第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 产经新闻 >> 正文

新浪微博招千名监督员:举报违法信息 按月领补贴

2017/9/27 16:36:48  文章来源:联合早报网  作者:佚名
文章简介:新浪微博9月27日发布消息称,为落实企业主体责任,强化网民监督,净化微博社区环境,有效处置微博上的涉黄、违法及有害信息。对每月有效举报数量最多的微博监督员给予物质奖励,奖品包括苹果手机、国产手机或笔记本电脑等。

  (联合早报网讯)新浪微博9月27日发布消息称,为落实企业主体责任,强化网民监督,净化微博社区环境,有效处置微博上的涉黄、违法及有害信息。在北京市网信办的指导下,微博专门建立了社区监督员机制,面向所有用户公开招募1000名微博监督员。

  微博方面表示,微博监督员将通过特殊的举报机制针对微博上的涉黄、违法及有害信息进行举报处理,站方将根据举报统计情况向合格的微博监督员按月发放网费补贴,并赠送微博会员。同时对每月有效举报数量最多的微博监督员给予物质奖励,奖品包括苹果手机、国产手机或笔记本电脑等。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  长征五号失败原因或于年底查清 将致探月任务推迟
     韩国冬奥会网站世界地图将日本"抹去" 日网友抗议
    [银行]  汇丰成首家启用人脸识别技术在华外资银行
     上半年信用卡业务“大比武”:招行、浦发收入超
    [股票]  比特币中国:今日中午关闭数字资产和人民币充值
     上海证监局:将加大对证券领域违法犯罪打击力度
    [基金]  明星私募二季度大调仓:成泉资本重押次新股 王亚
     10名基金经理上半年赚钱171亿元 超半数对A股走势
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  28日机构强推买入 六股成摇钱树(9/28)
     周四机构一致最看好的十大金股(9/28)
    [港股]  美股下周一因劳工节休市 港股正常开市
     腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
    [美股]  【财经百科】苹果新机人脸识别被吐槽 iOS11正式
     外媒:中国工商总局正评估对苹果涉违反反垄断法
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  王宝强领千人美国跳广场舞 场面壮观(图)
     新电影《芳华》临时被撤档 冯小刚哭了:感谢一路
    [信托]  银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
     乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
    [房产]  8地宣布楼市限售 中国地产大亨1天损失82亿美元(
     中国超40城收紧楼市政策 调控举措涵盖多方面
    [汽车]  7.99万就能买到MPV? 比亚迪“宋MAX”满足你
     奇瑞瑞虎5x上市 售价7.99-11.09万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息