第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 美股 >> 美股分析 >> 正文

今日美股三大指数 5月13日美股三大指数实时行情

2021/5/13  文章来源:互联网  作者:佚名
文章简介:随着周三CPI数据展现更为严峻的通胀压力,美股三大指数全天低开低走,收盘跌幅均接近2%。道指、标普500指数分别录得1月和2月以来最大单日跌幅,纳指跌破120日线。虽然美联储一直在强调通胀上升源于“低基数”且不可持续,但次贷危机后最高通胀涨速也给了市场质疑“美联储错了”的底气。华尔街资深交易员ArtCashin接受采访时表示,市场中有一些观

随着周三CPI数据展现更为严峻的通胀压力,美股三大指数全天低开低走,收盘跌幅均接近2%。道指、标普500指数分别录得1月和2月以来最大单日跌幅,纳指跌破120日线。



虽然美联储一直在强调通胀上升源于“低基数”且不可持续,但次贷危机后最高通胀涨速也给了市场质疑“美联储错了”的底气。华尔街资深交易员Art Cashin接受采访时表示,市场中有一些观点不仅质疑美联储错过时机落后于曲线,而且等到他们反应过来的时候已经为时已晚。


对于数据同样感到惊讶的也包括美联储副主席克拉里达,不过他依旧坚持通胀将在今年晚些时候回落的判断。美联储副主席预测在2022或2023年通胀将跌至2%政策目标或稍稍高一些。


周三欧洲美元期货合约反映出2022年底美联储加息的概率达到80%,差不多比官方指引早了一年。法巴美洲G10利率策略主管Shahid Ladha表示,通胀担忧并非没有依据,不过到了下半年后,价格上涨的速度将会趋向放缓。


FBB Capital Partners研究主管Mike Bailey也表示,乍一看CPI数据显示美国经济过热,美联储距离加息又近了一步。货币政策收紧的情绪短期内将有利于空头,但Bailey仍然预期通胀会被证明“转瞬即逝”,后续市场将回归温和增长以及较低政策紧缩风险的状态,直到美国经济彻底恢复。


市场动态


截至收盘,标普500指数跌2.14%,报4063.04点;纳斯达克指数跌2.67%,报13031.68点;道琼斯指数跌1.99%,报33587.66点。


从行业概念角度来看,整个市场只有油气相关板块走高,太阳能、固态电池、住宅建设、太空旅行、激光雷达概念跌幅靠前。


热门股表现


今日美国科技龙头再现下跌潮,其中苹果跌2.49%、特斯拉跌4.42%、亚马逊跌2.23%、谷歌跌3.02%、Facebook跌1.30%、微软跌2.94%、高通跌2.92%、AMD跌2.85%、奈飞跌2.04%、英特尔跌2.58%。


顺周期板块也多数下跌。其中摩根士丹利跌1.46%、埃克森美孚涨0.54%、美国航空跌3.76%、联合航空跌3.21%、皇家加勒比邮轮跌3.97%、挪威邮轮跌5.60%、嘉年华油轮跌4.25%、迪士尼跌2.10%、波音跌3.54%。


中概股同样集体走弱。截至周三收盘,阿里巴巴跌0.67%、腾讯ADR跌0.88%、百度跌3.39%、京东跌2.10%、哔哩哔哩跌4.04%、网易跌1.71%、蔚来汽车跌3.41%、小鹏汽车跌0.68%、理想汽车涨4.53%、富途控股跌14.80%、嘉楠科技跌4.28%、晶科能源跌2.77%、拼多多跌1.41%、美团ADR跌1.81%。


 


相关文章:
今日美股三大指数 5月12日美股三大指数实时行情
道琼斯指数实时行情 风险投资偏好降温美股集体收跌
道琼斯指数最新行情 5月11日道琼斯指数开盘行情
今日美股三大指数 5月11日美股三大指数实时行情
道琼斯指数实时行情 科技股抛售潮施压美股全线收跌
道琼斯指数最新行情 5月10日道琼斯指数收盘行情
今日美股最新行情 5月11日美股最新收盘情况
港股有色金属板块涨幅扩大 中国铝业涨超9%
港股早知道:李宁销售额暴增8倍 复星医药拟成立合资公司 在中国生产mRNA 新冠疫苗
今日美股三大指数 5月8日美股三大指数实时行情
道琼斯指数最新行情 5月7日道琼斯指数收盘行情
金价持续走强 港股黄金股集体走高
道琼斯指数实时行情 强劲经济数据提振美股全线收涨
道琼斯指数最新行情 5月6日道琼斯指数收盘行情
今日美股最新行情 5月6日美股最新收盘情况
今日美股三大指数 5月6日美股三大指数实时行情
道指上涨近百点再创历史新高 道琼斯期货实时指数
兴业证券:5月港股做多窗口期开启
美国股市三大指数是哪三个?美国股市三大指数的区别
今日美股三大指数 4月30日美股三大指数实时行情

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 指数 行情 通胀 美联储 今日 5月 13日 实时 市场 标普 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  央行:输入性通胀风险总体可控 大宗商品
     台湾疫情亮红灯股市一度跌8% 地区疫情非
    [银行]  银行存款利率2021年一览表 2021年各大银
     2021年各大银行定期存款利率表 2021年各
    [股票]  公牛集团被反垄断调查 A股千亿插座龙头
     今天股市行情最新消息 今日股市新闻(5
    [基金]  基金走势最新消息 今日基金行情最新消息
     基金走势最新消息 今日基金行情最新消息
    [保险]  2021年全国社保卡持卡人数13.4亿 社保基
     全国社保卡持卡人数13.4亿 2021年社保新
    [期货]  2021年5月13日生猪价格今日猪价 全国生
     2021年5月13日玉米价格最新行情 今日全
    [股评]  今日股市行情消息 5月13日股市开盘情况
     今日大盘走势最新消息 5月13日大盘走势
    [港股]  恒生指数最新行情 恒生指数开盘价格(5
     今日港股行情实时查询 5月12日恒生指数
    [美股]  今日美股三大指数 5月13日美股三大指数
     原瑞幸董事长陆正耀再创业 迅速扩张店铺
    [外汇]  2021年5月12日今日美元对人民币汇率实时
     2021年5月11日今日美元对人民币汇率实时
    [债券]  2021年国债利率表及发行时间 2021年国债
     2021年国债利率表及发行时间 2021年国债
    [黄金]  5月11日周大福黄金最新价格 今日周大福
     5月11日黄金价格多少钱一克?各大品牌黄
    [理财]  2021年中人养老金补发通知最新消 2021年
     上海提高退休人员养老金 上海退休工资调
    [信托]  信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
     固定收益信托产品怎么选?固定收益信托
    [房产]  房地产税终于要来了吗?听取房地产税改
     房地产税改革试点工作座谈会召开 释放出
    [汽车]  2021年3月中型SUV销量排行榜 3月中型SU
     2021年捷途汽车4月销量公布 二季度再迎

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息