第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 产经新闻 >> 正文

没有iPhone的新品发布 苹果出了新手表、平板、健身软件

2020/9/16 9:53:59  文章来源:美国中文网  作者:佚名
文章简介:周二下午苹果一年一度的新品发布会采取了网络直播的方式,发布了新款苹果手表、iPad、iPadAir以及一系列新的服务。如市场预期,苹果推迟了新手机的发布。苹果手表AppleWatchSeries6苹果新系列手表和此前手表的基本功能相似,但是多增加了血氧饱和度的测量,以及可以更好地监测睡眠情况。利用红光和红外线,Series6手表可以在15秒之内测量血氧浓度

周二下午苹果一年一度的新品发布会采取了网络直播的方式,发布了新款苹果手表、iPad、iPad Air以及一系列新的服务。如市场预期,苹果推迟了新手机的发布。

没有iPhone的新品发布 苹果出了新手表、平板、健身软件..._图1-1

苹果手表 Apple Watch Series 6
 
苹果新系列手表和此前手表的基本功能相似,但是多增加了血氧饱和度的测量,以及可以更好地监测睡眠情况。利用红光和红外线,Series 6手表可以在15秒之内测量血氧浓度。另外苹果在和健康部门合作试验这一功能是否可以监测用户感染了新冠病毒。

新手表依旧基于苹果自家研发的A13芯片和新的S6处理器,运行速度将比此前版本快20%。

从外观上,Series 6将配备灰色、银色、金色和蓝色的铝制表盘和一款新的红色。不锈钢表盘将配备石墨色和金色。

配合新款手表一起发布的还有一款名为Fitness Plus的健身软件,这款健身软件每月收费9.99元,年费79.99元。

新款Series 6手表起价399元。苹果还发布了一款便宜的SE版本。

新系统iOS 14本周三上线
本周三,苹果新的iOS系统将在所有苹果产品上线,新系统将包括软件在屏幕上的排列组合方式、群组聊天升级以及隐私条款更新。

苹果手机的新系统OS 7将增加睡眠监测功能、自动洗手监测和健身软件。

支持USB-C接口的iPad Air
新款iPad Air现在可以使用USB-C连接线,也就是和MacBook Air相同的充电线,将方便和相机、电视连接。

没有iPhone的新品发布 苹果出了新手表、平板、健身软件..._图1-4

另外新的iPad配备了新的颜色,在视频剪辑、图像处理等方面的功能也得到提升。

打包订阅Apple One

苹果还推出的Apple One打包订阅服务。包括苹果音乐、电视、游戏和云服务在内的打包价为14.95元。

没有iPhone的新品发布 苹果出了新手表、平板、健身软件..._图1-5

这引来了行业竞争对手的不满。Spotify公司发言人表示,这是违背竞争的行为。“苹果再次利用自己的市场主导地位和不公平的方式,让竞争对手失去优势"其发言人对CNN商业新闻表示。“我们呼吁监管者行动起来,限制苹果违背市场竞争的行为。”

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  日本安倍晋三内阁全体辞职
     NIH:对阿斯利康疫苗可能的严重副作用“
    [银行]  2020年农业银行最新大额存单利率 农业银
     微型企业贷款条件有哪些?微小企业贷款
    [股票]  股指收涨量能持续低位
     食品板块企稳反弹
    [基金]  高毅、千合、景林、重阳、星石、淡水泉
     私募基金迈入15万亿元时代 证券类私募重
    [保险]  缴纳社保超20年应就地落户 户籍制度怎么
     社保卡是什么?社保卡的作用和用途是什
    [期货]  大蒜价格最新行情 大蒜价格一览表 (9月
     白银价格今天多少一克?今日银价行情
    [股评]  2020年9月16日股市行情大盘走势预测 主
     今日股市收盘点评 2020年9月15日股市收
    [港股]  京东数科9月10日向上交所提交上市申请;
     明源云(00909)9月15日-9月18日招股 基石
    [美股]  特斯拉推出电池回收服务 马斯克称5万元
     蘑菇街批准股票回购股价涨近13%
    [外汇]  人民币汇率大涨原因是什么?人民币升值
     时隔16个月 在岸、离岸人民币对美元汇率
    [债券]  2020年10月国债发行吗?2020国债发行时
     交建转债申购价值分析 交建转债(072941
    [黄金]  9月15日老凤祥金价最新价格 今日老凤祥
     9月15日今日六福黄金金价 六福黄金今日
    [理财]  2021年U.S.News全美最佳大学排名!
     2021年美国综合大学排名前100位榜单(详
    [信托]  中国民生信托继续保持行业最高评级--A级
     信托频频“踩雷”上市公司
    [房产]  男子买房11年亏7万 现在乳山银滩海景房
     厦门GDP不敌深圳一个区 南山区GDP达610
    [汽车]  车险改革9月19日实施 有哪些福利你不容
     汽车金融公司是什么,汽车金融公司作用

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息