第一金融网主办
   | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 美股 >> 美股学堂 >> 正文

伯南克未提及QE3 周三道指收涨0.69%

2012-4-26 9:44:58  文章来源:腾讯财经  作者:佚名
关键词:伯南克 Zyprexa 涨幅
核心提示:腾讯财经讯 截至美东时间下午4:00,道琼斯工业平均指数上涨89.16点,涨幅为0.69%,至13090.72点;纳斯达综合指数上涨68.03点,涨幅为2.30%,至3029.63点;标准普尔500指数上涨18.72点,涨幅为1.36%,至1390.69点。

截至美东时间下午4:00,道琼斯工业平均指数上涨89.16点,涨幅为0.69%,至13090.72点;纳斯达综合指数上涨68.03点,涨幅为2.30%,至3029.63点;标准普尔500指数上涨18.72点,涨幅为1.36%,至1390.69点。

  伯南克未提及QE3,周三道指收涨0.69%。

  苹果公司财报超预期,推动科技板块大涨。美联储维持利率和货币政策不变,伯南克讲话未提及QE3。周三美股高开,道指收盘涨89.16点,涨幅为0.69%,纳指涨68.03点,涨幅为2.30%。

  盘面方面,科技和原材料板块领涨。

  美联储联邦公开市场委员会周三公布了最新的利率决策声明,宣布维持基准利率水平不变,并且没有对正在执行的资产采购项目以及对经济前景进行描述的用语做出任何调整。

  美联储主席伯南克表示,一旦研判经济需要更多支持,联储在启动新一轮债券采购项目以压低借贷成本方面“不会有犹豫”。伯南克并没有在发言中暗示任何他所指的工具中包括了所谓的第三轮量化宽松措施。

  美联储最新公布的货币政策评估预测报告指出,17名联邦公开市场委员会委员中,有7人认为联储第一次的加息时机会在2014年,有4人认为联储会在2015年进行首次加息,认为联储会在2012年和2013年加息的委员人数分别有3名。

  全球知名信用评级公司标准普尔在本周三对外表示,已经将印度的长期主权信用评级前景调降,并对外警告称,可能会调降印度的长期主权债务评级。

  欧洲中央银行(ECB)行长德拉吉(Mario Draghi)4月24日表示,欧洲央行给欧元区银行提供的低廉的三年期贷款,相信最终对整体经济有益。

  希腊央行预测希腊经济2012年将萎缩5%,高于3月时4.5%的预测。这将是希腊经济连续第五年萎缩。希腊经济2011年大幅萎缩6.9%,自2008年起累计萎缩超过13%。

  西班牙政府表示,目前该国正在实现其早前设定的严峻的减赤目标的道路上稳步迈进,旨在确保金融市场能够重新实现有序的状况。尽管该国日前发布的数据显示,其在2012年第一季度赤字水平出现增长。

  欧洲市场方面,泛欧道琼斯指数周三收于256.96点,上涨了1.02%,延续了该指数周二的涨势。主要区域指数中,法国CAC 40指数大涨2.02%,收于3233.46点;英国金融时报100指数涨0.16%,收于5718.89点;德国DAX 30指数涨1.73%,收于6704.50点。

  黄金市场方面,纽约商品交易所6月主力黄金合约周三跌1.50美元,收于每盎司1642.30美元,跌幅是0.1%。

  原油市场方面,纽约商品交易所6月主力原油合约周三涨57美分,收于每桶104.12美元,涨幅是0.6%。

  大宗商品方面,伦敦金属交易所三个月基准铜合约周三收于每吨8205美元,相比周二最后一轮的报价每吨8150美元,涨幅达到了2%。

  经济数据

  美国商务部周三宣布,美国3月耐用品订单下降了4.2%,为2009年1月以来的最大跌幅。与此同时,2月耐用品订单增速修正为增长1.9%。

  EIA的数据显示,截至4月20日当周,美国原油库存增加了400万桶至3.73亿桶,该增幅大于市场分析师此前平均预期的增加190万桶。

  公司消息

  工程机械生产巨头卡特彼勒公司周三发布了第一季度财报。得益于北美地区机械设备的更换以及采矿业务的增长,卡特彼勒当季利润增长了29%。当季公司实现盈利16亿美元,合每股盈利2.37美元;去年同期公司盈利12亿美元,合每股盈利1.84美元。

  高盛公司分析师比尔舒普(Bill Shope)周三宣布将苹果公司的未来十二个月目标价格从原来预测的每股750美元上调至每股850美元。苹果公司在周二美股盘后公布了强于预期的第一财政季度业绩报告。

  瑞士信贷在对外发布的一份财报声明中表示,在今年第一财季的净利润下滑96%,从上年同期的11.4亿瑞士法郎下滑至4400万瑞士法郎(合约4830万美元),高于早前分析师的预测。

  美国礼来制药公司周三发布了第一季度财报。由于Zyprexa药物专利到期,公司利润下降了4.2%。礼来上调了全年盈利预期至每股3.15美元至3.30美元。

  美国康宁公司周三发布了今年第一季度财报。公司当季营收略微下降了一点至192亿美元。当季盈利4.62亿美元,合每股盈利0.30美元;去年同期公司盈利7.48亿美元,合每股盈利47美分。

  可口可乐公司周三宣布,其董事会批准了1股拆分成2股的股票拆分计划。这也是这家道指成份股公司92年来的第11次股票拆分,也是近16年来的首次拆分。

  石油巨头埃克森美孚公司周三宣布,将第二季度派发股息的额度从每股47美分调高10美分至每股57美分,相当于提高派息额21%。

  佳能在本周三发布的第一季财报数据显示,净利润增长了11%,鉴于业绩向好,佳能上调了该公司全财年的业绩前景预期,称日元汇率的下滑可能会提升公司业绩水平。

  神州租车今日紧急决定暂停IPO。此前,该公司预计将在北京时间今日晚间登录美国纳斯达克。知情人士向腾讯财经透露,该公司获得的认购未及计划IPO发行量的一半,迫使其不得不中止IPO。

  德国工业设备制造商西门子(Siemens AG)本周三调降了2012财年的盈利预期,因为额外成本上涨继续伤害了该公司第二财季的盈利。

  LG电子在对外发布的一份财报声明中表示,在截止近3月31日的第一财季里,LG电子的净收益达到2425亿韩元(合约2.13亿美元),而在上年同期为亏损158亿韩元。销售额下滑7.1%至12.2万亿韩元。

  全球零售商巨头沃尔玛在本周二对外表示,沃尔玛百货有限公司副董事长、沃尔玛全球电子商务业务及全球采购首席执行官Eduardo Castro-Wrigh目前已经从美国最大的寿险公司大都会人寿(MetLife)的董事会中辞职。

分享到: 分享到腾讯微博 | 分享到新浪微博 | |
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电化和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码: *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 专题栏目
    全站专题

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2011 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网