第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 产经新闻 >> 正文

iPhone7曝光(组图):八大新功能全盘点!多种花样

2016/8/31 16:16:57  文章来源:中国新闻网  作者:佚名
文章简介:8月30日凌晨,苹果向媒体正式发出邀请函,宣布于9月7日上午10点(北京时间9月8日凌晨1点)在旧金山举行秋季新品发布会,“See you on the 7th.”的主题一语双关。在WWDC2016大会上,苹果演示了腾讯手机管家识别“垃圾来电”功能,当用户接到骚扰电话时

  8月30日凌晨,苹果向媒体正式发出邀请函,宣布于9月7日上午10点(北京时间9月8日凌晨1点)在旧金山举行秋季新品发布会,“See you on the 7th.”的主题一语双关。发布会除了预计推出新一代iPhone7系列、Apple Watch 2和MacBook Pro等新品,全新的iOS10系统也将正式上线,包括骚扰拦截、Siri、短信等重要功能的创新和升级。

  据彭博社消息,iPhone 7和iPhone 7 Plus依然是4.7寸和5.5寸,屏幕分辨率不变,其中后者会提供双摄像头,并且有新配色出现。外观设计、拍照、安全性等方面的提升,有可能会俘获更多果粉芳心。

苹果正式发出秋季新品发布会邀请函

  采用全新光学技术,拍照更出色

  从一组曝光照片来看,iPhone7主摄像头排线造型较之上一代iPhone 6和iPhone 6s有所变化,且镜头的孔径明显增大,这意味着iPhone 7可能配备了更大尺寸的传感器和增大了镜头光圈,但遗憾的是镜头凸起仍十分显著。

  据传闻,iPhone 7 Plus将配备采用六片塑胶镜片设计的1200万像素双摄像头,一枚负责长焦效果,一枚则提供广角视角,最终通过独有算法合成高质量相片;而iPhone 7仍将采用索尼定制的1200万像素的传感器,前置则为500万像素,主镜头将明显增大,进光量增加50%以上,有效提升夜景的成像效果。

  lightning接口正式取代3.5mm耳机口

  此前一直有消息称苹果将在iPhone 7取消3.5mm音频插口,这一点从近期各家音频厂商纷纷推出带有lightning接口耳机,以及苹果官网上线lightning接口头戴式耳机来看,该传闻再次被证实。这意味着维系了近50年的3.5mm耳机插口即将正式告别iPhone,多媒体席位由lightning接口取代。

  其实,lightning接口接替3.5mm并不是苹果的突发奇想。去年,苹果开放lightning接口,可以支持包括多媒体技术在内的更多功能。如今,苹果公司若真的取消3.5mm插口,也是意料之中的事。

  开放来电识别接口,终结iPhone骚扰诈骗

  近日,以山东准大学生徐玉玉被骗致死为首的电话诈骗案大肆被媒体曝光,引起中国手机用户对移动互联网安全的重视。而随着iOS10的升级,iPhone用户将有望终结骚扰来电和诈骗困扰,提升手机和财产的安全性。

  在WWDC2016大会上,苹果演示了腾讯手机管家识别“垃圾来电”功能,当用户接到骚扰电话时,手机页面会显示“诈骗电话(腾讯手机管家识别)”字样,提醒谨慎接听。这意味着iOS10正式上线后,包括iPhone7用户在内的中国iPhone用户,在遇到电话骚扰和诈骗时可以实现自我防御。

 

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  老师被骗1760万 清华老师被骗1760万警方介入调查
     iPhone7曝光(组图):八大新功能全盘点!多种花样
    [银行]  中国银行上半年净利930亿元 同比增2.52%领跑四大
     票据产业链大起底,背后元凶究竟是谁?
    [股票]  中国远洋半年再亏72亿 料年底完成重组
     101家上市房企负债3.74万亿 万科等负债率高达80
    [基金]  公募上半年亏2322亿 三大费用支出高达324亿同比
     QFII新宠锁定33股
    [保险]  社保和商保真正的区别——案例演示
     扩大海外投资 中国人寿16.5亿美元收购曼哈顿标志
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/31)
     31日机构强推买入 六股成摇钱树(8/31)
    [港股]  深港通4个月后“发车” 散户无法买创业板股
     深港通获发“准生证”仿真测试完成 投资创业板初
    [美股]  周鸿祎谈360回A股:别轻信借壳谣言 没轻松套利那
     苹果新品发布在即 多家公司抢占双镜头风口
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  央行今日进行1100亿元7天期逆回购 中标利率2.25
     上交所一天期国债回购利率跌53.10%
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  上海辟谣房产新政后 “离婚热”依旧不减
     理财中的10种低情商行为 你中枪了吗
    [信托]  44家信托私募全选择“留下”
     信托上半年盘点:“后7%”时期信托怎么买
    [房产]  买房要盯牢了!最后房价暴涨极有可能是这三城市
     上海一手房签约破2000!为买房凌晨2点排队办离婚
    [汽车]  吉利远景SUV百城联动上市
     智能互联大7座SUV---SWM斯威汽车X7全球上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网