第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 美股 >> 美股热门股票 >> 正文

微软正式推出Windows 11系统 微软股价有望创历史收盘最高纪录

2021/6/25  文章来源:互联网  作者:佚名
文章简介:时隔六年,微软终于公布了新一代Windows系统。当地时间周四,微软推出了新的Windows11系统,将于今年圣诞期间面向所有Windows10用户免费升级。尽管微软已成长为了一家市值高达2万亿美元的科技帝国,但其发家产品Windows系列依然在公司所有业务中占据重要一席。Windows系列为微软贡献了10%以上的收入,作为目前世界上使用最广泛的PC操作系统,Win

微软正式推出Windows11系统


时隔六年,微软终于公布了新一代Windows系统。当地时间周四,微软推出了新的Windows 11系统,将于今年圣诞期间面向所有Windows 10用户免费升级。


尽管微软已成长为了一家市值高达2万亿美元的科技帝国,但其发家产品Windows系列依然在公司所有业务中占据重要一席。Windows系列为微软贡献了10%以上的收入,作为目前世界上使用最广泛的PC操作系统,Windows 10覆盖了全球超过13亿台设备。


微软首席执行官 Satya Nadella在产品发布会上表示,“今天是Windows历史上的一个重要里程碑,是新一代的开始。”


微软盘中最高涨近1%,有望创历史收盘最高纪录


为迎合“宅经济”新需求,Windows 11对用户界面大幅改动,提高性能和多任务能力,引入更多Xbox游戏机功能,安卓程序登陆应用商店,特别是Teams生产力应用程序和不对开发者抽成的应用商店均剑指苹果。微软盘中最高涨近1%,有望创历史收盘最高纪录。


6月24日周四美东上午11点,刚刚迈入“2万亿美元市值俱乐部”的科技巨头微软宣布推出新款Windows 11操作系统。


这是六年来首次推出新的Windows系统,也是微软系统十年来最重要升级。公司CEO纳德拉称,Windows 11是Windows重要里程碑之一,“这是新一代的开始”。


六年前推出的Windows 10是世界上使用最广泛的PC操作系统,涉及超13亿台设备。即便微软正通过云业务实现增长,Windows仍占其营收的逾10%,疫情让该系统在“宅经济”中更为重要。


有分析称,这是微软应用户在后疫情时代大幅改变生活模式,例如居家办公、远程教学、线上消费及娱乐等相应需求而进行的革新。微软首席产品官Panos Panay将新系统描述为“让你更接近自己喜爱东西的Windows”。


微软股价在发布会的尾声触及日高至267.85美元,日内最大涨幅近1%,随后涨幅收窄至0.4%。如果涨幅保持至收盘且股价保持高于266美元,将创收盘历史最高。



相关文章:
微软正式推出Windows11系统 微软股价累计上涨超19%
12万亿科技巨头换帅 绝对“一号人物”诞生!比尔·盖茨后第一人
Windows10要退休 微软宣布2025年终止支持
美股三大指数齐收涨 标普500指数创历史新高
iOS15亮相苹果开发者大会 苹果ios15系统正式发布
道指上涨近百点再创历史新高 道琼斯期货实时指数
标普500指数创历史新高 美股大型科技股多数上涨
微软史上第二大规模收购 微软史上最大并购案是哪家公司?
道指、标普创历史新高 就业反弹强劲鼓舞华尔街
标普500指数突破盘中历史新高 科技股强势反弹
人类历史上最大单日亏损?美股走势分析
人类历史上最大单日亏损?中概股大幅重挫
道指收涨460点创历史新高 科技股涨势"熄火"
美股历史上“牛不过三”的魔咒
美股实时行情 2月26日美股最新收盘情况
特斯拉跌超7% 纳指初步收跌逾1%
疑似俄黑客网络攻击范围扩大 微软称超40个组织遭入侵
“网络星期一”线上销售额超百亿创历史记录
美国“黑五”在线销售额刷新历史纪录 实体店流量直线下降
伦敦平均房价达历史高位 英国脱欧房价会下跌吗?

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 微软 系统 历史 11 股价 纪录 正式 推出 收盘 重要 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  61种药品要降价 61种药品平均降价56%
     国常会:反对不正当竞争,保护中小微企
    [银行]  银行存款利率自律上限调整 此次优化哪些
     银行存款利率调整最新政策 银行成本究竟
    [股票]  光伏板块大爆发 北向资金合计净买入超1
     华天科技(002185)股票涨停 集成电路概念
    [基金]  基金收益率怎么算?收益率50%等于多少钱
     科技成长型基金
    [保险]  我国基本医保参保人数13.6亿人 待遇水平
     居民医保人均财政补助标准增加 统筹完善
    [期货]  今日原油多少美元一桶?2021年6月24日原
     大宗交易有没有锁定期?大宗交易对股价
    [股评]  今日股市行情午评 6月25日股市午盘情况
     今日大盘走势最新消息 6月25日午盘走势
    [港股]  今日港股大盘行情 6月25日恒生指数开盘
     港股开户条件放宽好处是什么?炒港股需
    [美股]  微软正式推出Windows11系统 微软股价累
     微软正式推出Windows 11系统 微软股价有
    [外汇]  2021年6月23日今日美元对人民币汇率实时
     2021年6月22日今日美元对人民币汇率实时
    [债券]  国债利息从哪一天开始算? 是从购买当天
     健帆转债怎么样?健帆转债值得申购吗?
    [黄金]  6月23日黄金价格多少钱一克?各大品牌黄
     黄金回收价格查询今日 各大品牌黄金回收
    [理财]  住房公积金一体化提速 促进区域职住协同
     北京市2021养老金最新调整通告 北京市养
    [信托]  信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
     固定收益信托产品怎么选?固定收益信托
    [房产]  6月LPR报价出炉 LPR与房贷利率差值越来
     2021年漳州楼市怎么样?房价有没有上涨
    [汽车]  奥迪宣布2033年将停售燃油车 电动车将取
     我国新能源汽车数量约占全球总量一半

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息