今已有超过5000万美国选民提早投了票,占合格选民总数的约22%。这意味着本届美国大选的投票率很可能创下新高,超越近几届大选约60%的投票率。

  根据以往的数据,美国登记的选民基本在1.35亿到1.5亿左右,但是每次的选举投票率大概在70%上下,也就是说真正参与投票的美国选民基本上就是一亿上下。而这次提前投票的人数就占了一半。

  民主党分析公司TargetSmart的数据则显示,到10月23日为止,民主党人比共和党人多投了大约500万张选票,不过这个差距近日有所缩小。民主党分析师对这个数据感到鼓舞,但也对共和党人可能在选举日当天一涌而出表示担忧。共和党的分析师则认为,佛罗里达、北卡罗来纳和艾奥瓦三州多数的选民到投票站投票,让他们相信特朗普可以再次拿下这些摇摆州。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 特朗普连任会利好哪些美股 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  2020美国大选在几月?美国大选特朗普拜登
     四川gdp各市排名2020 四川前三季度各市
    [银行]  天津银行最新贷款利率是多少?2020天津
     浦东发展银行贷款利率是多少?浦东发展
    [股票]  罗永浩直播公司被收购 罗永浩直播公司叫
     蚂蚁集团688688今日申购 蚂蚁集团中一签
    [基金]  大赚1.1万亿 哪家基金公司最赚钱?
     2020年基金公司赚钱榜单 哪家基金公司收
    [保险]  个人社保多少钱一个月?个人社保缴费应
     交社保有什么好处? 看完后就完全明白了
    [期货]  今日原油多少美元一桶?2020年10月29日
     2020年10月29日生猪价格今日猪价 今日生
    [股评]  今日股市最新消息 10月29日股市开盘情况
     今日大盘走势预测 10月29日上证指数大盘
    [港股]  蚂蚁集团股票怎么买?如何参与蚂蚁集团
     今日港股最新消息 10月29日港股开盘行情
    [美股]  2020年美国大选最新支持率 特朗普连任会
     美股三大指数大幅低开 美股中概股走势如
    [外汇]  今日人民币兑美元汇率多少?2020年10月
     周小川谈人民币破7 是否会“一泻千里”
    [债券]  隆利转债价值分析 隆利转债中签率是多少
     珀莱雅涨停 珀莱雅拟发行不超过8.04亿可
    [黄金]  今日黄金价格多少钱一克?2020年10月28
     10月28日黄金价格多少钱一克?各大品牌
    [理财]  随着蚂蚁集团上市 马云身家667亿美元登
     央行将发行2021版熊猫纪念币 2021版熊猫
    [信托]  信托有五种不能买 这几类产品一定不能碰
     华光环能涨停 拟使用不超2亿元闲置资金
    [房产]  李嘉诚海外投资再踩雷 李嘉诚香港首富宝
     李嘉诚出售一生中最伟大的投资 李嘉诚为
    [汽车]  超过特斯拉 上海新添一座投资¥170亿超
     蔚来汽车回应爆胎维修花14万 蔚来汽车股

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息