第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 产经新闻 >> 正文

留守姐弟吃辣条亡 揭秘5毛辣条真实制作过程【组图】

2016/8/1 18:02:32  文章来源:中国日报网  作者:佚名
文章简介:【摘要】近日,有网友爆料一对留守姐弟吃辣条之后身亡,至于死亡具体原因目前尚在调查之中,而初步分析,姐弟俩死亡原因可能系家中磷化铝熏虫致中毒。辣条作为小卖部的镇店之宝,对于很多人是不陌生的,相信大多数人小时候都有着偷买辣条却被家长斥

  【摘要】近日,有网友爆料一对留守姐弟吃辣条之后身亡,至于死亡具体原因目前尚在调查之中,而初步分析,姐弟俩死亡原因可能系家中磷化铝熏虫致中毒。不过说到辣条,这种垃圾食品确实不能多吃,因为你根本不知道辣条的制作工艺有多么肮脏和恐怖。

  连云港留守姐弟吃辣条身亡

  留守姐弟吃辣条亡 揭秘5毛辣条真实制作过程

  近日有网友爆料称连云港有一对留守姐弟吃辣条身亡,让我们不禁对辣条又产生了恐惧。那么这对姐弟真的是吃辣条致死的吗,辣条对人体到底有哪些危害呢?

  30日,记者从江苏连云港官方获悉,经化验,排除食物中毒。同时经过警方初步调查,姐弟俩出事前虽曾买过辣条,但已排除吃辣条中毒可能。初步分析,姐弟俩死因可能系家中磷化铝熏虫致中毒。目前,事情还在进一步调查处理。

  相关阅读:

  2014-12-11

  烟台多名高中生疑吃辣条中毒 揭秘5毛辣条真实制作过程

  网络图片

  近日,有山东网友发帖称,烟台海阳市一高中高三班级,多名学生出现恶心呕吐等症状。涉事学校一负责老师称,并非食堂食物引起,而是室内温度设置过高致学生感冒,加上学生吃“辣条”等杂乱食物,致肠胃型感冒。有校园“夺命”零食之称的辣条,究竟是怎么制作出来的?

  图揭5毛钱辣条制作全过程 你还敢吃吗?

 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  越三机场电脑系统 疑遭中国黑客入侵 当局:飞安
     中国最高法开通全国企业破产重整案件信息网
    [银行]  绝对大福利:这12家银行以后跨行转账免手续费啦
     不知申请什么信用卡?看十家银行信用卡优缺点
    [股票]  沪指收盘震荡下挫近1% 创业板指遭遇四连阴
     沪指收盘下跌0.87% 题材股集体“熄火”
    [基金]  业绩TOP10基金经理:重点布局消费及环保
     社保基金私募QFII等第二季度均坚守烽火通信
    [保险]  社保和商保真正的区别——案例演示
     扩大海外投资 中国人寿16.5亿美元收购曼哈顿标志
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/2)
     券商评级:热点熄火银行护盘 12股望爆发(8/2)
    [港股]  日本软银:预计通过出售阿里巴巴股份将获益2000
     沪港通端午节休市安排 港股通连歇6天
    [美股]  Uber或将把中国业务与滴滴合并 合并后持有新公司
     Uber中国将与滴滴合并
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  上交所一天期国债回购利率跌53.10%
     地方债发行已达3.77万亿 16省半年发债规模超去年
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  为什么我的财商这么低?都被这4个“小偷”偷走了
     那么多人理财,为什么只有你越理越穷?
    [信托]  中融信托半年营收超27亿同期基本持平
     1-2年期信托产品收益回暖 证券类品种募集规模呈
    [房产]  新江湾买80平至少要千万了!上海房价已经赶上香
     国土部称手中已有“尚方宝剑” 将力推不动产登记
    [汽车]  凯美瑞10周年纪念版上市 售18.78万起
     吉利“四座”博瑞正式上市 售价21.98万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网