第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 产经新闻 >> 正文

库克回应iPhone在中国打折

2022/7/29  文章来源:界面新闻  作者:万发
文章简介:7月28日,苹果公司第三财季业绩报告发布时,首席执行官蒂姆·库克接受彭博电视采访时说,在面对经济放缓时,苹果公司将“慎重”做出支出决定。“我们相信在衰退期投资——我们一直都是这样做的。我们总是发现,这使我们从另一方面变得更加强大。”库克说,尽管看到“一些领域的疲软”,但他预计第四财季的收入将加速增长。他认为不利的宏观经济影

7月28日,苹果公司第三财季业绩报告发布时,首席执行官蒂姆·库克接受彭博电视采访时说,在面对经济放缓时,苹果公司将“慎重”做出支出决定。

“我们相信在衰退期投资——我们一直都是这样做的。我们总是发现,这使我们从另一方面变得更加强大。”

库克说,尽管看到“一些领域的疲软”,但他预计第四财季的收入将加速增长。他认为不利的宏观经济影响了公司第三财季包括可穿戴设备和数字广告业务的业绩。苹果公司公布的第三财季业绩超过了华尔街的预期,原因是iPhone销售好于预期。

库克还谈到了中国6·18购物节与近日苹果中国官网罕见“打折”。“6月18日是中国的一个重要购物节,在此之前,我们的结果很不错。”据市场调研机构Strategy Analytics数据,6·18购物节期间售出的1400万部智能手机中,苹果占销量的一半。库克表示,苹果中国7月29日至8月1日为期四天的iPhone降价“与清理库存没有关系”。


库克回应iPhone在中国打折_图1-3


相关文章:
曾光:中国80后要格外警惕猴痘病毒
中国工信部部长肖亚庆被查
China SIF夏季峰会圆桌对话:各界嘉宾在线热议助力转型的金融创新
菲律宾6.8级强震或引局地海啸 不会对中国沿岸造成灾害性影响
Gartner发布最新《中国AI初创企业市场指南》,弘玑Cyclone再次被评为代表性企业
中国首个自主知识产权口服抗新冠药物获批
中国29省区市公布2021年出生人口:这省4年降47.6%
中国公安部回应唐山烧烤店打人事件:彻查全案
电子烟专业委员会会刊《观雾》正式创刊
国轩高科:瑞士交易所GDR上市发行获得中国证监会批准
商汤科技成为中国AI数字人领导者,引领数字经济新想象、新趋势
2022年中国责任投资论坛夏季峰会线上成功举行
中国官方:优化全国年节和法定节假日时间分布
男孩给天文馆纠错气到暴走 中国军工回应
Novotech和Endpoints展示“中国细胞和基因治疗的演变:通用CAR-T的案例”
张小泉总经理称中国人切菜方法不对?网友炸锅
中国二季度GDP同比增长0.4% 上半年同比增长2.5%
上半年住户存款增加超¥10万亿 为啥中国人更爱存钱了?
澳亚集团冲刺港交所:深度扎根乳制品行业 客户涵盖多家知名乳企
弘玑Cyclone再获国际权威认证,荣膺RPA“领导者”称号

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 库克 中国 财季 苹果公司 我们 购物节 第三 业绩 彭博电视 衰退期 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  库克回应iPhone在中国打折
     曾光:中国80后要格外警惕猴痘病毒
    [银行]  2022年7月交通银行的利息是多少 交通银
     河南四家村镇银行:只要符合条件 资金垫
    [股票]  德科立7月29日申购指南
     工大科雅发布首次公开发行股票网上申购
    [基金]  公募基金2022年二季度前十大重仓股
     货币基金和短债基金哪个好?货币基金和短
    [保险]  社保低档基数交满15年 60岁退休后每月可
     医保要交多少年才能享受待遇 职工医保住
    [期货]  7月28日焦煤期货为何大涨 焦煤期货大涨
     今日焦煤期货上涨了多少 后期焦煤期货行
    [股评]  明天股市行情最新预测 2022年7月29日大
     7月28日A股收评:指数午后震荡回落 芯片
    [港股]  7月29日港股开盘:恒指开涨0.12% 新东方
     香港加息75个基点至2.75%
    [美股]  抗击通胀 美联储会连续第二次加息75个基
     7月美联储议息会议时间是什么时候 7月美
    [外汇]  美联储加息影响几何、下半年汇率如何走
     6月外汇储备减少565亿美元 中国外汇局解
    [债券]  2022年8月国债最新消息 财政部将于8月3
     关于2022年记账式贴现(三十七期)国债
    [黄金]  今日金价多少一克 2022年7月28日黄金价
     周大福今日金价多少钱一克 2022年7月28
    [理财]  300年来最大一颗!稀世粉钻在这个国家出
     2022年女职工退休年龄新规定 女性职工退
    [信托]  外贸信托观点:谨防清退不“清”新骗局
     赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
    [房产]  郑州对7家头部房企优先帮助纾困
     中介每卖一套房奖励1000元 新房补贴1% 
    [汽车]  中汽协:6月中国品牌乘用车销售99.4万辆
     工信部:相关部门正加紧研究免征新能源

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息