第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 产经新闻 >> 正文

揭秘北京三涉黄俱乐部:不同夜总会小姐可互相转场

2017/2/6 16:20:28  文章来源:新京报  作者:佚名
文章简介:1月16日,北京京仪大酒店一层通往丽海名媛俱乐部的下沉楼梯被桌子拦住。同日晚,北京世纪金源大饭店的地下一层,蓝黛俱乐部也被警方查处,饭店内有人回忆:“基本上都带走了,除了保洁的可能都走了。

 

  1月16日,北京京仪大酒店一层通往丽海名媛俱乐部的下沉楼梯被桌子拦住。

  2016年12月28日,蓝黛俱乐部位于北京世纪金源大饭店地下一层。

  2016年12月23日晚,一圈警车围住了保利剧院。剧院外的商贩看得清楚,警笛没有拉响,大批警察下车后鱼贯而入。

  当晚,有人在北京京仪大酒店拍到,一列长长的队伍从地下一层走出,其中有不少年轻女子,用随身物品遮住脸庞,警察在一旁押送。

  同日晚,北京世纪金源大饭店的地下一层,蓝黛俱乐部也被警方查处,饭店内有人回忆:“基本上都带走了,除了保洁的可能都走了。”

  两天后,北京市公安局发布情况通报称,12月23日晚,警方查处了三处涉嫌存在卖淫嫖娼违法犯罪活动的场所,查获涉案嫌疑人数百名。

  这三处场所分别为东直门南大街的保利俱乐部、大钟寺东路的丽海名媛俱乐部,以及板井路的蓝黛俱乐部。

  这场圣诞平安夜前的扫黄行动轰动京城。

  新京报记者发现,这三家涉黄俱乐部背后,隐藏着一条小姐产业链。按照多人讲述,小姐被一家公司集中招募,再被输送至各夜总会,并可相互交换,该公司所有者因此参与到多家夜总会经营中。

  2017年2月5日,新京报记者向北京市公安局询问本次扫黄行动的案件进展情况,外宣办工作人员表示,“现在没有后续通报。”

  保利俱乐部三人分工明确

  北京东二环旁保利大厦,正门是保利剧院的两扇旋转门,旋转门东南侧有一侧门,即为被查的保利俱乐部。如今门上贴着A4纸,上面写道:“俱乐部因故暂停营业”。

  在警方查处的三家夜总会中,保利俱乐部因其所处位置和名字,成为最受关注的一家。被查前,保利俱乐部在其网站上自称“北京天上人间之后最高端、生意好”。被查后不久,中国保利集团发表声明称,保利俱乐部涉嫌侵权。

  保利俱乐部实际经营公司为“北京保合利佳文化俱乐部有限公司”(以下简称保合利佳)。工商资料显示,2009年12月,保利大厦有限公司将大厦三层4812平方米房屋租给保合利佳公司使用,期限8年。

  保合利佳注册于2010年1月,注册资金为1800万元,股东为:北京湛泸投资管理有限公司和赵诗敏,分别占股80%、20%。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  浙江一足浴店火灾至少18人死 现场惨烈!
     揭秘北京三涉黄俱乐部:不同夜总会小姐可互相转
    [银行]  驻济南各银行一律暂停房贷三天 公积金贷款照常
     办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
    [股票]  20股机构首次关注 存在巨大涨幅空间
     11股拟10送转25以上(名单)
    [基金]  四名绩优基金经理妙解鸡年“大消费”机会
     徐翔获刑五年半罚金110亿 他掏得起吗?
    [保险]  中国保险保障基金余额突破900亿元
     罗一笑血癌走了。马云担心的事还是发生了!少儿
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  5大券商周二看好6板块33股(2/7)
     周二机构强推买入 6股极度低估(2/7)
    [港股]  【数码收发站】深港通效应 中气有睇头
     深港通激活881只标的股 三维度详解潜在投资机遇
    [美股]  川普禁令的悲剧:持绿卡母亲被拒入境后死亡 婴儿
     不得人心?反对率超支持率川普只用了 8 天 打破
    [外汇]  人民币汇率迎来鸡年首秀:对美元中间价小幅升值
     最新购汇流程调查:申报信息细化 要填这些信息
    [债券]  中国持续6个月狂抛美债 持仓量降至2010年以来最
     2017年首现信用债发行计划取消 3家公司皆因市场
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  60岁赵本山迎来本命年 一身红衣赴九华山祈福
     王健林被问:弄30亿美金是不是小意思?首富神答
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  春节最大的骗局:故乡的楼市!
     2016年中国房地产增加值占GDP比重为6.5%
    [汽车]  还没贷款买车?汽车金融过去10年规模增长70倍
     丰田2016年产销量出炉 乘用车销量微增

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网