第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 地方新闻 >> 正文

优信井文兵辞职怎么回事 辞职原因曝光

2019/12/4 8:16:27  文章来源:不详  作者:佚名
文章简介: 优信集团的简介: 井文兵在职期间,其主要负责公司的贷款相关业务,截至目前优信已经批准井文兵的辞职申请。 井文兵于2011年加入优信,并担任其首席战略官。2015年至2016年,井先生担任UxinAuction的副总裁兼营销部总经理。2011年至2015年,井先

优信集团的简介:

井文兵在职期间,其主要负责公司的贷款相关业务,截至目前优信已经批准井文兵的辞职申请。

井文兵于2011年加入优信,并担任其首席战略官。2015年至2016年,井先生担任Uxin Auction的副总裁兼营销部总经理。2011年至2015年,井先生担任Uxin Auction华南业务副总裁兼总经理。于二零零七年至二零一四年,井先生曾于【新世界(600628)、股吧】集团工作,并积累平台贸易行业经验。井先生拥有卡迪夫大学法学硕士学位。

优信集团创建于2011年,是中国二手车交易综合服务供应商。利用互联网及移动互联网技术,优信致力于推动整个二手车行业的进步和健康成长。优信一直用专注、纯粹、诚信、价值的工匠思维和创新精神,打造“公开、公平、公正、透明”的二手车交易服务平台。旗下拥有B2B模式二手车在线交易平台优信拍、B2C模式的二手车交易平台优信二手车、优信数据以及优信新车等多个子业务。优信集团具有横跨二手车产业链的一站式服务能力,在二手车交易中能够充分满足各方交易需求。

除了二手车业务之外,2017年,优信还以直租的模式,推出了“优信新车一成购”业务,从而正式进入了新车零售领域。截至2017年,优信业务覆盖全国400座城市,累计交易量突破了1,250,000辆。 [5]  累计上架车源5,000,000辆。2019年04月,国内二手车电商第一股优信集团与懂车帝正式达成独家战略合作。

优信集团董事长兼CEO戴琨对井文兵辞职表示:

优信集团董事长兼CEO戴琨表示:“作为我多年的挚友、重要的工作伙伴,文兵一路陪伴优信高速发展,为公司做出了不可或缺的贡献。感谢他的真诚、才干与付出,衷心祝愿他日后一切顺利。”

井文兵表示:“由衷感谢优信和戴琨在这些日子里对我的支持与帮助。优信引领了二手车行业的变革,我很自豪能成为其中的一员,与伙伴们一起取得了那么多辉煌的成就。优信也见证了我的青春和成长,临别之际感到非常不舍。感谢同事们的祝福,也祝我们的优信不断创新,稳步前行,上下同欲,越来越好。”

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 优信井文兵辞职 优信井文兵辞职怎么回事 辞职原因曝光 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国多地调整最低工资标准 6省份月最低工资标准
     任正非谈孟晚舟在华为的未来:不会升职 会继续做
    [银行]  招行回应暂停“境外汇款计划”:境外汇款业务不
     老农莫名背莱商银行百万贷款担保 经鉴定签字为假
    [股票]  消费税带来波动 茅台千亿市值蒸发
     暴风集团危机加剧 官网和App因欠费“挂了”
    [基金]  上海私募再爆雷:35亿竟变1300元 多家上市公司踩
     中国千亿美元规模的火热ETF市场竞争加剧
    [保险]  199元买的“恋爱保险” 三年过去了真能获赔吗?
     人保车险理赔时间规定
    [期货]  中国商务部:上周猪肉批发价格下降1.9%
     国庆节后国内油价或迎“三连涨”
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  香港市场出现一周内第三支闪崩个股
     软银拟长期持有阿里股票
    [美股]  研究机构:预计第四季度苹果手机产量超过华为
     身患绝症员工被保安赶出公司 网易正式道歉
    [外汇]  人民币收创逾一月新低 中美贸易谈判再添不确定因
     发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
    [债券]  西王集团陷百亿债务难自拔 山东民企初现火烧连营
     房企密集发债输血背后:2800亿地产债集中到期
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  前员工眼中的王思聪:管理跟不上发展 但从不欠薪
     李国庆俞渝离婚案现场:女方缺席,男方要求平分
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  比拼摩天大楼? 中国城市天际线野蛮生长
     杭州二手房库存突破10万套 300万的房255万就卖
    [汽车]  北京奔驰GLB正式上市 售价31.48-35.48万元
     中国工信部:新能源汽车产业需加快制定发展规划

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息