第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 产经新闻 >> 正文

亮黑大机“有价没货” iPhone7炭黑炒上7500元

2016/9/18 10:02:21  文章来源:大公网  作者:孙凌奕
文章简介:苹果iPhone 7发售翌日,“炒机热”升温。其他颜色的“大机”收机价,则较首日高两、三百元,“细机”iPhone 7的“身价”亦顺势而上,“果农”不用担心“蚀本”收场。

\

  旺角先达广场继续成为iPhone交易“大本营”

  大公网9月18日讯 (记者 孙凌奕)苹果iPhone 7发售翌日,“炒机热”升温。亮黑色继续“独领风骚”,可惜“有价无货”,旺角先达广场大部分店家仍未见亮黑“真身”。有商家昨晨以二万元收入256G亮黑色“大机”iPhone 7 Plus,极速以三万元卖出。其他颜色的“大机”收机价,则较首日高两、三百元,“细机”iPhone 7的“身价”亦顺势而上,“果农”不用担心“蚀本”收场。

  旺角先达广场继续成为iPhone交易“大本营”,昨日现场所见,仍有不少人专程到来问价出售或购买新iPhone,目标继续锁定在“大机”iPhone 7 Plus,而多间手机店展示的收购价均有变动。“G-World Mobile”负责人刘志刚表示,所有机型的收机价,均较首日上升200至300元,主要因为昨天是星期六,“放机”的人数较首日减少,昨日收机量不到100部,预计今天星期日的情况相若。

  亮黑再炒高可能性不大

  亮黑色256G iPhone 7 Plus的收机价,昨日仍然维持二万元左右。刘志刚称,亮黑色价格已经升得很高,再炒高的可能性不大。他昨早以二万元收入一部256G亮黑色“大机”,快速以三万元卖出,轻松赚万元,然而亮黑色“可遇不可求”,成交量很少。同场的“热卖店”负责人陈先生称,先达广场前日总共收到三部亮黑色手机,昨日估计全场收到约10部。

  苹果店“饥饿式行销”,控制亮黑色iPhone供货量,苹果昨晨八时又开放预约购买(iReserve)时,亮黑色的“大机”和“细机”均成为“果农”头号目标,五分钟之内便预订一空。

  先达广场的“囍Like”负责人陈先生表示,因为亮黑色无货,众多买家“退而求其次”购买炭黑,炭黑遂成为收机“新热点”,而32G金色“大机”最多人出手,“十个人中八九个都系出呢隻”。

  细机iPhone 7开卖首日“炒燶”,除了亮黑色外,有商户表明“只收大机”,即使有店铺愿意收细机,但其价钱较官方建议售价低二、三百元。昨日放机人少,细机“身价”亦顺势提高,记者在先达广场了解到,大部分商户都明确表明“亦收细机”,收机价比首日高出两百至三百元不等,其中以炭黑色涨价最多,最高可炒到7500元。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 炭黑 大机 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  亮黑大机“有价没货” iPhone7炭黑炒上7500元
     中国未来五年潜在增长率可达6.5%
    [银行]  收费降低 银行刷卡手续费新规今起施行
     债市反腐风暴席卷中票短融一级半市场 工行恒丰银
    [股票]  5大券商下周一看好6板块46股(9/19)
     沪综指险守3000点
    [基金]  资本项目可兑换进程再进一步 单家RQFII投资额度
     天天基金周报:沪股通持续净流入 优质蓝筹被看好
    [保险]  社保和商保真正的区别——案例演示
     扩大海外投资 中国人寿16.5亿美元收购曼哈顿标志
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(9/19)
     下周一机构强推买入 6股极度低估(9/19)
    [港股]  中秋金融市场休市安排:A股连休4天 港股通关闭6
     深港通4个月后“发车” 散户无法买创业板股
    [美股]  美股大跌全遭殃 3000点是防火墙
     苹果发布会推出iPhone7和新版手表 相关概念股一
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债市反腐风暴延续 消息称多行债券投资经理被抓
     央行今日进行1100亿元7天期逆回购 中标利率2.25
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  悲催的80后90后 注定是大建设背景下的工蚁
     高房价逼走沪漂族 80后小夫妻逃离上海是对是错
    [信托]  信托成立市场再遭“腰斩”
     信托生活离我们有多远?
    [房产]  杭州二手房市场开启“跳价”模式 一夜跳涨10万元
     十大最贵的小城房价曝光 有你家乡吗(名单)
    [汽车]  捷豹路虎推新2.0T发动机 9款车型将搭载
     2017款途乐谍照曝光 将于9月28日上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网