第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 国际视点 >> 正文

失踪马航MH370客机 机尾疑在东非岸外寻获

2016/3/3 9:26:20  文章来源:华盛顿路透  作者:佚名
文章简介:(华盛顿路透电)两年前失踪的马航MH370客机的飞机尾部可能已经寻获。美国全国广播公司(NBC)周三报道,在莫桑比克和马达加斯加之间的东非海岸寻获的一片残骸可能来自该失踪客机。

  (华盛顿路透电)两年前失踪的马航MH370客机的飞机尾部可能已经寻获。

  美国全国广播公司(NBC)周三报道,在莫桑比克和马达加斯加之间的东非海岸寻获的一片残骸可能来自该失踪客机。该报道称,美国、马来西亚和澳大利亚调查人员看过该残骸的照片后,认为那可能是一架波音777客机的水平尾翼。

  马国交长廖中莱说,这片残骸属于波音777客机的“可能性高”。

  2014年3月从吉隆坡飞往北京途中失踪的MH370航班,就是使用波音777型号客机。该客机当时载有239人。

  路透社表示无法立即证实该报道,而莫桑比克内政部发言人受访时也说,他们没有接到在伊尼扬巴内省(Inhambane)岸外发现疑似飞机残骸的报告。

  美国国家交通安全局拒绝置评,并要求路透社向领导该调查的马来西亚当局查询。波音公司也拒绝置评,认为路透社应该向调查当局确认。

  NBC说,一直在追踪MH370下落的一名美国人,在莫桑比克海峡的一个沙丘上发现这片残骸。NBC引述接近调查人员的消息人士说,看过残骸的工程师认为,那很有可能来自MH370。

  NBC也引述消息人士说,那看起来来自波音777客机,而波音公司工程师已经在研究相关的照片。

  澳洲当局告诉NBC,他们正在安排检查该残骸。

  去年当局也在印度洋的法属留尼汪岛上发现了一片MH370的机翼残骸。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  “女神级”两会翻译姚梦瑶:曾随程虹出访 羞涩爱
     MH370现身?莫桑比克海峡现疑似波音777客机残骸
    [银行]  恶意透支信用卡19万元
     银企抱团取暖 推动信贷逆势上涨
    [股票]  华钰矿业3月3日申购指南
     明日或有利好出现 13股将沦为唐僧肉(3.2)
    [基金]  广发旗下3只基金分红超16亿元
     国寿安保保本混合今起发行
    [保险]  万能险占比高达97% 明天系保险旗舰华夏人寿激进
     中国人寿推出 五年期人民币储蓄保险
    [期货]  国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
     历史性时刻:美石油价格12年来首次跌破30美元大
    [股评]  机构预测明日大盘走势(3/3)
     明日股市三大猜想及应对策略(3/2)
    [港股]  李嘉诚英国世纪收购案被英官方要求封杀,回应:
     机构建议警惕/沽售个股 成交仍弱跑输大市
    [美股]  高通招聘中国“官二代” 被美证监会罚750万美元
     苹果公司拒绝为美国政府“开后门”
    [外汇]  离岸人民币春节飙升近700基点 降准概率上升
     央行:2015年人民币实际有效汇率升值3.93%
    [债券]  钱突然紧了:上交所隔夜国债逆回购利率冲上8.5%
     春节后资金面再趋紧 国债逆回购最高涨500%
    [黄金]  黄金沪港通正式通车 香港投资者可直投内地黄金
     黄金周评:美元走高气势难挡 金价受累回归4月箱
    [理财]  保本基金VS银行理财 谁才是你的心头好?
     王健林闯入全球富豪20强 比尔盖茨蝉联世界首富
    [信托]  信托产品流动性略微增加 平均收益率下滑
     华宝信托受困高层换血 净利"腰斩"资产质量或存风
    [房产]  央视:零首付当“王炸”可能把房地产推向死胡同
     广州再现日光盘 部分楼盘停售待涨
    [汽车]  大众T-Cross Breeze图解 另类的跨界SUV
     大众全新廉价车竟是这样炼成的 调整标准控制成本

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网