第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 港澳台 >> 正文

洪秀柱:提“一中同表”后曾被马英九找去谈话2小时

2016/3/24 21:53:13  文章来源:凤凰资讯  作者:佚名
文章简介:据中评社报道,中国国民党主席补选26日投票,党主席候选人、前“立法院副院长”洪秀柱今天爆料,她参与党内“总统”初选时提出一中同表,马英九曾找她到官邸,2人展开激辩。洪秀柱展开全台党员拜票行程,23日早上先在台北市邀请青壮次团领袖举行沙发

  据中评社报道,中国国民党主席补选26日投票,党主席候选人、前“立法院副院长”洪秀柱今天爆料,她参与党内“总统”初选时提出一中同表,马英九曾找她到官邸,2人展开激辩。马要她不要跨越其两岸框架,她向马说一中各表只是温水煮青蛙,那次会面并未达到共识,但后来政纲里面纳入一中各表,她也不再提一中同表。

  洪秀柱展开全台党员拜票行程,23日早上先在台北市邀请青壮次团领袖举行沙发座谈会,就国民党的改革交换意见。会中有人提及洪曾说过的一中同表,洪也主动爆内幕说,做上述表示。

  洪秀柱表示,两岸的结怎么打开是她所忧心的,“台独”是不可能的,但被统一大家也是不甘心,那怎么在这状况下合乎“宪法”目标,替台湾找未来出路就是很重要的事。

  洪秀柱在会中说,一中同表是她在党内“总统”候选人初选时所讲的,当时候马英九对此还把她找去官邸谈了2个小时之久,马强调,不要跨越他的两岸框架,2人因此展开激辩。洪秀柱解释,她是善意的要维持两岸稳定,国民党政纲里只有写到九二共识,没有写一中各表,但也因她提出这样的质疑,所以后来政纲里面也将一中各表纳入。洪说,因此她没再提一中同表这议题。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  1.2万人受伤?多人误食肥皂?还有比清远马拉松更
     山东两家涉疫苗案药企被撤销GSP证书
    [银行]  吴晓求:民营银行的使命是创新而非复制
     中邮储“二胎贷”,玩噱头?
    [股票]  机构最新动向揭示 周五挖掘10只黑马股(03.24)
     两市弱势震荡 明日看好6板块42股
    [基金]  三招教你选对最大最肥的“火鸡(货币基金)”
     疫苗之殇的背后:王亚伟或中枪 华商基金已踩雷
    [保险]  问题疫苗频现 怎样给孩子选择相关保险?
     客户买理财产品被推荐保险 五年后本金缩水
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(3/25)
     周五机构强推买入 6股极度低估(3/25)
    [港股]  互联网金融行业之乱象 操盘手不够统帅的资格
     天津、浙商赴港IPO 募资最多逾230亿
    [美股]  苹果发布新款小屏手机iPhone SE 股价走低
     斗鱼又获1亿美元投资?80后创业两年公司身价百亿
    [外汇]  人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
     法兴银行:2016年一项热门交易将再度成为市场宠
    [债券]  债市最大腐败案追踪: 2亿丙类账户获利链拆解
     国际油价连续大涨 引领大宗商品价格再次反弹
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  年收入千万元 你想做哪种网红赚钱?
     她是柳传志的女儿,38岁执掌市值近200亿美金公司
    [信托]  P2P搭上信托降门槛:抽受益权为收益权 合规存疑
     银监会邓智毅:信托行业单体风险不可怕
    [房产]  2016中国10大超级豪宅排行榜 单套最高价3亿元
     眉山购房补贴支持农民进城买房 推动楼市去库存
    [汽车]  海马新MPV即将上市 外观酷似别克GL8-图
     本田全新思域将4月12日上市 搭1.5T引擎

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网