第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 产经新闻 >> 正文

华为Mate 50系列发布4999—12999元 全球首款支持“北斗卫星消息”

2022/9/6  文章来源:互联网  作者:小时
文章简介:时隔两年之后,华为Mate系列手机又回来了!9月6日,在华为Mate50系列及全场景新品秋季发布会上,华为正式发布Mate50系列手机。华为消费者业务CEO余承东表示,华为Mate50系列继续沿用中轴对称和环形摄像头的设计语言,背部“巴黎饰钉”与摄像头融合,层次分明。华为Mate50系列玻璃版本拥有冰霜银、曜金黑、流光紫三款配色。华为Mate50系列将自然环

时隔两年之后,华为Mate系列手机又回来了!


9月6日,在华为Mate 50系列及全场景新品秋季发布会上,华为正式发布Mate 50系列手机




华为消费者业务CEO余承东表示,华为Mate50系列继续沿用中轴对称和环形摄像头的设计语言,背部“巴黎饰钉”与摄像头融合,层次分明。


华为Mate50系列玻璃版本拥有冰霜银、曜金黑、流光紫 三款配色。华为Mate50系列将自然环境色用于后盖设计,带来昆仑破晓、昆仑霞光两款素皮版本 。根据现场展示,Mate 50采用了挖孔屏,而Mate 50 Pro则是“刘海屏”。





余承东表示,华为Mate50系列手机是全球首款支持北斗卫星消息的大众智能手机




当身处荒漠无人区、出海遇险、地震救援等无地面网络信号覆盖环境下,可通过畅连App将文字和位置信息向外发出,与外界保持联系,并支持多条位置生成轨迹地图。


手机摔落跌落一直是个难题。此次,华为Mate 50 Pro带来了全新的解决方案——昆仑破晓、昆仑霞光两款素皮版正面使用昆仑玻璃,坚韧性大幅提升。



相比普通玻璃,搭载“昆仑玻璃”的华为Mate50 Pro整机抗跌落能力提升至10倍 。据悉,华为昆仑玻璃经过108道微晶原材及面板加工工序,24小时高温纳米晶体生长,1600度铂贵金属熔炼技术打造。



此外,华为Mate50系列全系支持IP68级防尘防水,最大支持6米抗水。



值得注意的是,此次华为Mate50系列采用66W有线快充,50W无线快充。另外,支持应急模式,当手机电量低于1%时,智能启动聚能泵,满足低功耗应用的应急使用,支持待机3小时,或通话12分钟,或亮码10次,或扫码4次,并且不会损伤电池寿命。


此外,余承东宣布,华为Mate50系列手机将搭载HarmonyOS 3.0 系统。



关于定价,余承东宣布,华为Mate50手机起售价为4999元,Mate 50 Pro起售价6799元,Mate 50 RS保时捷设计版售价12999元。







相关文章:
孟晚舟母校演讲 华为呼唤“天才少年”
余承东说的“捅破天”是什么?Mate50华为手机会支持卫星通讯吗?
华为受邀参加信通院长三角金融联合攻关基地启动仪式暨2022年工作会议
聚智融云 网行天下 | 华为全面升级金融云网,构筑智慧金融新联接
正面交锋iPhone 14!超100万人预约 华为Mate50未售先火!
威讯控股与华为就合作推出基于云的企业应用解决方案签订备忘录
雷军展示全尺寸人形仿生机器人 小米仿生机器人叫什么名字
华为mate50系列最新款怎么样 Mate50Pro上市新消息一览
史上最贵iPhone手机9月发布 史上最贵的iPhone多少钱
中软国际入选中国信通院“软件供应链安全实验室”首批成员单位名单
华为伙伴暨开发者大会“智慧金融 软件铸魂”金融分论坛圆满召开
考生为何能带手机进入高考考场?甘肃官方回应
深圳:买这些手机、家电、新能源汽车 都可获得补贴
传国美将与华为达成合作,实体零售数字化升级是合作重点
华为“天才少年”今年已披露3位 他们有何过人之处?
华为拟向股东分配股利614亿元
华为成立新十大军团 任正非:雨不打花花不红
华为去年营收¥6368亿 净利润¥1137亿 孟晚舟亮相
孟晚舟归国后首次亮相:将出席华为年报发布会
2022年华为春季发布会 P50系列换新 AITO问界M5 墨水平板MatePad Paper 智能门锁

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 华为 50系列 手机 50 支持 昆仑 12999元 首款 卫星 北斗 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  华为Mate 50系列发布4999—12999元 全球
     余承东:华为Mate50系列手机是全球首款
    [银行]  银行贷款10万一年利息是多少 2022年银行
     南京银行“暴雷乌龙”始末:网传银行关
    [股票]  安凯客车:拟与江淮汽车等合资建设新能
     9月6日北向资金净买额-38.99亿 南向资金
    [基金]  2022年Q2基金持仓情况——大族激光
     公募基金2022年二季度前十大重仓股
    [保险]  湖北社保缴费基数2022是多少 2022武汉职
     2022年医保新规出台 2022年9月1日起医保
    [期货]  天然气价格飙升!欧洲无奈“气改煤” 2
     玉米价格今日价一斤多少钱 9月6日全国玉
    [股评]  9月6日A股收评:三大指数全线收涨 环氧
     9月6日A股午评:沪指涨超1% 沪深两市半
    [港股]  9月6日港股午评:恒指早盘跌0.42% 恒生
     9月6日港股开盘:恒指开涨0.19% 恒生科
    [美股]  2022年9月美联储是否加息?具体是几月几
     线下店出现iPhone 14预售价
    [外汇]  外汇存款准备金率年内再下调 对市场影响
     人民币对美元汇率创两年新低!人民币对
    [债券]  2022国债发行时间表及利率 国债利率最新
     2022年9月储蓄国债发行计划表 2022年9月
    [黄金]  中国自瑞士黄金进口量创逾五年新高
     今日金价多少一克 2022年7月28日黄金价
    [理财]  国务院发展研究中心成果发布:二〇三〇
     退伍军人2022每月补贴多少钱?满70岁有
    [信托]  外贸信托观点:谨防清退不“清”新骗局
     赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
    [房产]  中国超20城支持“一人购房全家帮” 全家
     已有21城市 实施“一人购房全家帮”政策
    [汽车]  比亚迪:将对王朝网和海洋网相关新能源
     海南2030年全面禁止销售燃油车

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953  网站QQ:81510603点击这里给我发消息