第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 反腐倡廉 >> 正文

“买房就是爱国”?这位54岁女厅官落马 违纪时“爱国”去哪儿了?

2017/7/26 16:05:05  文章来源:法制晚报  作者:佚名
文章简介:7月24日,安徽省合肥巢湖经济开发区管委会主任王爱华涉嫌严重违纪,开始接受组织审查。    2009年1月12日,合肥电视台《都市直播车》栏目给滨湖新区的房产商做了一次直播广告,而到场嘉宾就包括时任合肥市规划局局长的王爱华。

   7月24日,安徽省合肥巢湖经济开发区管委会主任王爱华涉嫌严重违纪,开始接受组织审查。

   看法新闻记者注意到,此前王爱华曾在当地电视台一档直播栏目中极力推销楼盘,在节目临近结束时,王爱华喊出了“买房就是爱国”的口号,引发网友热议。

   54岁女厅官落马 曾在省城重要岗位任职

   公开简历显示,王爱华,女,1963年5月出生,安徽庐江人,1984年10月参加工作,研究生学历,硕士学位,注册城市规划师。在其被查前,职务为合肥巢湖经济开发区管委会主任、党工委书记,为副厅级干部,分管工作为:主持党工委、管委会全面工作,主管财税、审计、规划;联系国税局、地税分局。

   1984年,王爱华毕业于安徽建筑工业学院建工系工业民用建筑专业,毕业后进入中房合肥公司设计室工作担任技术员,在此工作9年后,王爱华进入合肥市城市建设综合开发总公司工作,先后担任办事员、规划设计处副处长。随后又先后担任合肥市新站综合开发区规划处处长、新站综合开发区建设发局局长。

   2002年,王爱华转任合肥市规划局局长、党组书记,并在此工作了11年时间。直到2013年1月,王爱华升任合肥巢湖经济开发区管委会主任、党工委书记,跻身副厅级。

   看法新闻记者登录合肥巢湖经济开发区网站,在领导简介一栏中发现,王爱华的信息仍未被撤下,其职务仍为“党工委书记、管委会主任”。另外记者注意到,本月初王爱华还曾公开出席活动。据该网站显示,7月3日,由合肥巢湖经开区总工会、妇联、团工委联合举办的“党在我心中,永远跟党走”文艺汇演,在岠嶂社区核心价值观广场隆重举行。区党工委书记、管委会主任王爱华出席并致辞。

 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  25省份GDP出炉:12个省份超万亿 辽宁甘肃等暂垫
     历史首次!广州深圳GDP增量超过北京上海(图)
    [银行]  银监会:着力防范影子银行业务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  明日股市三大猜想及应对策略(7.25)
     “中国证券教父”都讨债?百亿股票被冻结:贾跃
    [基金]  基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
     私募基金逆市加仓 看好漂亮50和真成长轮动
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(7/26)
     五大券商周三看好6板块32股(7/26)
    [港股]  万达酒店发展大涨12% 王健林正操刀处理王牌产业
     腾讯跳水跌逾4% 王者荣耀制作人:游戏不是洪水猛
    [美股]  苹果或放弃“打赏”30%抽成:不强推应用内购买 
     重大调整!微软将要裁员3000人 强化云业务
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  美新规:绿卡更新可用手机或平板电脑申请
     王思聪前女友雪梨疑接受求婚 对方也是个富二代
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  上海楼市开启只租不售模式 首开先河到底为哪般?
     房租收入比:北京深圳超50% 无锡仅19%
    [汽车]  最色SUV长安CS55 7月26日即将登场
     售34.90-65.90万元 2018款大众辉昂上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息