第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 港澳台 >> 正文

香港名媛被碎尸案涉案前夫一家四人提堂 其中父子三人被控谋杀

2023/2/27  文章来源:澎湃新闻  作者:万发
文章简介:香港时装界名媛蔡天凤遇害被碎尸一案的四名被捕人员将于今日(2月27日)提堂。据香港特区政府新闻公报消息,香港警方2月26日暂控三名年龄介乎28至65岁的男子合共一项谋杀罪及一名63岁女子一项妨碍司法公正罪。警方2月24日、25日拘捕上述四名男女,他们涉嫌与早前在大埔发生的一宗谋杀案有关,案中一名28岁女子死亡。该案将于2月27日上午在九龙城

香港时装界名媛蔡天凤遇害被碎尸一案的四名被捕人员将于今日(2月27日)提堂。


据香港特区政府新闻公报消息,香港警方2月26日暂控三名年龄介乎28至65岁的男子合共一项谋杀罪及一名63岁女子一项妨碍司法公正罪。


警方2月24日、25日拘捕上述四名男女,他们涉嫌与早前在大埔发生的一宗谋杀案有关,案中一名28岁女子死亡。该案将于2月27日上午在九龙城裁判法院提堂。


另外,警方2月26日下午在尖沙咀拘捕一名47岁女子涉嫌协助罪犯,她涉嫌与本案有关,现正被扣留调查。西九龙总区重案组继续积极调查案件。


综合多家港媒此前报道,上述谋杀案即蔡天凤遇害被碎尸一案,被捕并被控谋杀罪的三名男子即蔡天凤前夫邝某以及邝某的哥哥、父亲,被控妨碍司法公正罪的63岁女子系邝某的母亲,涉嫌协助罪犯的47岁女子为邝某父亲的情妇。


稍早前,邝某的哥哥、父亲、母亲均已明确被香港警方控告,他们三人是于24日凌晨被捕。而邝某落网时间较晚,是于25日下午在东涌发展码头被捕。


据港媒香港大公网此前报道,2月25日下午1时许,邝某在东涌发展码头乘快艇潜逃离港之际被香港警方西九龙总区重案组拘捕。据悉,他当时携带有50万元(单位:港币,下同)现金及数支总价值400万元的名表。



相关文章:
“巩固复苏动力”
碧瑶中标环保署合约 提供智能回收机及大数据分析平台
中华人民共和国香港特别行政区政府投资推广署署长出访曼谷推广香港商机
医思健康与保诚香港达成战略合作
「联合世界书院:开创和平及永续未来的教育」展览正式揭幕 民政及青年事务局局长麦美娟女士担任主礼嘉宾 学
FREED GROUP 宣布香港首间注册旅游代理全旅达加入成为FREED GROUP旗下公司
医思健康料23财年第三季销售额按年升不少于8%
第22届香港眼镜设计比赛颁奖典礼圆满举行
李家超:希望香港今年内取消所有防疫限制,包括口罩令
“大家的果园” 百果园集团正式登陆香港交易所主板市场
碧瑶中标环保署价值3,700万港元服务合约 为新界西提供厨余收集服务
百果园今日香港上市:品牌优势突出 全产业链布局彰显核心竞争力
香港与内地通关配额上调
珠江船务中港城到广州南沙航线于1月13日复航
医思健康向赴港旅客提供复必泰二价疫苗服务
第十四届香港国际美酒展今天开幕
正利控股 (3728.HK) 抗「逆」有道 致力提高成本效益
中华人民共和国香港特别行政区政府投资推广署署长出访印度尼西亚和新加坡推广香港商机
珠江客运将于1月8日恢复水路跨境服务
香港公布与内地通关首阶段安排

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 提堂 名媛 香港 邝某 前夫 2月 蔡天凤 其中 父子 一家 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国社科院原副院长提议延长义务教育时
     央行货币政策委员会委员:今年增速5%以
    [银行]  多家银行设交易限额:防范网络诈骗
     网传中国有银行每天交易限额¥5000 业内
    [股票]  宝地矿业、华塑科技2月27日申购指南
     信达证券:指数风险尚且不大,较大概率
    [基金]  证监会、央行:重要货币市场基金持有一
     中国证监会、中国人民银行联合发布《重
    [保险]  调整医保药品目录 阿兹夫定片被纳入
     深圳:1月8日起至3月31日新冠感染住院费
    [期货]  2月21日期货收盘:国内商品期货收盘普遍
     富时中国A50指数期货涨幅扩大至3%
    [股评]  2月24日A股收评:创业板指跌逾1% 算力、
     2月24日A股午评:创业板半日跌1% 军工股
    [港股]  港交所3月将修改主板上市规则 无盈利科
     阿里张勇:全力投入生成式AI大模型建设
    [美股]  巴菲特总结了搭档芒格的关于人生和投资
     巴菲特2022年亏损近230亿美元
    [外汇]  持续走低 在岸、离岸人民币对美元跌破6
     1月末我国外汇储备规模为31845亿美元 环
    [债券]  中国连续第三个月减持美债 持仓再创201
     10月中日再次齐抛美债 中国所持美国国债
    [黄金]  全球央行去年购买黄金需求创55年新高 新
     美加息力度料减弱 金价看1940美元
    [理财]  未来10年中国将迎最大退休潮
     港媒:警方已找到碎尸案死者蔡天凤头颅
    [信托]  外贸信托观点:谨防清退不“清”新骗局
     赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
    [房产]  郑州有银行房贷利率确认上调至4.3%
     常州将出台10条房产新政 拟取消新建商品
    [汽车]  上海将继续实施新能源车置换补贴,补贴
     美国十大“年度最佳汽车”出炉

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953  网站QQ:81510603点击这里给我发消息