第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 产经新闻 >> 正文

黄焖鸡吃出带牙肉追踪:“老鼠头”经检测为鸡肉

2016/12/16 17:35:35  文章来源:中国青年网  作者:佚名
文章简介:12月14日下午,据河南省产品质量监督检验院检测报告显示,近日丁某举报黄焖鸡米饭吃出“老鼠头”,根据鸡源性成分(SB/T10923-2012)检测确认送检物为鸡肉。2016年12月10日13:41分,鼓楼区食品药品监督管理局接到丁某投诉黄焖鸡米饭吃出异物的举报后

  12月14日下午,据河南省产品质量监督检验院检测报告显示,近日丁某举报黄焖鸡米饭吃出“老鼠头”,根据鸡源性成分(SB/T10923-2012)检测确认送检物为鸡肉。

  2016年12月10日13:41分,鼓楼区食品药品监督管理局接到丁某投诉黄焖鸡米饭吃出异物的举报后,鼓楼区食药监局行政执法人员第一时间(13:55分)到达现场。

  目前依法开展了如下工作:

  一、行政执法人员到达被举报的鼓楼高建快餐店后,对其使用的食品原料及冷冻鸡肉依法查封扣押,并立案调查。

  二、依法对该快餐店供货商进行了调查,供货商《营业执照》、《动物检疫合格证明》、冷冻分割肉《检测报告》齐全。

  三、依法对向丁某送餐的网络食品交易第三方平台提供者立案调查。

  四、对丁某提供的黄焖鸡米饭原样进行了现场封存并送检。河南省产品质量监督检验院于12月14日下午出具了检测报告,检测结果:根据鸡源性成分(SB/T10923-2012)检测确认送检物为鸡肉。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 黄焖鸡 牙肉 检测报告 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中央经济工作会议召开:明年GDP目标或定为6.5%
     重磅!人民日报首提“新方位”:中国经济怎么看
    [银行]  驻济南各银行一律暂停房贷三天 公积金贷款照常
     办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
    [股票]  大盘短线调整告一段落 下周或有抄底良机
     最新公告透露利好:16只个股有潜力(12.16)
    [基金]  基金调仓布局2017 优质成长股或成下一轮焦点
     基金调仓布局2017 优质成长股或成下一轮焦点
    [保险]  又是空难!哥伦比亚飞机失事71人遇难。有无保险
     保监会发布互联网保险风险专项整治工作实施方案
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(12/19)
     新能源车年末销量激增 八股最受益可密切关注
    [港股]  【数码收发站】深港通效应 中气有睇头
     深港通激活881只标的股 三维度详解潜在投资机遇
    [美股]  摊上大事!新东方在美遭调查 因为公司干出了这种
     美联储会议纪要强化市场对12月加息预期
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  A股明年能否走牛 就看楼市资金来不来?
     中国9月抛售281亿美元美国国债 持有量创四年新低
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  2016全球最具影响力CEO出炉:谷歌佩奇排第一
     罗杰斯的成功法则:看准了、往死里磕
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  北京链家和我爱我家等十大房地产中介被约谈
     25城楼市下跌预警 这是最全面的一次了!
    [汽车]  野马T70超值版车型正式上市 售价6.66万元
     2017年影响汽车行业8大政策 最快下月实施

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网