第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 美股 >> 美股分析 >> 正文

美股实时行情 2月26日美股最新收盘情况

2021/2/26  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:周四美国国债收益率飙升,10年期美债收益率突破1.6%,令市场承压。截至收盘,道指跌559.85点或1.75%,报31402.01点;纳指跌478.54点或3.52%,报13119.43点;标普500指数跌96.09点或2.45%,报3829.34点。数据及消息面上,美国10年期国债收益率突然飙升并突破1.6%,随后略微回落至1.5%左右,仍处于2020年2月以来的最高水平。强劲的经济数据推动美国国

周四美国国债收益率飙升,10年期美债收益率突破1.6%,令市场承压。截至收盘,道指跌559.85点或1.75%,报31402.01点;纳指跌478.54点或3.52%,报13119.43点;标普500指数跌96.09点或2.45%,报3829.34点。



数据及消息面上,美国10年期国债收益率突然飙升并突破1.6%,随后略微回落至1.5%左右,仍处于2020年2月以来的最高水平。强劲的经济数据推动美国国债收益率进一步上升。美国上周首次申请失业救济人数降至73万,远少于市场预期,耐用品订单数字同样好于预期。此外,美国第四季度GDP数据被上修为4.1%,好于商务部上个月首次公布的数据。


Evercore ISI策略师Dennis DeBusschere表示:“这是债券市场的全面动荡。但它会渗透到其他所有市场。债券市场突然遭到抛售,10年期国债收益率令人猝不及防地突破1.6%。我们只能等待债券市场出现某种形式的平衡。”


现货黄金盘中最深跌幅达2.17%,刷新本周低点至1765.83美元/盎司;分析师表示,在美债收益率大幅提高的背景下,投资者不得不重新审视其他资产的相对价值。


Oanda高级市场分析师Edward Moya称,全球国债收益率升得越快,黄金跌幅越大。预计国债收益率如此飙升之后,极有可能无法保持这种升速,因此黄金市场可能开始稳定下来。但他表示,如果国债继续遭到抛售并导致黄金期货价格跌破重要的1750美元支撑位,那么从技术角度来说,金价可能再跌5%以上。


 


相关文章:
道琼斯指数最新行情 2月24日道琼斯指数开盘行情
道琼斯指数最新行情 2月22日道琼斯指数收盘行情
今日美股三大指数 2月18日美股三大指数实时行情
美股实时行情 2月18日美股最新收盘情况
道琼斯指数最新行情 2月17日道琼斯指数收盘行情
人民币升值行情持续8个月 有什么影响?
道琼斯指数最新行情 2月4日道琼斯指数收盘行情
欧洲股市最新行情 2月3日欧股最新消息
道琼斯指数最新行情 2月2日道琼斯指数收盘行情
道琼斯指数最新行情 2月1日道琼斯指数收盘行情
华尔街逼空暴动还在上演!现货白银暴涨逾6% 这些品种也被盯上
今日美股三大指数 1月25日美股三大指数实时行情
美股实时行情 1月25日美股最新收盘情况
美股实时行情 1月21日美股最新收盘情况
道琼斯指数最新行情 1月20日道琼斯指数收盘行情
美股实时行情 1月20日美股最新收盘情况
道琼斯实时行情指数 1月19日美国道琼斯指数行情
今日美股三大指数 1月19日美股三大指数实时行情
美股实时行情 1月19日美股最新收盘情况
道琼斯指数最新行情 1月19日道琼斯指数收盘行情

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 行情 收益率 国债 市场 2月 26日 情况 实时 美国 数据 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国两会前瞻:新的历史交汇点 中国如何
     CDC:全美已经有17%成年人接种新冠疫苗
    [银行]  2021年清明节农业银行放假吗?清明节银
     2021年清明节建设银行放假吗?清明节银
    [股票]  抱团股重挫 贵州茅台成千元股“独苗”
     2021年清明节股市开市吗?清明节股市什
    [基金]  2021年清明基金交易规则 清明基金有收益
     基金巨变还能买吗? 白酒股也没能逆市走
    [保险]  养老保险可以一次性补交吗?养老保险最
     2021年新农合住院报销比例 新农合大病报
    [期货]  2021年2月26日生猪价格今日猪价 全国生
     2021年2月26日玉米价格最新行情 今日全
    [股评]  2月26日股市走势预测:明日股市行情十大
     今日上证指数最新消息 2月25日上证指数
    [港股]  2021年港股清明节休市安排 今年港股清明
     今日香港股市行情 2月25日港股恒生指数
    [美股]  美股集体重挫 美股三大指数集体收跌
     美股实时行情 2月26日美股最新收盘情况
    [外汇]  2021年2月23日今日美元对人民币汇率实时
     2021年2月23日今日欧元对人民币汇率实时
    [债券]  可转债打新怎么操作?可转债打新操作流
     2021年储蓄国债发行时间表最新公告 202
    [黄金]  黄金回收价格查询今日 各大品牌黄金回收
     2月25日周生生黄金金价最新价格 周生生
    [理财]  建党百年纪念币尚未发行 预约购买需认准
     什么时候开始执行延迟退休 延迟退休会影
    [信托]  信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
     固定收益信托产品怎么选?固定收益信托
    [房产]  上海楼市调控政策陆续出台 收紧信贷加速
     严查违规经营贷消费贷 多地房地产金融强
    [汽车]  中型车口碑排名前十的哪些?新的一年里
     在保持现有独立公司架构基础上 吉利和沃

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息