第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 美股 >> 美股分析 >> 正文

美三大股指创历史新高 美股圣诞节是跌还是涨?

2020/12/18 9:58:37  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:美东时间周四,美三大股指创收盘历史新高,道指涨0.49%,标普500指数涨0.58%,纳指涨0.84%。截至收盘,道指收涨148.83点,涨幅0.49%,报30303.37点;纳指收涨106.56点,涨幅0.84%,报12764.75点;标普500指数收涨21.31点,涨幅0.58%,报3722.48点。美股黄金股普涨,赫克拉矿业涨近10%,科尔黛伦矿业涨近8%,哈莫尼黄金涨逾5%,巴里克黄金、NEWMONT

美东时间周四,美三大股指创收盘历史新高,道指涨0.49%,标普500指数涨0.58%,纳指涨0.84%。


截至收盘,道指收涨148.83点,涨幅0.49%,报30303.37点;纳指收涨106.56点,涨幅0.84%,报12764.75点;标普500指数收涨21.31点,涨幅0.58%,报3722.48点。


美股黄金股普涨,赫克拉矿业涨近10%,科尔黛伦矿业涨近8%,哈莫尼黄金涨逾5%,巴里克黄金、NEWMONT涨逾2%。



美股新能源汽车股表现分化,特斯拉涨5.32%,蔚来汽车涨3.09%,小鹏汽车跌2.22%,理想汽车跌2.14%。


美股抗疫概念股多数上涨,诺瓦瓦克斯医药涨8.99%,MODERNA涨5.09%,BIONTECH涨0.61%,吉利德科学涨0.22%,阿斯利康跌0.27%。


美股大型科技股方面,奈飞公司涨1.54%,苹果公司涨0.7%,微软公司涨0.06%,谷歌跌0.95%,FACEBOOK跌0.43%,亚马逊跌0.15%。


热门中概股方面,哔哩哔哩涨4.26%股价创历史新高,腾讯音乐涨3.39%,蔚来涨3.09%,拼多多涨3.08%,网易涨2.83%,微博涨2.63%,京东涨1.15%,阿里巴巴涨0.92%,百度跌0.15%,爱奇艺跌4.11%。


欧洲股市方面,英国伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数17日报收于6551.06点,跌幅为0.30%;国巴黎股市CAC40指数报收于5549.46点,涨幅为0.03%;德国法兰克福股市DAX指数报收于13667.25点,涨幅为0.75%。


纽约油价17日上涨,2021年1月交货的纽约轻质原油期货价格上涨54美分,收于每桶48.36美元。


 


相关文章:
美三大股指创历史新高 美股黄金股普涨
道琼斯指数最新行情 12月17日道琼斯指数开盘行情
道琼斯指数最新行情 12月16日道琼斯指数开盘行情
道琼斯指数最新行情 12月15日美股最新收盘情况
道琼斯指数最新消息 12月15日道琼斯指数收盘行情
道琼斯指数最新行情 12月15日道琼斯指数开盘行情
美股圣诞节股市休市吗?美股圣诞节股市休假几天?
美股最新实时行情 美股最新开盘行情
纳指将删除中国公司 中芯国际回应一直坚持合法合规经营
纳指再创历史新高 特斯拉市值超6000亿美元
特斯拉市值破6000亿美元 特斯拉股价还能涨吗?
美股圣诞节股市休假几天?圣诞节美股什么时候开盘?
道琼斯指数最新行情 11月7日美股最新收盘情况
昨夜美股:就业不如预期未阻股市上涨 道指收涨超200点创新高
美股最新实时行情 美股最新开盘行情
道琼斯指数最新行情 12月2日美股最新收盘情况
道琼斯指数最新行情 12月1日美股最新收盘情况
美股最新实时行情 美股最新收盘行情
美股迎十二月开门红 标普500和纳指双双创新高
美股最新实时行情 美股最新收盘行情

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 圣诞节 标普 纳指 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  靠档计息是什么意思?靠档计息存款为什么
     2021年比特币价格预测 未来比特币价格是
    [银行]  2021工商银行存款利率是多少?工商银行
     2021建设银行存款利率是多少?建设银行
    [股票]  光刻胶国产化空间大 光刻胶相关上市公司
     rsi背离指标公式 这些代码要记好!
    [基金]  定投基金从什么时候开始 入门知识理财小
     私募厚兴股权投资信披违规 实控人谢忠顺
    [保险]  保险公司不赔重疾的情况 这些情况要注意
     重大疾病买哪个保险好 投保人要从两方面
    [期货]  油价最新消息今日 全国油价今日价格
     2020年12月18日玉米价格最新行情 今日全
    [股评]  今日股市最新消息 今日股市开盘行情
     今日上证指数最新消息 12月18日上证指数
    [港股]  京东再次为低俗广告道歉 短视频广告将如
     今日港股最新行情 12月18日恒生指数最新
    [美股]  美三大股指创历史新高 美股圣诞节是跌还
     美三大股指创历史新高 美股黄金股普涨
    [外汇]  离岸人民币对美元汇率升破6.5 创2018年
     人民币兑菲律宾比索最高多少,菲律宾的
    [债券]  新乳发债值得吗 首日上市价格预计是多少
     旺能转债(370739)申购指南 旺能转债价值
    [黄金]  今日黄金回收价格多少一克?各大品牌黄金
     12月17日黄金价格多少钱一克?各大品牌黄
    [理财]  新生儿随母报销政策 具体流程是怎样的?
     牛年纪念币哪个银行发行 什么时候开始预
    [信托]  信托理财产品在哪里买 这三种渠道了解一
     信托公司是金融机构吗 两者之间性质有什
    [房产]  2021年广州落户条件新规 广州落户需要什
     广州落户门槛降低 福州全面放开落户限制
    [汽车]  本田在全球召回179万辆汽车 美国市场约
     2021年汽车下乡补贴政策 汽车下乡补贴到

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息