第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 产经新闻 >> 正文

iPhone X港版价格出炉,实地探秘苹果新总部Apple Park

2017/9/13 15:42:45  文章来源:南方网  作者:佚名
文章简介:苹果发布会在新总部Apple Park的乔布斯剧场举行,这会是乔布斯剧场第一次面向全球媒体开放,同时也是它的发布会首秀。紫色点代表李子树、橙色代表杏树、棕色为橄榄树、红色为柿子树、粉色为樱桃、黄色为苹果树。

  苹果发布会在新总部Apple Park的乔布斯剧场举行,这会是乔布斯剧场第一次面向全球媒体开放,同时也是它的发布会首秀。Apple Park将容纳1.2万名员工,这些员工全部入驻大约需要6个月时间。苹果还宣布将Apple Park内的会场命名为“Steve Jobs Theater”(史蒂夫乔布斯会场)。

  历代新款iPhone的港版都相比国行都有着价格优势,而此次最新登场的iPhone X和iPhone 8/8 Plus也不例外。根据苹果香港官网公布的信息显示,iPhone 8和iPhone 8 Plus也将于9月15日开始预售,但价格相比iPhone 7和iPhone 8 Plus均有所上涨,而iPhone X的64GB和256GB版本则分别定价8588港币和9888港币,约合人民币7180元和8270元左右,相比国行版本无疑更具吸引力。

  港版更具性价比

  根据苹果香港官网公布的信息显示,iPhone 8和iPhone 8 Plus的港版价格相比去年的iPhone 7和iPhone 7 Plus港版的价格均有一定幅度的上涨。其中,64GB版本iPhone 8的售价为5988港币,约合人民币5008元左右,而256GB版本则定价为7288港币,约合人民币6095元上下。而作为对比,iPhone 8的64GB/256GB国行的售价则分别为5888元和7188元,两者存在较大的价差。

  而同步登场的iPhone 8 Plus港版的64GB容量则售价为6888港币,约合人民币5760元左右;256GB版本的价格则为8188港币,约合人民币6850元左右。同样作为对比,iPhone 8 Plus国行的64GB/256GB的售价则分别为6688元和7988元,所以国行与港版的价格差异仍是十分显着。

  iPhone X港版价差巨大

  至于大家最为关注的iPhone X港版售价方面,该机所提供的64GB和256GB容量版本的价格分别为8588港币和9888港币,换算成人民币则为7180元和8270元左右。而国行版本的售价方面,苹果国内官网则显示64GB版iPhone X售价为8388元,256GB版iPhone X售价9688元,这意味着港版与国行价差将高达千余元左右。

  除此之外,此次iPhone X和iPhone 8/8 Plus此次港版和国行的预订和发售时间保持同步。其中,iPhone X将会在10月27日下午3点01分,准时在苹果官方网站开始接受订购,然后在11月3日开始出货。而iPhone 8和iPhone 8 Plus则同样会在9月15日正式接受订购,9月22日正式发售。

 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  iPhone X港版价格出炉,实地探秘苹果新总部Appl
     中国至少需8个一线城市?北上广之外谁够格
    [银行]  汇丰成首家启用人脸识别技术在华外资银行
     上半年信用卡业务“大比武”:招行、浦发收入超
    [股票]  155股获买入评级 8只股或涨超50%
     A股“举牌”风再起 谁在围猎股权分散公司
    [基金]  明星私募二季度大调仓:成泉资本重押次新股 王亚
     10名基金经理上半年赚钱171亿元 超半数对A股走势
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  周四机构一致最看好的十大金股(9/13)
     明日最具爆发力六大黑马(9/13)
    [港股]  美股下周一因劳工节休市 港股正常开市
     腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
    [美股]  外媒:中国工商总局正评估对苹果涉违反反垄断法
     从强生天价赔偿案 看美国人如何当上帝
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  iPhone8和iPhoneX怎么分期付款购买?四种分期方
     秋季养生:秋冬季节服用哪种人参好,儿童能不能
    [信托]  银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
     乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
    [房产]  一线城市楼市成交面积继续下滑 二线城市分化
     中国住房租赁REITs启动已进入轨道
    [汽车]  一汽夏利一汽轿车未同步停牌 夏利巨亏股权或被
     禁燃油车?这些车企已经未雨绸缪

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息