第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 反腐倡廉 >> 正文

主管免疫预防官员自杀?山东疾控中心:住院“可能是累的”

2018/8/1 14:27:59  文章来源:观察者网  作者:佚名
文章简介:据华商报8月1日消息,网上一篇题为《山东省疾控中心官员自杀目前正在山东省立医院抢救》的文章被多家网站转载。山东政府采购网公开的一份中标公告显示,2017年3月1日,包括宋立志在内的5位评标委员会成员,批准采购了长春长生的吸附无细胞百白破联合

  据华商报8月1日消息,网上一篇题为《山东省疾控中心官员自杀目前正在山东省立医院抢救》的文章被多家网站转载。

  据《华夏时报》报道,山东省疾病预防控制中心免疫预防管理所所长宋立志试图通过注射超量胰岛素的方式自杀,目前其正在山东省立医院ICU病房接受抢救,且尚未脱离生命危险。记者通过多个独立信源核实了上述消息的真实性。记者多次拨打宋立志手机,电话始终无人接听。

主管免疫预防官员自杀?山东疾控中心:住院“可能是累的”_图1-3

  但据接近济南公安部门的人士表示,宋立志只是由于糖尿病住院。山东省疾控中心回应,宋立志所长在周日时确实住进了山东省立医院重症监护室,平时宋立志就有三高和糖尿病,最近工作压力大,“可能是累的”。但是具体情况不清楚,目前宋立志所在的免疫所工作人员在医院陪同。山东省疾控中心办公室主任侯家祥对媒体表示,尚未听到宋立志自杀的消息,他将核实相关信息的真实性。

  家属说,宋目前还在重症监护室,有意识但是不清醒。一位护工表示“四点(下午)以后家属可以探视。”

  据悉,宋立志此前多次担任当地评标委员会成员。山东政府采购网公开的一份中标公告显示,2017年3月1日,包括宋立志在内的5位评标委员会成员,批准采购了长春长生的吸附无细胞百白破联合疫苗。而该公司曾有一批不合格百白破疫苗共计25万支在2017年全部流入山东省疾控中心,舆论担心这批疫苗可能是经过宋立志等5人评标委员会的批准而进入山东。本月长春长生疫苗生产过程违规事件爆出后,宋立志等5人再一次被推上风口浪尖。

  综合《中国经营报》、《科技日报》等

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  主管免疫预防官员自杀?山东疾控中心:住院“可
     推荐的P2P平台接连爆雷 小米陷信任危机
    [银行]  成都银行广安分行履行客户身份识别现违法 遭央行
     大沓巨额罚单开给13家银行!这些业务成受处罚重
    [股票]  7月份10大牛股榜出炉 涨幅均超45%两大特征明显
     ST长生11个一字跌停:市值蒸发141.8亿套牢 2.5万
    [基金]  3只国家队基金二季度继续重仓大蓝筹(名单)
     全球最赚钱对冲基金正式杀入中国 曾暴赚3000亿
    [保险]  保险代理十大行为“负面清单”征求意见 四类人被
     银保监会对国联人寿股东变更说“不”
    [期货]  一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  明日最具爆发力六大黑马(8/2)
     五大券商周四看好6板块56股(8/2)
    [港股]  小米集团涨幅扩大至13.10% 报21.80港元
     小米破发 雷军庆功宴放话让投资者赚1倍
    [美股]  腾讯股价今年累计下跌25% 市值蒸发9550亿元
     拼多多发布声明:正遭受网络舆情攻击 已向相关机
    [外汇]  10连跌!人民币大贬,破7是大概率事件?
     美元指数反弹站上90大关:美联储货币收紧的节奏
    [债券]  汇丰证券亚洲违反销售债券规定吃960万罚单
     中国信用债发行成本创2014年来新高
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  福布斯2018中国慈善榜:许家印42亿元居首 马化腾
     周迅被曝与美籍华裔老公分居两年 或已准备签字离
    [信托]  山东信托去年不良项目资产总额7亿余元
     银保监会:强化监管力度,进一步整治信托业市场
    [房产]  苏州四大行官方确认:房贷不满5年,提前还款将收
     深圳楼市调控加码:限售限离限企摇号买房(附最
    [汽车]  红旗首款纯电动SUV 明年开卖 售25.98-31.98万
     北京现代插混索纳塔价格曝光 补贴前或售22-25万

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息