第一金融网主办
   | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 国际视点 >> 正文

行动或许泄露内心 五角大楼研究普京身体语言

2014-3-8 11:06:05  文章来源:USA TODAY  作者:佚名
核心提示:由智囊团Net Assessment办公室(ONA)支持的“身体信息”项目向国防部长查克·黑格尔报告,采用分析运动的原理来预测领导人的行为方式。五角大楼官员拒绝对”身体信息“项目记录发表评论,但是确认ONA已经对普京等外国领导人的研究。

行动或许泄露内心 五角大楼研究普京身体语言_图1-1

  美国中文网据USA TODAY报道:一些五角大楼的文件和访谈透露,五角大楼研究小组正在研究俄罗斯总统以及其他各国首脑的肢体语言,以此来更好地预测他们的行动从而更好地指导美国的政策。

  由智囊团Net Assessment办公室(ONA)支持的“身体信息”项目向国防部长查克·黑格尔报告,采用分析运动的原理来预测领导人的行为方式。

  普京总统在上周下令俄罗斯军队进军乌克兰,导致美国和欧洲对其的制裁,形势紧张仅此于冷战。美国决策者目前正在寻找任何可以帮助他们预测普京总统的可能性。

  ONA一直以来支持布伦达·康纳斯。布伦达·康纳斯是“身体信息”项目的负责人,同时从1996年开始在罗德岛海军战争学院任研究员。据报告显示,从2009年至今,布伦达·康纳斯已经支付了三十万美元,用于聘请专家和她一起工作。2008年,她向ONA递交了关于普京总统的报告,名为“俄罗斯总统普京的行动,大脑和决策。“布伦达·康纳斯承认她在研究普京总统和其他领导人,但是她拒绝对此发表评论。

  五角大楼官员拒绝对”身体信息“项目记录发表评论,但是确认ONA已经对普京等外国领导人的研究。

  一个ONA的官员匿名透露,”身体信息”项目是为了研究国家领导人的行动,以此确定这些是否可以用来获取有关领导人的态度,心态,洞察力,诸如此类。ONA不对政策提出建议,因此不知道研究会对决策者有多大的影响。

  运动模式分析是通过研究一个人的动作,以发现他或她是如何做决定或反应事件。这个方法在最早出现在英国20世纪40年代,由匈牙利运动分析师鲁道夫·拉班开创。第二次世界大战后由鲁道夫·拉班的学生 Warren Lamb 继续发扬的。

  Warren Lamb和他的同事相信每个人都有一个独特的“身体特征” ,比如一个身体动作如何链接到下一个。这些姿态和组合可能会使调查人员更多地了解一个人的思维过程和以及他说什么的真实性。

  Warren Lamb认为,这个模式是就像每个人独有的DNA 一样,也是独一无二的。

  Warren Lamb90岁去世。军方的合同记录显示2011年2月战争学院向其支付24000美元。英国独立报的讣告称Warren Lamb为普京进行了研究“尤其值得赞赏。 ”

  联邦支出的记录显示,自2011年7月,战争学院向 Richard Rende支付165735美元。Richard Rende是布朗大学的精神病学家和运动模式分析领域专家。上周,战争学院宣布Richard Rende已收到另一个信息工程研究合同。该项研究相对运动分析,人的发展与大脑和决策”作为身体的一部分。

  据军事合同记录显示。蒂莫西·科尔顿,哈佛大学的俄罗斯专家,自2009年以来,已为他和布伦达·康纳斯的研究支付113915美元。

  去年九月,Rende,康纳斯和科尔顿在前沿心里学学术期刊发表了一篇论文,详细描述以运动模式分析来确定领导者的决策过程。这样的分析,为洞察决策风格的个体差异提供了一个唯一的窗口。

  尽管康纳斯拒绝表征她目前的工作,但是她曾写过关于普京的动作,包括对普京走路方式的解读。

  去年十二月,黑格尔宣布ONA将不再直接向国防部长,向较低级别的官员汇报。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码: *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 专题栏目
    全站专题

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2014 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网