第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 美股 >> 美股分析 >> 正文

美股实时行情 1月11日美股最新收盘情况

2021/1/12  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:周一,美国政局动荡和卫生事件反弹,拖累华尔街投资气氛减弱,美股三大指数周一初段表现较弱,道指曾滑落265点,盘中暂时低位见30832点。不过,在药业股和银行股回稳支持下,道指中段一度接近全数收复失地。截至收盘,道琼斯指数跌89.28点,跌幅0.29%,报31008.69点;标普500指数跌25.07点,跌幅0.66%,报3799.61点;纳斯达克综合指数跌165.54点,

周一,美国政局动荡和卫生事件反弹,拖累华尔街投资气氛减弱,美股三大指数周一初段表现较弱,道指曾滑落265点,盘中暂时低位见30832点。不过,在药业股和银行股回稳支持下,道指中段一度接近全数收复失地。



截至收盘,道琼斯指数跌89.28点,跌幅0.29%,报31008.69点;标普500指数跌25.07点,跌幅0.66%,报3799.61点;纳斯达克综合指数跌165.54点,跌幅1.25%,报13036.43点。


消息面上,美国众议院议长、加州民主党议员佩洛西(Nancy Pelosi)表示,如果副总统彭斯(Mike Pence)和内阁不采取行动剥夺总统特朗普(Trump)的权力,众议院将在本周采取行动弹劾特朗普。


佩洛西在致众议院同僚的信中表示,民主党人周一将首先提出一项决议,呼吁副总统利用美国宪法第25条修正案解除特朗普的职务。该决议将在周二之前进行投票。佩洛西表示,如果该决议获得批准,而彭斯在24小时内没有采取行动解除特朗普的职务,众议院将着手进行弹劾。


摩根大通方面表示,美国民主党掌控国会参众两院增强了经济刺激措施加码的预期,提振了投资者的风险偏好,推动新资金流入大宗商品。上周全球主要交易所的原材料未平仓头寸估计大增570亿美元至1万亿美元,约为一年来的最高水平。今年以来,大宗商品吸引资金流入约220亿美元,而去年同期为600亿美元。能源、农产品和基本金属涨幅居前。而贵金属今年以来遭遇资金净流出,投资者从避险资产中转出。


 


相关文章:
美股三大指数行情 1月11日美股三大指数实时行情
最新美国道琼斯指数行情 1月11日美国道琼斯指数行情
道琼斯指数最新行情 1月11日道琼斯指数收盘行情
“非常丑陋的数字”!美12月非农意外减少 美元低位回升 黄金高台跳水!
隔夜外盘:欧美股市集体收跌 蔚来股价续创历史新高
美股实时行情 1月8日美股最新收盘情况
摩根大通:比特币长期或升至14.6万美元 但欲替代黄金避险价值仍前路漫漫
12月29日欧股最新消息 欧股收盘最新行情
道琼斯指数最新行情 12月29日道琼斯指数收盘行情
最新美国道琼斯指数行情 12月29日美国道琼斯指数行情
美股三大指数行情 12月29日美股三大指数实时行情
美股实时行情 12月29日美股最新收盘情况
道琼斯指数最新行情 12月29日道琼斯指数开盘行情
最新美国道琼斯指数行情 12月28日美国道琼斯指数行情
道琼斯指数最新行情 12月24日道琼斯指数收盘行情
阿里巴巴涉嫌垄断被立案调查 阿里巴巴股票今日价格行情
12月23日欧股最新消息 欧股收盘最新行情
美股实时行情 12月23日美股最新收盘情况
美国三大股指实时行情 今日美国三大股指最新行情
道琼斯指数最新行情 12月23日道琼斯指数开盘行情

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于