第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 产经新闻 >> 正文

美联航打人事件新进展:被打男子系越南裔 特朗普已看到视频

2017/4/12 15:58:00  文章来源:央视网  作者:佚名
文章简介:白宫发言人肖恩-斯派瑟在11日的新闻发布会上表示,美联航暴力拖拽乘客事件的发生是非常不幸的,美联航应对方式令人不安。美联航发言人当天承认,事发航班实际并未超售机票,强迫乘客下机只为安排公司机务人员。

  当地时间4月9日,美国联合航空公司一架在美国内飞行的航班发生打人事件,一名乘客因不愿下飞机而被航空公司叫来的机场警察强行拖走,导致受伤,满脸是血。

  根据最新消息,有关这一事件的很多说法都已发生变化。首先,被打男子是一名越南裔;其次,美联航要求这名乘客下飞机的原因也出现新说法:并非之前所说的超售机票,而是机组人员要求搭机,当然事情的经过还有待进一步调查。

  航空公司改口称事发原因是机组人员要搭飞机

  当地时间4月9日晚间,满载乘客的美联航(美国联合航空公司/United Airlines)UA3411航班正准备按计划从芝加哥飞往路易斯维尔。这时航空公司方面突然表示航班“超售”(超卖),希望四名乘客能够“自愿”下机改签次日航班,并且可以提供400美元的赔偿。按照该公司内部透露的消息,最后"价码"开到了1000美元,但还是无人愿意下机。于是美联航方面开始“指定”下机乘客。

  媒体引述同机乘客报道称,在被选中的四人中,有两人离开,而那名亚裔中年男子也被抽中。他表示自己是医生,第二天要去见病人,因此拒绝“被自愿”。接下来就发生了强行拖曳这一幕。

  事发后,美联航又改口说,要求乘客“自愿下机“”并非因为超额预售机票,而是该公司四名机组人员要飞往路易斯维尔,以便执行第二天从那里出发的另一个航班任务。

 

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  美联航打人事件新进展:被打男子系越南裔 特朗普
     《人民的名义》大结局揭晓 10大角色善恶有报
    [银行]  周小川:货币宽松周期已近尾声 楼市调控着眼何处
     重磅!郭树清接掌银监会 出任第三任主席
    [股票]  明日股市三大猜想及应对策略:大盘有望迎来企稳
     雄安将催生5000亿级别水处理市场 5股望爆发
    [基金]  基金圈最大裁员开始了:机器人炒了基金经理的鱿
     老鼠仓攫取非法收益 基金经理面对事实精神崩溃认
    [保险]  恒大人寿回应:针对保监会处罚已进行深刻反思和
     两家寿险公司被罚 下一个倒下的金融大鳄会是谁
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(4/12)
     五大券商周三看好6板块30股(4/12)
    [港股]  港股再现断崖式暴跌 中国金控半小时跌80%
     辉山乳业生死时速 金融、产业资本或联手接盘
    [美股]  美国电动车巨头特斯拉:腾讯入股为“被动投资”
     脸书创办人扎克伯格华裔妻子又怀孕 将迎来第二个
    [外汇]  央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
     人民币汇率迎来鸡年首秀:对美元中间价小幅升值
    [债券]  央行:1月份债券市场共发行各类债券1.7 万亿
     中国去年全年抛售美债近两千亿美元 其中12月增持
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  卓伟要曝跟了12年的大料 马伊琍赵薇杨幂躺枪
     月入2万的“工作狂” 如何平衡工作与生活?
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  碧桂园:近60名中国买家要求解除买房合约
     学区房的经济学算法
    [汽车]  揭秘二手车里程潜规则:只需几百元就能够改表 三
     比亚迪在法国设电动大巴厂房 预计年产量约200辆

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网