第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 产经新闻 >> 正文

iPhoneX年内必买的三个理由 不服来战

2017/10/30 13:30:32  文章来源:中关村在线">  作者:佚名
文章简介:等了这么久,苹果iPhoneX终于开始预定了,相信有不少人都和笔者一样:开放预售那天守在电脑前,看着崩溃的苹果官网发呆。不仅是在现实生活中,在网络上,你的iPhoneX也可以尽显装X能力,例如QQ聊天时:

  等了这么久,苹果iPhoneX终于开始预定了,相信有不少人都和笔者一样:开放预售那天守在电脑前,看着崩溃的苹果官网发呆。等到再点进去的时候,已经变成了发货时间5-6周。也就是说如果现在下单,iPhoneX送到手上已经是12月份的事了,然而iPhoneX依然要年内入手,肾不肾什么的都不是问题!

▲官网发货时间已经变成了5-6周

  ▲官网发货时间已经变成了5-6周

  也许你会和笔者一样,觉得高达八九千的价格实在是太贵了,但你看完这三个理由,一定会觉得苹果iPhoneX这个价格买来真值!

  ▍一、iPhoneX新特性是装X必备

  想要装X?也许你会说你的法拉利钥匙更能装!然而相比法拉利,不到百分之一的价格就能买到的iPhoneX也许能更好的装!今年苹果的十周年特别版iPhoneX在外形上和已经四代同堂的iPhone8系列完全不同,正面的全面屏、背面的竖置双摄、高昂的价格,给了你极尽装X的资本。

拿着iPhoneX走在街上最亮眼

  拿着iPhoneX走在街上最亮眼

  这次苹果iPhoneX的辨识度可能比iPhone6系列的升级更加耀眼,而iPhone6那次外观上的大升级也直接导致了iPhone6系列的热卖,至今这款手机仍然是保有量最大的iPhone。iPhoneX这次可能要撼动iPhone6的地位了。

  用iPhoneX如何装X呢?首先iPhoneX上的面部识别功能可以来秀一波,当别人都在用着指纹解锁,而且在手上有污渍还解不开的时候,你便可以轻松地拿起iPhoneX,优雅地一划,手机便解锁了。

▲面部识别解锁iPhoneX

  ▲面部识别解锁iPhoneX

  然后,iPhoneX面部识别功能还可以用来支付了。在商场购物的时候掏出iPhoneX,直接面部一扫,然后放到POS机上便完成了支付,最后收起iPhoneX,整个过程行云流水,深藏功与名。

▲利用iPhoneX的Face ID来支付

  ▲利用iPhoneX的Face ID来支付

  这次的iPhoneX不仅是正面外观有着革新,背面也有着超高的辨识度,无论你是玩微信还是打电话,别人都能一眼看到你的iPhoneX,并投来羡慕的目光。

  不仅是在现实生活中,在网络上,你的iPhoneX也可以尽显装X能力,例如QQ聊天时:

▲QQ聊天特殊标识

  ▲QQ聊天特殊标识

  或者发微博时这样:

▲图片截取自微博

  ▲图片截取自微博

  当然,如果微博或者朋友圈上没有人理你,你还可以主动给人发iMessage动态表情,也就是iPhoneX上才有的animoji。等别人问你这个表情怎么弄的,你便可以回答:这可是iPhoneX独有的功能哦。

▲各类animoji表情

  ▲各类animoji表情

▲iMessage上发送animoji表情

  ▲iMessage上发送animoji表情

  等到你这一系列装X活动结束后,发现手机快没电了,这时,你只需要将手机随意放在支持Qi协议的无线充电底座了,手机便可以开始充电,到这里,装X才真正结束。

▲iPhoneX支持无线充电

  ▲iPhoneX支持无线充电

  总之,这次的iPhoneX,只要你拿在手中,别人就一定不会将它和其他iPhone混淆,再也没有了iPhone8相比于iPhone7,辉腾相比于迈腾那样的尴尬了。

 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  iPhoneX年内必买的三个理由 不服来战
     废纸箱每吨涨千元 纸厂:一天一个价
    [银行]  汇丰成首家启用人脸识别技术在华外资银行
     上半年信用卡业务“大比武”:招行、浦发收入超
    [股票]  贵州茅台盘中涨逾8% 市值突破8200亿元
     三部门印发《重点流域水污染防治规划(2016-202
    [基金]  明星私募二季度大调仓:成泉资本重押次新股 王亚
     10名基金经理上半年赚钱171亿元 超半数对A股走势
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(10/30)
     五大券商下周看好6板块25股(10/30)
    [港股]  美股下周一因劳工节休市 港股正常开市
     腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
    [美股]  新一轮黑客攻击?Equifax网页被取下 股票一度暴
     阿里巴巴市值再超亚马逊!一度达到4700亿美元
    [外汇]  在岸人民币兑美元收跌248个基点报6.6160 创近三
     知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  央视前名嘴郎永淳醉驾被北京警方拘留 曾主持《新
     全球最成功女企业家前5都来自中国 杨惠妍重登女
    [信托]  银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
     乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
    [房产]  2017胡润房地产企业家榜:许家印再次成为地产首
     又一个大佬逃离楼市!连上海的房子都不要了
    [汽车]  一箱油2110.2KM,新雅阁(Accord)锐混动刷新极限
     2019款全新奥迪A7发布 看新车有哪些变化

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息