第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 美股 >> 美股分析 >> 正文

道琼斯指数实时行情 美股震荡收涨纳指创盘中新高

2021/6/23  文章来源:互联网  作者:佚名
文章简介:6月23号消息,投资者权衡美联储主席国会证词及多位美联储官员讲话,美股震荡收涨,纳指涨逾百点再创盘中新高;抗疫概念股走高,在线教育及新能源车概念走低,游戏驿站涨逾10%,富途涨逾8%,微软涨逾1%盘中市值一度突破两万亿美元;小鹏汽车(XPEV)跌逾8%,蔚来跌逾5%,今日登陆纽交所的满帮集团IPO首日涨逾13%市值超230亿美元。截止收盘,道琼斯指数

6月23号消息,投资者权衡美联储主席国会证词及多位美联储官员讲话,美股震荡收涨,纳指涨逾百点再创盘中新高;抗疫概念股走高,在线教育及新能源车概念走低,游戏驿站涨逾10%,富途涨逾8%,微软涨逾1%盘中市值一度突破两万亿美元;小鹏汽车(XPEV)跌逾8%,蔚来跌逾5%,今日登陆纽交所的满帮集团IPO首日涨逾13%市值超230亿美元。



截止收盘,道琼斯指数上涨68.74点,涨幅0.20%报33945.71点;纳斯达克综合指数上涨111.8点,涨幅0.79%报14253.3点;标普500指数上涨21.71点,涨幅0.51%报4246.50点。


热门中概股周二收盘涨跌不一,新能源汽车、区块链概念股走低。“数字货运第一股”满帮集团正式登陆纽交所,IPO首日收涨逾13%,市值超230亿美元。青客涨近13%,洋葱集团涨超10%,富途控股、宜人金科涨超8%,涂鸦智能涨超6%,老虎证券涨超4%,乐居涨超3%,达达、爱奇艺、YY>;欢聚时代、前程无忧涨超2%,百度涨超1%。新能源汽车股中,小鹏汽车跌超8%,蔚来汽车跌超5%,理想汽车跌近4%。区块链概念股中,亿邦国际跌超8%,第九城市跌近7%,嘉楠科技跌超5%,迅雷、中网载线跌近2%。教育股中,51Talk跌超6%,红黄蓝跌超4%,新东方跌超3%,高途、好未来跌超2%。 波奇宠物、联代科技跌超9%,优信跌超8%,九紫新能、嘉银金科跌超7%,爱回收(万物新生)跌近5%,哔哩哔哩跌超3%,人人公司跌近3%,名创优品、腾讯ADR、怪兽充电、知乎、拼多多跌超2%,网易、雾芯科技跌超1%。


周二纽约商品交易所8月交割的黄金期货价格下跌5.50美元,跌幅0.3%,收于每盎司1777.40美元。7月白银期货价格下跌近0.7%,收于每盎司25.86美元。7月铜期货价格上涨1.1%,收于每磅4.23美元。7月铂金期货上涨1.8%,收于每盎司1070.20美元。9月钯金期货下跌0.02%,收于每盎司2558.90美元。


纽约商品交易所交投最活跃的原油期货——8月交割的西德州中质原油(WTI)期货价格上涨3美分,涨幅不到0.1%,收于每桶73.15美元。7月WTI原油期货上涨9美分,涨幅0.1%,收于每桶73.75美元。7月期货在今日常规交易结束后到期。伦敦洲际交易所8月交割的布伦特原油期货价格收跌2美分,跌幅不到0.1%,收于每桶74.88美元,盘中最高上涨至75.30美元。上次布伦特原油价格盘中高于75美元是在2019年4月份。自2018年10月以来,该期货从未收在75美元之上。


鲍威尔发表国会证词


美东时间周二下午2点,美联储主席鲍威尔在美国众议院冠状病毒危机特别小组委员会就“美联储对冠状病毒大流行的反应”发表证词。这是鲍威尔自上周三承认央行已开始讨论缩减月度购债规模以来的首次公开露面。美联储在上周的货币政策会议上表示决策者现在预计2023年底前将加息两次,市场感到意外的是该机构的预计加息时间提早了。


鲍威尔在周一公布书面讲话稿中承认,尽管“经济已显示出持续改善”,但仍面临新冠大流行的持续威胁。他表示:“我们美联储将尽一切努力,完成经济复苏进程,支持经济。”


美联储梅斯特:希望在评估减码条件前看到未来几个月就业增长


克利夫兰联邦储备银行行长梅斯特表示,在评估美国经济是否已取得减码购债所需的“实质性进一步进展”前,她希望看到接下来几个月就业进一步增长。她表示,“我们取得了很大的进步。我希望看到进一步的进展,尤其是在劳动力参与率方面”。


梅斯特称,“我认为随着我们度过夏天并进入9月 ,事情会变得更加明朗。 9月开学将有助于缓解劳动力市场的一些供应限制”,而且补充失业救济金也将到期。她表示,不会透露自己在点阵图中的观点,但其预测今年经济增长率远高于远高于6%-7%的趋势水平,明年失业率将降至4% 以下,今年通货膨胀率将为3%-3.5%,明年约2%。


梅斯特称,“我认为我们正走在一条良好的政策道路上。的确应该围绕资产购买计划进行讨论,因为这将是第一次调整。 然后我们将观察经济如何发展。再来考虑之后的利率路径”。即使是“点阵图中最激进的预测,我们认为还有一段时间才会考虑调整利率”,她说。梅斯特今年在联邦公开市场委员会没有投票权。


美联储戴利:尚未达到缩减资产购买的门槛


旧金山联储行长戴利表示,美国经济正朝着达到美联储缩减资产购买所应达到的门槛这个方向发展。她表示:“我看好复苏。现在我们还没有达到,但是为达到这个门槛开始做准备是合适的。重大进展已经在视线之内,可能在今年晚些时候或明年初到达那里。”


戴利称:“是时候开始讨论我们将如何缩减资产购买规模、合适的数量是多少、合适的时间是什么等等。但调整利率还没有在桌面上。我们将要获得的有关通胀甚至就业或职位空缺等方面的数据是不稳定的。重要的是要保持镇定,不要认为我们需要对接下来几个月不稳定的数据做出反应。”


她认为,到秋季时,未来的经济路径将更加清晰。戴利表示,近期通胀将在2%区间的高位运行,可能突破3%,然后随着价格上涨放缓而平息。高通胀集中在受大流行病或供需失衡影响的行业,包括机票和二手车。戴利今年在联邦公开市场委员会有投票权。


比特币自1月以来首次跌破30000美元


在中国加大对加密货币的打击力度之际,比特币价格自1月份以来首次跌破30000美元,几乎抹去2021年的全部涨幅。比特币已经从4月中旬大约64000美元的历史高点下跌了大约50%。与之相比,标普500指数累计上涨12%。比特币今年初的交易价格约29000美元。比特币价格上一次低于30000美元是在1月底。该支撑位在上个月的抛售中得到了保持。


美国5月二手房销量连续第四个月下滑 受房价上涨和库存稀缺影响


美国5月份二手房销量连续第四个月下降,因房价上涨和库存稀缺对购房者带来压力。美国全国地产经纪商协会表示,5月份二手房折合年率 销量环比下滑0.9%至580万套。彭博调查经济学家预估中值为573万套。


二手房销售继续从多年高点降温,因房价上涨越来越多抵消了较低借贷成本的影响。强劲的需求加上有限的二手房供应推高了房产的挂牌价,使得一些买家离场观望。房地产价格可能会在一段时间内保持高位,因为建筑商的新建住宅还无法填补二手房市场的缺口。他们将高昂的原材料价格、供应短缺和熟练工人数量有限视为持续的挑战。5月二手房中间价同比攀升23.6%,达到创纪录的350,300美元。房屋库存上升7%至123万套,但远低于一年前的水平。按目前的销售速度,将需要2.5个月来完全消化这些库存。


加密货币多头:比特币或遭受更多痛苦 但不会再像以前那样自由落体


加密货币投资者、银河数码(Galaxy Digital)首席执行官Mike Novogratz周二表示,比特币在跌破3万美元后面临短期不确定性,但他对该加密货币的长期前景仍保持乐观。比特币在4月份创下接近6.5万美元的历史新高之后,过去两个月一直在苦苦挣扎。周二美盘时段该加密货币一度跌破2.9万美元关口,抹去了年初至今的全部涨幅。


Novogratz说,“我们将看看它是否在日内维持(3万美元),比特币可能会在3万美元以下一段时间并收于其上方。一些技术分析师认为3万美元是比特币的关键支撑位。“如果它真的跌破(3万美元),2.5万美元将是下一个重要的支撑水平。我没有6万美元时那么高兴,但我并不紧张,”Novogratz补充道。


高盛认为未来几个月的原油市场将“非常吃紧”


高盛全球大宗商品研究主管Jeff Currie在接受电视采访时表示,由于驾驶旺季需求激增和短期供应增长潜力有限,原油市场未来几个月面临重大上行风险。Currie表示,“从现在到劳动节,市场真的很吃紧,”并重申高盛的第三季80美元/桶平均油价预测。Currie表示,OPEC之外的供应缺乏弹性,美国页岩油产业没有投资。美国大型上市钻探公司仍然关注股东回报而不是增长,而未上市企业“规模太小而无关紧要”。


“数字货运第一股”满帮集团IPO首日收涨逾13% 市值超230亿美元


“数字货运第一股”满帮集团周二正式登陆纽交所,上市首日开盘价报22.5美元,较发行价19美元上涨18.4%,盘中股价最高达到22.80美元,午后涨幅有所缩窄。截至收盘,该公司股价报21.50美元,涨幅13.16%,市值233.58亿美元。


5月28日,满帮集团正式向美国证券交易委员会(SEC)提交IPO申请,拟在纽交所挂牌上市,证券代码“YMM”,承销商为摩根士丹利、中金、高盛、瑞银投资银行、华泰证券、花旗集团、野村证券、华兴资本和法国里昂证券。


中国直播带货网红薇娅和李佳琦背后的经纪公司打算上市


知情人士透露,“口红一哥”李佳琦背后的上海经纪公司美腕正在招聘一位首席财务官,为可能的美国上市做准备。其中一位知情人士说,合鲸资本和德同资本投资的这家公司考虑上市融资3亿美元。另据知情人士透露,中国第一网红薇娅所在的杭州谦寻文化也在计划IPO。这位不愿具名的知情人士说,得到云峰基金支持的谦寻文化可能会在海外上市。直播电商是中国最大、最具活力的互联网领域之一,这两个IPO有望进一步刺激这个行业的井喷。


每日优鲜更新招股书:2020年净营收61.304亿元


美国证券交易委员会文件(SEC)显示,生鲜电商每日优鲜今日更新了IPO(首次公开招股)上市申请文件,将其IPO定价区间设定在每股13美元至16美元之间。每日优鲜在文件中称,此次IPO将发行2100万股ADS,相当于6300万股B类普通股。基于每股16美元的上限,每日优鲜此次IPO有望融资3.36亿美元(未计入超额配售权)。


招股书显示,每日优鲜2018年-2020年的净营收分别约为35.467亿元, 60.014亿元,61.304亿元。截止2020年3月31日的三个月,每日优鲜的净营收为16.898亿元,截止2021年3月31日的三个月,净营收为15.302亿元。


台积电将优先考虑汽车芯片和苹果第三季度订单


消息人士称,台积电将优先供应汽车芯片和苹果2021年第三季度的订单,其次是个人电脑、服务器和网络设备的芯片订单。在全球芯片短缺之际,制程工艺领先的台积电的计划也备受关注。今年5月份,该公司表示,它已采取“前所未有的行动”帮助汽车制造商,其中包括将产能重新分配到其他行业。


开心汽车进军房车市场


开心汽车今天宣布,公司正在与一家中国房车龙头零售商进行谈判,主要内容包括合作以及合资开发中国快速增长的房车市场。据了解,这家龙头房车零售商拥有自己的房车经销商,并创办了房车车主社区网站和在中国各地举办了房车展览会。开心汽车公司和房车零售商打算在房车销售和租赁方面进行合作,并探索开发和生产电动房车的机会。


Tags:道琼斯指数


.



相关文章:
道琼斯指数实时行情 道指涨近600点创3月来最大日涨幅
隔夜外盘:美股三大指数收跌 美元指数站上91关口
美股三大指数齐收涨 标普500指数创历史新高
今日美股三大指数 6月10日美股收盘情况
道琼斯指数最新行情 6月10日道琼斯指数开盘涨0.58%
道琼斯指数最新行情 6月9日道琼斯指数收盘行情
道琼斯指数最新行情 6月9日道琼斯指数开盘涨0.07%
道琼斯指数实时行情 美元汇率保持强劲
今日美股三大指数 6月8日美股收盘情况
道琼斯指数实时行情 美股涨跌互现教育股普跌
道琼斯指数实时行情 等待五月非农数据美股微收跌
道琼斯指数最新行情 6月3日道琼斯指数收盘行情
道琼斯指数最新行情 6月3日道琼斯指数开盘行情
道琼斯指数实时行情 等待非农报告并权衡通胀上行影响
今日美国道琼斯指数行情 6月2日开盘道琼斯指数涨0.18%
道琼斯指数最新行情 6月1日美股三大指数大幅高开
今日美股三大指数 5月28日美股收盘情况
道琼斯指数实时行情 美股收盘涨跌互现道指涨近150点
道琼斯指数最新行情 5月27日道琼斯指数开盘涨0.54%
美股收跌 教育股强势反弹

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 盘中 收涨 道琼斯指数 纳指 上涨 表示 价格 特币 汽车 期货 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  京沪高铁将迎来10岁生日 京沪高铁累计安
     7471亿美元一夜之间涌入美联储 美联储又
    [银行]  银行利率最新消息 存款利率迎来重要调整
     银行降息2021年6月最新消息 LPR已经连续
    [股票]  猪肉概念股有哪些?最新猪肉上市公司一
     东方盛虹(000301)股票涨停 净流入金额2
    [基金]  有的基金停止交易是什么意思?什么情况
     芯片基金暴涨资金却跑路了 行业有望维持
    [保险]  我国基本医保参保人数13.6亿人 待遇水平
     居民医保人均财政补助标准增加 统筹完善
    [期货]  2021年6月23日玉米价格最新行情 今日全
     2021年6月23日生猪价格今日猪价 全国生
    [股评]  今天股市行情最新消息 6月23日股市开盘
     6月23日股市怎么走?明日最新股市走势预
    [港股]  港股打新股需要什么条件?港股券商哪个
     今日港股大盘行情 6月22日恒生指数开盘
    [美股]  今日美股三大指数 6月23日美股收盘情况
     亚马逊一仓库每年销毁数百万件产品 处理
    [外汇]  2021年6月23日今日美元对人民币汇率实时
     2021年6月22日今日美元对人民币汇率实时
    [债券]  2021国债利率表及发行时间 2021国债发行
     2021年7月份国债是电子式吗?2021年7月
    [黄金]  纽约金价18日下跌
     黄金价格急转下跌 后续如何变化 现货黄
    [理财]  山东2021年养老金最新消息 山东养老金方
     贵州2021年养老金最新消息 2021贵州养老
    [信托]  信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
     固定收益信托产品怎么选?固定收益信托
    [房产]  6月LPR报价出炉 LPR与房贷利率差值越来
     2021年漳州楼市怎么样?房价有没有上涨
    [汽车]  我国新能源汽车数量约占全球总量一半
     银行贷款可以用来做什么? 车贷的注意事

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息