第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 美股 >> 美欧经济 >> 正文

热门中概股多数收跌 造车新势力延续跌势

2021/2/19  文章来源:东方财富研究中心  作者:佚名
文章简介:美东时间周四 美股三大指数收跌 截止收盘 道指跌0 38  纳指跌0 72  标普500指数跌0 44  热门中概股多数收跌 造车新势力延续跌势 截止收盘 蔚来跌5 04  小鹏汽车跌5 21  百度跌3 46  理想汽车跌1 01  其他热门中概股方面

  美东时间周四,美股三大指数收跌。截止收盘,道指跌0.38%,纳指跌0.72%,标普500指数跌0.44%。

  热门中概股多数收跌,造车新势力延续跌势。截止收盘,蔚来跌5.04%,小鹏汽车跌5.21%,百度跌3.46%,理想汽车跌1.01%。

  其他热门中概股方面,阿里巴巴跌2.33%,京东跌1.36%,爱奇艺涨2.52%,拼多多跌3.47%,网易跌2.03%,网易有道跌7.49%,哔哩哔哩跌2.30%,腾讯音乐涨0.64%,微博跌0.32%,亿航智能跌21.28%,比特数字跌18.60%,嘉楠科技跌15.46%。

  领涨中概股列表:

      领跌中概股列表:
      以下为重要资讯汇总:

  热门公司

  百度和吉利合资公司品牌及CEO人选已确定

  2月18日,百度董事长兼CEO李彦宏在百度2020财年第四季度和全年未经审计财报电话会议上透露,百度与吉利合资的造车项目进展顺利,目前已确定了该合资公司的品牌和CEO人选。不过,李彦宏并未透露该CEO姓名。

  正面回怼!亿航创始人胡华智驳斥沽空全文来了

  2021年2月17日,针对做空机构 Wolfpack Research于2月16日发布的报告,全球领先的智能自动驾驶飞行器(AAV)科技企业亿航智能控股有限公司(EH.US)(下文简称“亿航智能”或“公司”)邀请公司创始人胡华智就亿航智能的使命、技术优势以及对做空报告的看法进行简短回应。

  网易有道入股互动式音乐教学平台音悦荚 持股5.69%

  天眼查显示,北京音悦荚科技有限责任公司发生工商变更,北京蓬源鸿达投资有限公司从股东中退出,新增股东北京网易有道计算机系统有限公司,网易有道为该公司第五股东,持股5.69%。

  美国万通证券成功完成其客户亿邦国际7000万美金后续融资

  美国万通证券作为美国金融业监管局及SIPC成员、提供全方位服务的投资银行和证券经纪及交易商, 于今日宣布已成功为其客户亿邦国际(纳斯达克股票代码:EBON,“公司”),完成了先前已宣布的7000万美金代销后续融资。 在此次融资中,万通证券担任独家代理。

  业绩报告

  理想汽车累计交付量突破40000辆 创下新造车势力最快交付纪录

  2月18日,理想汽车累计交付量突破40000辆。自2019年12月4日理想ONE正式开启交付以来,理想汽车仅用14.5个月就完成了首个40000辆的交付,创下新造车势力最快交付纪录。

  爱奇艺净利润连亏5年 未来或将严格控制内容成本

  2月18日,爱奇艺(NASDAQ:IQ)发布截至12月31日的2020财年第四季度及全年未经审计财报。财报显示,爱奇艺2020年总营收为297.07亿元,同比增长2.46%,净利润亏损70.38亿元,同比增长31.83。

  深度解读

  阿里巴巴发布2021春节报告:就地过年推动自嗨经济

  2月16日,阿里巴巴发布名为《把爱送回家》的春节消费报告。报告指出,就地过年催生诸多消费新现象,人们在疫情与亲情之间寄“乡愁”;一人食、半成品年夜饭,拓展了年夜饭外延;出行半径小了,玩酒店、逛景区和“云旅游”成为春节热选;留在城市过年推动自嗨经济,报复性观影、宅家健身、养宠为春节消费市场吹来新风。

  分拆京东物流京东的家底还有啥?

  大年初五(2021年2月17日)迎财神。讨了个好意头的京东集团(09618-HK),晚间突然宣布计划分拆京东物流于港交所(00388-HK)主板独立上市。


相关文章:
热门中概股多数收跌 京东股价再刷收盘纪录
透视中概股:理想汽车累计交付量突破40000辆 创下新造车势力最快交付纪录!
春节假期海外股市普遍上涨 比特币突破5.2万美元
直接发钱带动消费?1月份全美零售额激增5.3%
热门中概股涨跌互现 嘉楠科技股价突破历史新高
2月15日-19日重磅事件和经济数据前瞻:“恐怖数据”携手美联储会议纪要来袭
英镑创22个月新高 预计年底冲击1.50
欧元区通胀好于预期 欧央行刺激计划或现变数
人民币升值行情持续8个月 有什么影响?
热门中概股涨跌互现 瑞幸咖啡在粉单市场跌逾45%
亚市资讯播报:亚股多数上涨 散户热捧白银带动白银股大涨
美股用什么软件交易 一般什么时候开始交易?
欧元欲回踩1.21关口 欧银发声打压强势汇价 警惕美联储再送暴击
日本政府发行大量美元债券 为财政融资
热门中概股普涨 腾讯音乐大涨近21%
热门中概股普涨 蚂蚁金服参股的36氪大涨逾76%
本周全球热点事件前瞻
突破了1.37心理关口的英镑 背后有三只“推手”
热门中概股涨跌不一 电子烟生产商雾芯科技IPO首日大涨逾145%
拉加德:经济下行风险减轻 但通胀将持续疲弱

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 证券 阿里巴巴 消费 融资 投资 经济 净利润 收盘 机构 市场 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  美国得州没电没水 数百万人在“历史最冷
     巴西机构:中国科兴疫苗能有效抵抗两种
    [银行]  "银行史上最愚蠢的错误之一" 多按两个0
     2021年春节邮政银行放假时间 邮政银行初
    [股票]  退市的股票股民有赔偿吗?退市的股票怎
     必打新股牛年第一只大肉签来了 智能投影
    [基金]  2020年基金排行榜 最好基金排行榜前十名
     2021年春节基金放假几天?春节基金放假
    [保险]  2020年我国保险业保费收入4.5万亿元
     平安保险儿童险种哪个好 这几款可以参考
    [期货]  今日原油多少美元一桶?2021年2月18日原
     今日油价一升多少钱?2021年2月18日最新
    [股评]  今日大盘走势最新消息 2月18日收盘走势
     今日股市收盘点评 沪指涨0.55%周期股集
    [港股]  港股开门红,众安在线飙涨32%,保险第一
     京东物流向港交所递交IPO招股书 京东物
    [美股]  直接发钱带动消费?1月份全美零售额激增
     道琼斯指数最新行情 2月17日道琼斯指数
    [外汇]  做空人民币是什么意思 快来了解清楚!
     2021年汇率走势分析 人民币升值机会大
    [债券]  国债和存定期哪个好?国债和存定期的区
     可转债打新是什么意思?可转债怎么打新
    [黄金]  2月16日周生生黄金金价最新价格 周生生
     2月16日今日六福黄金金价 六福黄金今日
    [理财]  2021年养老金补发通知最新消息 今年能补
     央视春晚零点有误差靠主持人救场?任鲁
    [信托]  信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
     固定收益信托产品怎么选?固定收益信托
    [房产]  10个特大城市房价皆过万 杭州和南京领衔
     10个特大城市房价皆过万 3个特大城市跌
    [汽车]  蔚来汽车1月销量出炉 未来将投建更多充
     小鹏汽车1月销量出炉 连续7个月销量同比

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息