第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 美股 >> 美股学堂 >> 正文

美股星期天晚上开盘吗 交易时间是北京几点

2022/4/1  文章来源:zt5.com  作者:万发
文章简介:美股、港股、a股的规则规定,都是不一样的,所以建议各位在投资股票之前,应要及时去了解清楚。但也有人想要知道,美股星期天晚上是否开盘?那么我们来看看交易时间!根据了解得知,美股开盘时间段用北京时间表示为21:30-次日凌晨4:00;11月到4月初为冬令时,美股开盘时间段用北京时间表示为22:30-次日凌晨5:00。

美股、港股、a股的规则规定,都是不一样的,所以建议各位在投资股票之前,应要及时去了解清楚。但也有人想要知道,美股星期天晚上是否开盘?那么我们来看看交易时间!


美股星期天晚上开盘吗


根据了解得知,美股开盘时间段用北京时间表示为21:30-次日凌晨4:00;11月到4月初为冬令时,美股开盘时间段用北京时间表示为22:30-次日凌晨5:00。


另外,美股采取T+0交易方式,即当天买入股票当天可以卖出,而A股采取T+1交易方式,即当天买入的股票需要等到下一个交易日才能卖出;所以这点都要知道,希望可以帮到大家!



相关文章:
国内投资者怎么买美股 开户需要什么条件
俄乌局势再度紧张美股重挫 美股三大股指集体大跌
隔夜外盘:美股三大指数涨跌不一 黄金、铝业板块走高 国际油价收涨逾1%
美股有印花税吗 美股印花税交易方式是什么
2022年苹果新品会一般都是什么时间 春季新品有哪些
美股下跌对国内A股有什么影响 美股下跌会带来什么影响
隔夜外盘:美股三大指数“V”型反转 纳指收复近5%跌幅!欧股重挫 俄股跌逾8%
动视暴雪股价涨26% 微软收购交易公布
隔夜外盘:欧美股市集体上涨 纳指涨逾1% 中概股表现强势
隔夜外盘:美股三大指数涨跌不一 纳指V型反弹 抗疫概念股集体上涨
隔夜外盘:美股三大指数集体下跌 纳指跌近1% 热门中概股多数收高
隔夜外盘:美股三大指数全线下挫 纳指跌超3% 大型科技股普跌
隔夜外盘:美股三大指数涨跌不一 道指五连涨 区块链概念股、教育股走低
圣诞节后首个交易纳指升逾1% 油气板块普涨
隔夜外盘:欧美股市集体上涨 标普创收盘新高 能源股、芯片股涨幅居前
隔夜外盘:欧美股市集体上涨 标普创收盘新高 新能源汽车股、芯片股表现强势
美股三大指数均跌超1% 新能源汽车股集体大跌
隔夜外盘:美股三大指数集体下跌 纳指跌超2% 科技股走低、银行股逆市上涨
隔夜外盘:美股三大指数全线收高 纳指涨逾2% 科技股、抗疫概念股集体上涨
辉瑞溢价100%收购阿里那制药 交易总价值接近67亿美元

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 美股 时间 交易 北京 晚上 星期天 几点 开盘 股票 当天 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  厦门各区GDP总量是多少 2021年经济增长
     2022年3月中国PMI是多少 制造业采购经理
    [银行]  21家银行被重罚8760万元!多家银行回应
     LPR新报价2022年3月是多少 本月贷款市场
    [股票]  股票退市前会有提示吗 上市公司会发公告
     基建股票有哪些龙头股份 有以下四大类型
    [基金]  基金收益会自动转换成份额吗?什么基金收
     我国境内公募基金规模突破26万亿元 我国
    [保险]  东航空难死者家属获赔1485万人民币
     2022年个人医保全部取消 个人账户的余额
    [期货]  油价七连涨加满一箱油将多花4.5元 2022
     2022年4月1日油价上涨新消息 92号95号汽
    [股评]  六大机构预测明天走势(3月31日)
     3月31日复盘:沪指月内跌超6% 主力资金
    [港股]  港股退市股民会血本无归吗 要分情况而定
     4月1日港股开盘走势:恒指开跌1.38% 恒
    [美股]  美股星期天晚上开盘吗 交易时间是北京几
     中概股审计接近达成协议?美证监会主席
    [外汇]  我国外汇储备余额有多少2022 外汇储备余
     人民币兑美元中间价较上日调降254点
    [债券]  转债申购中签能弃购吗 胜蓝转债今日申购
     370843胜蓝发债价值分析 中签收益怎么样
    [黄金]  瑞银:上调今年二季末至明年一季度末的
     高盛:上调3、6、12个月黄金目标价格
    [理财]  哈佛研究:每周吃这种水果可以降低心脏
     全美顶级法学院排名揭晓 哈佛30年来首次
    [信托]  外贸信托观点:谨防清退不“清”新骗局
     赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
    [房产]  调查:未来三个月17.9%中国居民打算购房
     福州楼市限购放松,无本地户籍也可买房
    [汽车]  2022五菱宏光涨价了吗 电动新能源汽车为
     新能源汽车涨价 谁会是赢家?

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息