第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 美股 >> 美欧经济 >> 正文

透视中概股:网传“教育机构暑期不许开课”为不实消息 何小鹏等退出小鹏汽车主要人员

2021/5/26  文章来源:东方财富研究中心  作者:佚名
文章简介:热点聚焦 小鹏汽车注册资本增至约32 67亿何小鹏等退出其主要人员据天眼查APP显示 近日 广州橙行智动汽车科技有限公司发生多项工商变更 注册资本由约32 23亿人民币增至约32 67亿人民币 增幅约1 39  同时何小鹏 何涛 顾宏地等退出主要人员 辟谣

  热点聚焦:

  小鹏汽车注册资本增至约32.67亿 何小鹏等退出其主要人员

  据天眼查APP显示,近日,广州橙行智动汽车科技有限公司发生多项工商变更,注册资本由约32.23亿人民币增至约32.67亿人民币,增幅约1.39%。同时何小鹏、何涛、顾宏地等退出主要人员。

  辟谣!网传“海淀区教委开会教育机构暑期不许开课”为不实消息

  近日,网传“北京市海淀区教委开会,教育机构暑期不许开课”消息,刚刚,海淀区教委发布声明,表示此消息不属实。2021年5月23日,海淀区教委组织部分培训机构,召开了资金监管和规范办学工作会,对培训机构的收费、广告、宣传、资金监管、合同、疫情防控等工作再次提出要求。2021年5月24日网上出现的“北京市海淀区教委开会,教育机构暑期不许开课”等不实消息,系某培训机构员工将其内部沟通群中部分聊天内容未经当事人许可外传所致,该机构及当事人并未参加5月23日的会议,其聊天内容系个人分析和推测,并非海淀区教委官方发布,当事人现已报案。

  未及时递交年报 寺库(SECO.US)收到纳斯达克不合规通知函

  寺库(SECO.US)宣布,因未能及时递交截止至2020年12月31日的年度财报(20F文件),公司收到了纳斯达克的不合规通知函。寺库可以在收到通知之日起的60个自然日内向纳斯达克提交恢复合规计划,若计划被交易所接受,公司可在180个自然日内或2021年11月15日之前递交20F文件以恢复合规。

  业绩公告:

  一起教育科技2021年Q1净收入4.742亿元 同比增长107.1%

  5月25日,一起教育科技披露2021年第一季度财报。财报显示,在第一季度,一起教育科技净收入达到4.742亿元人民币,比去年同期的2.29亿元增长107.1%。根据财报,一起教育科技旗下一起学网校2021第一季度现金收入(非美国通用会计准则)达到6.035亿元人民币。同时,一季度,一起教育科技研发费用达到2.099亿人民币,相较于去年同期1.327亿元人民币增长58.2%。

  新股动态:

  BOSS直聘崩了上热搜 网友神评论:打工人太多了

  5月25日消息,今日,有网友反馈,BOSS直聘崩了,从最初的看不了面试日程,到最后连登录都无法操作。据媒体报道,美东时间5月21日,BOSS直聘正式向美国证券交易委员会提交IPO申请,拟于纳斯达克挂牌上市。

  知乎的赚钱密码藏在这些不花钱只能看一半的“小说”里

  会员成了寄托知乎这一希望的下一个尝试,也正是会员的推出,让知乎找到了充分发挥故事创作者价值的方法。

  天鹅到家拟IPO:一场去“58化”的艰难自救

  一场新冠疫情,改变了许多人和事。2020年初,专注家政领域的58到家爆出了赴美上市融资的消息。然而人算不如天算,由于疫情其业务遭遇重大打击,不得不摁下上市之路的暂停键。如今,由58到家改名而来的天鹅到家计划最快今年再次赴美IPO,寻求上市估值约30亿美元。对此,天鹅到家回应称“不予置评”。


相关文章:
美股盘前:三大指数期货震荡上涨 贝壳盘前跌近4%
美股盘前:三大指数期货震荡上涨
热门中概股周二收盘大多走高 教育股领涨
微盟集团拟募资近46.7亿港元补流 加速并购SaaS两大主业收入增速超40%
热门中概股周二收盘大多走高 教育股、券商股领涨
隔夜外盘:欧美股市涨跌不一 加密货币集体下挫
欧盟考虑对外资银行分支机构进行更严格的监管
谈都不想谈!资深投资者Barry Diller称加密货币是“骗局”
欧洲三大股指当天涨跌不一 法国CAC40指数涨超0.6%
在市场繁荣之际 欧洲央行对金融稳定性风险发出警告
多重利空打击!加密货币狂泻不止 恐慌扩散至股票市场
海航期货郭盛华:美联储保持谨慎 三季度或讨论缩减购债计划
港美新股日报:汇通达最快二季度在香港上市 阿里、雷军参投
热门中概股周四多数走高 加密货币概念股反弹 网易有道涨近15%
港股盘中机会:持续获增持!山东墨龙H股大涨逾50%
凹凸出行上市最新消息 凹凸出行启动IPO
净赚近3000亿元!“全球第三赚钱公司”出炉
美股盘前:三大指数期货探底回升
美国5月消费者信心指数初值82.8低于预期 数据糟糕或因通胀担忧导致
隔夜外盘:美股三大指数全线上涨 国际油价跌超3%

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 机构 机构 上市 上市 上市 IPO IPO IPO IPO 资金 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  华为将正式发布鸿蒙手机操作系统 操作系
     国家发改委、工信部等五部门联合约谈铁
    [银行]  2021年银行存款利率表一览表 2021年银行
     中国金融委和央行连发声强调汇率政策不
    [股票]  今日主力资金重点出击11股(5月25日)
     苏宁环球000718涨停 张桂平退任苏宁环球
    [基金]  基金走势最新消息 今日基金行情最新消息
     基金走势最新消息 今日基金行情最新消息
    [保险]  2021年医保能全国通用吗?医保卡什么时
     2021年全国社保卡持卡人数13.4亿 社保基
    [期货]  鱼肉价格上涨 淡水鱼价格为何飙了起来?
     2021猪肉价格最新行情 大部分处于小幅下
    [股评]  明日股市预测最新消息 明日股市最新预测
     今日A股收盘点评:指数全天震荡走高 白
    [港股]  蚂蚁两个ABS项目状态显示为终止 蚂蚁集
     恒指小幅上涨 券商板块延续昨日强势
    [美股]  美股三大指数集体收高 国际油价涨逾3%
     道琼斯指数实时行情 权衡通胀数据美股全
    [外汇]  2021年5月25日今日美元对人民币汇率实时
     2021年5月23日今日美元对人民币汇率实时
    [债券]  起帆转债(111000)申购指南 起帆转债价值
     2021年国债利率表及发行时间 2021年国债
    [黄金]  今日黄金价格走势 美联储高官继续放鸽
     中国黄金价格多少一克?今日中国黄金金
    [理财]  2021年退休金上调最新消息 退休金最详细
     2021年养老金上调最新消息 养老金上调怎
    [信托]  信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
     固定收益信托产品怎么选?固定收益信托
    [房产]  2021上海试点房产税征收标准 上海试点公
     深圳学区房价格大跳水 未来深圳房价会继
    [汽车]  2021年4月合资轿车销量排行榜 4月合资轿
     2021年4月国产轿车销量排行榜 4月国产轿

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息