第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 产经新闻 >> 正文

双十一成交额历年对比 2020双十一成交额实时数据更新

2020/11/11 9:47:24  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:2020双十一成交额达到多少?今年的双十一成交额,也许会再一次超出我们的想象。因此,有人大胆的预测,今年的双十一,成交额会超过3500亿元。如果非要给出一个准确的数字,那就是3568亿。下面带来双十一销售额最新数据。2020年双十一数据你还记得去年的双十一破10亿,用了多长时间吗?破100亿呢,200亿呢?你可能不记得了,从2011年开始,每年都预测

2020双十一成交额达到多少?今年的双十一成交额,也许会再一次超出我们的想象。因此,有人大胆的预测,今年的双十一,成交额会超过3500亿元。如果非要给出一个准确的数字,那就是3568亿。下面带来双十一销售额最新数据。



2020年双十一数据


你还记得去年的双十一破10亿,用了多长时间吗?破100亿呢,200亿呢?你可能不记得了,从2011年开始,每年都预测双十一的成交额,但从来都没准过,差的多的时候相差100多亿,差的少的也相差几十亿。今年继续预测。预计今年天猫双十一的成交额会超过3500亿元。


2019天猫双11销售额统计数据:


00:01:36,2019天猫双11全球成交额破100亿,用时96秒,2018年破百亿用时2分05秒;


00:12:49,2019天猫双11全球成交额破500亿,用时12分49秒;


01:03:59,2019天猫双11全球成交额超过1000亿


01:26:07,2019天猫双11全球成交额超过1207亿!打破2016年天猫双11全天交易额纪录;


10:04:49:,2019天猫双11全球成交额超过1682亿!打破2017年天猫双11全天交易额纪录!!


12:00:00,2019天猫双11全球半天成交额已超1845亿!


14:21:27,2019天猫双11成交额超过2000亿元!


16:31:21,天猫双十一交易额2135亿,打破2018年天猫双11全天交易额纪录!


24:00:00,2019天猫双11交易额为2684亿元,超出2018年全天交易额549亿。


 


相关文章:
双十一金额2020年预测 2020年双11成交额突破3000亿?
今年双十一成交额多少?2020年双十一成交额最新数据
2020年双十一交易额多少?天猫京东双十一成交额一览
2020年天猫双十一战况如何?天猫双十一成交量多少?
2020双十一销售额实时查询 双十一成交额最新数据预测
淘宝双十一金额2020预测 历年天猫双十一销售额回顾
“双11”将至 “买买买”请当心促销套路
双11首场虚拟直播,天猫超级直播开创直播新玩法
央视呼吁双11促销少一些套路 敲黑板:“双11”促销套路有哪些?
上海进博会对快递有影响吗?双十一快递能按时到货吗?
天猫双11:111分钟100个品牌成交超¥1亿 物流快到惊人
中国“双11”消费力再创新高 复杂规则难坏“尾款人”
中国铁路启动双11电商运输 首次试点复兴号整列装运
临近“双11”各类促销广告烦烦烦!这种情况可举报
双11的“他经济”:从“他不配”到“涨30倍”
双11预售开启 5G基站基本实现地市级覆盖
双11的“他经济”:从“他不配”到“涨30倍” 
双十一活动什么时候开始到结束?双十一优惠力度有多大?
双十一历年销售额是多少?双十一2009年-2019年销售额盘点
双11来的有点早 中国网友:比数学考试都难

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 成交额 双十一 双11 2019天 数据 天猫 2020双十一 00 全球 交易额 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  华为剥离荣耀业务 华为出售荣耀手机股权
     双十一金额2020年预测 2020年双11成交额
    [银行]  农业银行大额存款利息是多少?2020年农
     办理信用卡的条件 办信用卡多久可以下来
    [股票]  神州数码否认达成荣耀出售协议 华为芯片
     今日股市复盘 今日股市行情分析
    [基金]  基金周末休市吗?基金休市有收益吗?
     一场“蚂蚁梦”千家私募白忙活 林园百只
    [保险]  买保险需要注意哪些问题 买保险注意事项
     异地医保如何报销 要准备什么材料?
    [期货]  白银走势分析预测最新消息:伦敦银短线小
     白银价格今天多少一克?今日银价行情(11
    [股评]  今日上证指数最新消息 11月10日上证指数
     今日股市收盘点评:航空机场、石油等板
    [港股]  今日港股最新行情 11月10日恒生指数收盘
     腾讯申请稳住我们能赢商标 腾讯申请这些
    [美股]  今日美股最新行情 11月10日美股最新收盘
     中国互联网巨头反垄断来了 美团京东等巨
    [外汇]  继续升值 离岸人民币汇率逼近6.55
     外储规模10月降146亿美元 将继续保持稳
    [债券]  国债发行2020年11月利率 储蓄国债利率2
     国债怎么购买?国债是什么意思
    [黄金]  11月10日黄金价格多少钱一克?各大品牌黄
     今日黄金价格走势分析:疫苗出现暂时打压
    [理财]  美国一项大型研究发现:新冠患者或更容
     福布斯这份中国“30岁以下精英”榜,让
    [信托]  信托有五种不能买 这几类产品一定不能碰
     华光环能涨停 拟使用不超2亿元闲置资金
    [房产]  十四五规划对房价有什么影响?十四五规划
     首尔公寓楼价格涨了近6成 韩国首尔房价
    [汽车]  丰田将召回266万辆汽车 行驶中可能熄火
     进口车销量排行前十的车有哪些?进口车

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息