第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 反腐倡廉 >> 正文

西南林业大学校长蒋兆岗被警方通缉 4天前仍露面

2018/5/11 16:14:09  文章来源:澎湃新闻记者 钟煜豪  作者:钟煜豪
文章简介:5月7日上午,西南林业大学党委理论学习中心组召开2018年第八次集中学习会,校长蒋兆岗等人参加学习并作交流发言。公开资料显示,蒋兆岗曾任云南省政府副秘书长,云南省农村信用社联合社党委书记等职,2016年出任西南林业大学党委副书记、校长。

  5月7日上午,西南林业大学党委理论学习中心组召开2018年第八次集中学习会,校长蒋兆岗等人参加学习并作交流发言。 西南林业大学官网 图

  5月11日,据云南当地媒体消息,当日,云南省公安厅发布A级通缉令(云公刑缉{2018}2号),宣布根据云南省监察委的要求,对西南林业大学现任校长蒋兆岗进行通缉。

  公开资料显示,蒋兆岗曾任云南省政府副秘书长,云南省农村信用社联合社党委书记等职,2016年出任西南林业大学党委副书记、校长。

  澎湃新闻(www.thepaper.cn)注意到,蒋兆岗数日前曾连续参加了多场活动。

  西南林业大学官网消息,5月7日上午,西南林业大学党委理论学习中心组召开2018年第八次集中学习会。校党委书记吴松,校党委副书记、校长蒋兆岗,校党委副书记刘沧山,副校长刘正华、胥辉、杜官本、校纪委书记杨中梁,副校长程小放参加学习并作交流发言。校党委书记吴松主持学习会。

  据新华网报道,5月5日,西南林业大学永椿计划启动仪式在西南林业大学树木园举行。西南林业大学党委书记吴松,校长蒋兆岗,云南省林业厅、昆明市盘龙区青云街道办事处相关人员出席启动仪式。

  据微信公号“西南林业大学”消息,5月4日上午,纪念马克思诞辰两百周年大会在京举行。校党委书记吴松,校长蒋兆岗,校领导刘正华、胥辉、杨中梁、程小放及机关党委党员等100余名教职工一同在学校报告厅观看直播。

  另据共青团西南林业大学委员会微信公号“青春西林”5月3日消息,3日上午10时,蒋兆岗校长来到校团委,和五大学生组织的值班同学们亲切交谈,了解他们学习和生活、以及活动开展的情况,并勉励他们立鸿鹄志,做奋斗者。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  汶川地震中被全国人民牵挂的孩子 后来怎么样了
     空姐遇害案疑凶跳河 郑州警方:活要见人死要见尸
    [银行]  招商浦发兴业银行再收巨额罚单 防风险信号持续增
     又有两家银行被罚!贷款三查出事,单一客户超10
    [股票]  江南化工2.1亿已追回 曾与杭州银行有过蜜月期
     领罚单!国都证券前执行总裁竟"不懂"证券法基本
    [基金]  120多天基金清盘111只,碾压历史单年最高!
     老牌私募1个月内连领两罚单 操纵市场罚没过亿
    [保险]  京东入股安联财险中国成第二大股东
     保监会:1-2月原保险保费收入9703.44亿元 同比下
    [期货]  原油期货上市带火原油场外期权
     “中国版”原油期货开盘跌逾4% 油价联动性初显暗
    [股评]  机构预测明日大盘走势(5/11)
     明日最具爆发力六大黑马(5/11)
    [港股]  90岁李嘉诚正式退休 长子李泽钜接任长和系主席
     平安好医生两个交易日破发 熊股阿里健康或成前车
    [美股]  搜狗被诉侵犯商标权 遭索赔6万元
     脸书面部识别案面临集体诉讼 每张照片最高赔五千
    [外汇]  美元指数反弹站上90大关:美联储货币收紧的节奏
     三月外汇储备正增长:外汇市场延续供求平衡格局
    [债券]  中美债市两重天:美债抛售“破3”在即,中债狂欢
     审计署:2017年以来纠正违规举债等问题金额逾六
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  我国理财人群产品配置意愿
     我国理财产品配置意愿
    [信托]  信托业2017业绩排名出炉:马太效应让强者恒强
     狂赚650亿!66家信托大洗牌:平安净利稳居第一
    [房产]  丹东楼市火爆!一浙商:别墅还剩多少 我全要了
     南京首套房贷款利率多数上浮20%
    [汽车]  领克02将6月正式上市 预售价14.2万起
     奥迪品牌全系降价 最高降幅1.82万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息