第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 美股 >> 美股热门股票 >> 正文

美国银行二季度业绩骄人 CEO称史上最强之一

2023/7/19  文章来源:美国中文网  作者:万发
文章简介:美国银行(BankofAmerica)周二报告了最新的第二季度的业绩,其销售额和利润均超出了分析师的预期。利率上升和贷款扩大提振了美国银行第二季度的利润。美国银行报告上季度利润为74亿元,比上年增长近20%,其第二季度收入增长超过10%,达到252亿元。美国银行首席执行官布莱恩•莫伊尼汉(BrianMoynihan)称本季度是该银行历史上最强劲的季度之

美国银行(Bank of America)周二报告了最新的第二季度的业绩,其销售额和利润均超出了分析师的预期。

利率上升和贷款扩大提振了美国银行第二季度的利润。美国银行报告上季度利润为74亿元,比上年增长近20%,其第二季度收入增长超过10%,达到252亿元。


美国银行首席执行官布莱恩•莫伊尼汉(Brian Moynihan)称本季度是该银行历史上最强劲的季度之一。他表示:“我们继续看到美国经济健康发展,但增长速度较慢,就业市场富有弹性。”该银行表示,客户在信用卡和借记卡上的支出增长了3%,达到2260亿元。


值得注意的是,在交易量急剧下降给整个行业带来寒意后,该银行的投资银行业务在第二季度出现反弹。投资银行部门的费用增长7%,达到12亿元,交易收入增长3%,达到43亿元。


但对不当行为的巨额处罚仍然是大型银行的例行开支。上周,美国银行因向客户收取不当费用被两家联邦监管机构罚款1.5亿元。该银行报告称,上一季度的诉讼成本为2.76亿元,高于上一季度的8900万元。



相关文章:
硅谷银行前CEO国会作证 将破产归咎于
巴菲特、索罗斯、“木头姐”、千亿私募高瓴持仓出炉(附股)
宣布存款下降之后 又一家地区性银行股价大跌
摩根大通CEO预测经济是否衰退 批川普不懂债务问题
次贷危机后美国银行业最大惊雷炸响!硅谷银行被存款保险公司托管
美国硅谷银行宣布破产 联邦存款保险公司接管
隔夜外盘:美股三大指数均涨超2% 苹果大涨逾7%
英国央行警告:银行业应为经济风暴做好准备
美股三大指数全线收跌 美股行情最新分析
隔夜外盘:美股三大指数集体下跌 纳指跌超2% 科技股走低、银行股逆市上涨
美股三大指数集体收高 航空、银行、能源股集体上涨
隔夜外盘:道指、标普涨超1% 航空、银行、能源股集体上涨
美股三大指数涨跌不一 银行股、能源股集体上涨
全球系统重要性银行名单更新 摩根大通重回“最重要银行”位置
隔夜外盘:美股三大指数涨跌不一 银行股、能源股集体上涨
美股三大指数全线收涨 美国大型银行股普遍收涨
美团营收共多少钱?同期是增长还是下跌?
美团营收共多少钱?同期是增长还是下跌?
清仓苹果(AAPL.US) 持仓标的占总市值的 85.63%
清仓苹果(AAPL.US) 持仓标的占总市值的 85.63%

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 银行 称史 二季度 美国 季度 之一 业绩 增长 第二 达到 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  全球"最强护照"揭晓!日本丢掉了“世界最
     中国多部门联合发文促家居消费 鼓励金融
    [银行]  房贷提前还款大幅增加 中国央行回应
     央行邹澜:必要时还可再创设新的政策工
    [股票]  工信部:进一步加快推动我国算力高质量
     浙江荣泰、逸飞激光7月19日申购指南
    [基金]  买货币基金会亏损吗 能跑赢通胀吗
     丝路基金是什么意思 丝路基金的性质是什
    [保险]  银保监会:引导人身保险业为积极应对人
     住院15天必须出院?国家医保局:对住院
    [期货]  IEA下调2023年全球石油需求预期
     中国成品油价格年内首次连涨
    [股评]  7月18日A股收评:沪指低开低走收跌0.37
     7月18日A股午评:沪指缩量调整半日跌0.
    [港股]  港股内房股走低 龙湖集团跌超9%
     中国恒大:两年净亏损超¥8千亿 负债总
    [美股]  美国银行二季度业绩骄人 CEO称史上最强
     道指六连阳 收盘创今年新高 这几支股涨
    [外汇]  大涨后回调 在岸、离岸人民币对美元分别
     离岸人民币兑美元收复7.14关口
    [债券]  mtn债券是什么意思 债券ppn和mtn的区别
     中银发债是什么股票 中银发债什么时候上
    [黄金]  罕见!央行出手 爆买700亿!外资巨头最
     央行暴买730亿!黄金储备“八连增”
    [理财]  浙江放大招:除杭州市区 全省取消落户限
     为什么散户买股票容易追高 盲目追高有什
    [信托]  新华信托正式宣告破产
     外贸信托观点:谨防清退不“清”新骗局
    [房产]  恒大负债总额达2.44万亿元
     国家统计局:未来房地产投资还会处于一
    [汽车]  销售远未达预期已临时停产 广汽三菱宣布
     乘联会:6月新能源车市场零售66.5万辆 

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953  网站QQ:81510603点击这里给我发消息